佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: incence

房價會大跌-600千賣400千

alexchng399 发表于 22-2-2018 12:15 PM
很有香港的现代版。其实房地产起跌与否虽是个点,更重要的点是国民的出路啊!好的方向带领着整个国民啊!

出路?国阵政府收了钱就袋袋平安了,还管你甚么出路,你以为是其他清廉先进的国家吗?先有好的城市规划,然后才看看适不适合后才来决定批不批准建

潘君亮 发表于 22-2-2018 09:03 PM
出路?国阵政府收了钱就袋袋平安了,还管你甚么出路,你以为是其他清廉先进的国家吗?先有好的城市规划,然后才看看适不适合后才来决定批不批准建

赞成。这就是很多国民在意的地方。所以在这大环境要时时关注形势,就等在一朝可以表达出去!

那条水是走狗

梦想之追求者 发表于 21-2-2018 10:51 AM
相信很多房地产炒家会烧到手,至于那些买来住的应该没问题

价格嘛,属于有价无市的时候咯,你可以继续喊60万,但是没人要买而已,等你供部起的时候,就卖40万咯

马来西亚的问题不是一天两天的事,如果房产崩溃,经济崩溃也不远,到时裁员的裁员,买来住的被裁了也是死。

不过不用担心,马来西亚的问题不是房子不够。

潘君亮 发表于 22-2-2018 08:15 PM
不仅当它不会发生,当别人在旁提醒他时,他还怪别人破坏他的好梦,就如在08年海啸前夕,还是很多美国人不相信会发生,现在回想起来,也因为许多人不相信,金融危机风暴才会那么严重,如果愿意接受事实懂得早点收手 ...

我的观点基本与你相似。
但我认为风暴来的时候,不只炒家,很多平民百姓也会受到波及。
毕竟国库亏空多少不知,税收到底收了是去还贷款呢?还是自己贪污了?
在我的角度,我只能往最坏的情况去想。

在这里,拿什么批准由多少单不是靠给钱过的?
百物涨价,多少也是因为环环相扣,无限推高了消费水平。

风暴来临的时候,即使我不担心我自己,我也担心有认识的人跳楼去、

本来想潜水的, 不过看到好笑的。

比如说“如果房产崩溃,经济崩溃也不远”。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

说得房产生意是社会经济火车头似的, 地产商给全世界的人制造工作。

这,才是马来西亚的大问题。 

Follow Us
locolyric 发表于 22-2-2018 10:33 PM
我的观点基本与你相似。
毕竟国库亏空多少不知,税收到底收了是去还贷款呢?还是自己贪污了?

在这里, ...

我可没说只波及到炒家,事实上那些专业的炒家早在三年前高蜂期就已把产业全卖收手转移到外国去了,现在剩下的只是业余的炒家和那些不是炒家的人,业余的炒家原本大多是想着低买高卖,而不是炒家的人是打算买房子租给人,以为可以靠人帮他供房子,至于买来自住的,如果不是眼高手低不知量力的话,根本问题不大,我认为发生风暴是好事,不是因为我可以捡便宜货而是我认为现在的环境十分不健康,所以那些枯木野草太多就必须斩除,还原一个健康的社会,就如一个公司宣布破产后重组重新出发一样。
我不会可怜任何人,因为明明历史不断重演,但那些人却选择看不见,所以他们必须为自己的后果负责。

在房地产的话题常常出现一个古老的名词。。。跳楼

知不知道有一种配套叫破产?还有十年后又是一条好汉?

也有个古老的名词叫"人言可畏", 特别是发生在明星上。几十年前的有什么性丑闻这些人真的就走上绝路,现在性丑闻是以前的数百倍,还让你轻易的找到Live来看,现代的这些人即使发生这些事还是可以吃香喝辣物质生活继续过得比你好几倍,有几个走上绝路的?他们还是过得比你奢侈的生活呢。现代房地产投机失败也是和这例子一样,基本上会投机的人道德标准和羞耻心就和一般人不一样了。

以外国的历史和人性的决定来看,真的发生什么最后为了维持稳定也是你我全民买单,用国民的税来擦这些人的屁股和继续承受被搞臭的房地产。

skyship 发表于 22-2-2018 09:45 AM
不只是几个人分的问题,那几个人有没有basic pay?之前投了多少钱做宣传?给了多少free gift?
很多人看销售赚很多,其实他们出也很多。

你不用理会他们赚多少,重要的是房屋要卖得出,
而不是听专家说什么就是什么。

洗零 发表于 21-2-2018 09:33 PM
如果一个月就拿110k
那就证明了市场的钱都被锁在房产
屁民哪里还有能力消费?

7楼就是活生生的例子

那你要将钱锁在你自己的房地产,还是要一世人帮别人供屋,
还要时常冒着被人叫搬屋的烦恼,自己衡量下吧。

skyship 发表于 22-2-2018 03:40 PM
房地产是个敏感话题,每个人都懂里面是什么,但这么多人丢钱进去了,你们就不好再说不好。

一样,

黄金会跌吗?

比特币会跌吗?

股票会跌吗?

马来西亚政府会被换掉吗?

贪污的人会坐牢吗?

铁 ...

为什么不能说?你错了,根据历史记录,房价暴跌最主要原因不是新屋卖不出,而是许多人供不起房子,就是因为许多人买了后才供不起的,如果他们没买根本就不会供不起

moot 发表于 22-2-2018 11:03 PM

说得房产生意是社会经济火车头似的, 地产商给全世界的人制造工作。

这,才是马来 ...

大马龙族常常混肴
房产和基建

房产供过于求是事实,滞销一年比一年多

办公大楼更严重,TRX106, Merdeka PNB 118,一个比一个高

草根一名 发表于 23-2-2018 10:02 AM
那你要将钱锁在你自己的房地产,还是要一世人帮别人供屋,
还要时常冒着被人叫搬屋的烦恼,自己衡量下吧。

所以我说房产不死 百业难活

才出社会还没有窝的打工仔
居然要负担整百万的一套房

你以为每个人都可以想那个科学未来家
这么荣景咩

locolyric 发表于 22-2-2018 10:33 PM
我的观点基本与你相似。

在这里, ...

风暴还没有降临
就有人跳楼死了
PhotoNote_u=3013930349,995282494_fm=173_s=16B2AC2B1E106BEB689055E1030030B0_w=640.jpg

moot 发表于 22-2-2018 11:03 PM

这,才是马来 ...

首先要理解一个概念,就是各行业到最后都牵连一个行业,就是金融。各行业的危机,都会造成金融业出问题,而金融业出问题也会造成其他行业也出问题,这要看金融业跟个别行业的连接程度,都是大大小小都会有影响。

而房地产的崩溃,绝对会影响经济,尤其是像次贷风暴那样无预警的风暴。
所以房地产的崩溃=经济的崩溃是成立了,只是在于房地产的崩溃是起因还是结果。房地产的崩溃造成经济的崩溃,还是经济的崩溃造成房地产的崩溃,每一次风暴都有不同的起因和结果。

房地产跟金融业相关性很高。
中央银行限制了房屋贷款的难度,是在减低现阶段的房地产跟金融业相关性,以便有问题时不会对我国经济造成更大的冲击。

如果你单单把房地产当做是单一经济,是看不到这些效果。但是跟金融连接在一起,就会看到。
当房地产急崩,代表烂账的比例会提高,作为抵押性的房地产价值低于贷款额,那么银行就会要求增加抵押/付清差额,这不只影响到个人房地产,也影响到厂家的产业,而这时候银行也会减少贷出其他贷款,就基本的就是个人贷款和车贷会减低,直接影响到汽车行业,和其他需要一个小数目来应急的交易如装修/医药/旅行配套。
至于厂家,也会因为很难借到钱来扩充生意,所以厂家不会扩充甚至减产来稳定自己的cash flow,就是机械,人力市场,原材料等要求会减少。

洗零 发表于 23-2-2018 12:06 PM

这么荣景咩

房地产还是有很多低价屋,只是眼高的现代人看不起而已,如果是他们父母,就会依照自己能力去买房。

要游泳池,要gym room, 要保安,covered car park, 你觉得如何便宜?
看着我现在已经是上市公司的经理阿姨,还在住15x55 的landed, 现在人二十多岁去看 20X60 的landed 还嫌房子小不能住人,尤其对厨房空间嫌弃到好像给外劳用的小,我老婆常煮饭的都在笑,这样的厨房空间肯定够,因为我们自己家的厨房,用不到20%空间,再大又如何?

节目刚刚开始

洗零 发表于 23-2-2018 12:06 PM

这么荣景咩

你说到都几好笑,市场只卖百万房产?
大把3~40万的房屋在卖你没见到?
你不会看菜吃饭,就只好怪自己眼高手低。

像你说的惨咯,买车只有双B可以买,其他的可以无视,电话只有愛疯,咖啡只有starbuck,,,!!!

草根一名 发表于 23-2-2018 05:27 PM
你说到都几好笑,市场只卖百万房产?
大把3~40万的房屋在卖你没见到?
你不会看菜吃饭,就只好怪自己眼高手低。

像你说的惨咯,买车只有双B可以买,其他的可以无视,电话只有愛疯,咖啡只有starbuck,,,! ...

其实买不起的话 帮人家供家也比较划算
刚交钥匙的egoworld condo
7百多K 才租1800而已