佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【17/18赛季 歐冠16強次回合】 曼联 1-2 塞維利亞 - 歐冠出局

魔力鸟 : 我也曾两次淘汰曼,对这家俱乐部来说并不是什么新鲜事

这口吻跟范加尔很相似。。。

评分

Penangkia + 5 我很赞同

Catrix 发表于 14-3-2018 11:13 AM
利鸟也是一样有只疯狗 penangkia,天天来这里吠。。嘴贱非你们鸟莫属啊。。不要告诉我你不知道他是谁,不要自打嘴巴好吗

谁来的?我只待红军楼,反正在那边我没什么看到他,他应该是曼迷,不然怎么只会在这里看到他身影

虚无 发表于 14-3-2018 10:28 AM
真羡慕,再也不用半夜起来熬夜看欧冠了,早睡早起身体好,我们真可怜,输了给你们接下来还要半夜起来看球赛

没办法,我们这一轮遇到的是比上一场还强的球队

天然夜行者 发表于 14-3-2018 09:38 AM
請問他在工廠的時候,不會看情況囘傳和控球嗎?

他幾乎拿到球就只想過人/向前傳威脅球,這樣當然容易被斷球。
閲讀比賽能力欠佳。

難怪Alves說他是野獸,不過不了解巴塞的打法

他确实有几次被断,造成失球。

Follow Us
筷子 发表于 14-3-2018 12:02 PM
那个替补进两球的前锋也是“传枪手”的球员之一

買了拉卡和美羊後,不可能買前鋒了。。

评分

筷子 + 2 我很赞同

wind_heavenly 发表于 14-3-2018 11:57 AM
輸給塞維不丟臉,我魔從戰術佈置錯誤、球員鬥志、聯繫都技不如人跟雙紅會的表現完全是天雲與爛泥的分別

只是穆帥那番話。。。中肯得很難聽,還是感覺有不對勁的感覺。。

給穆帥3年時間重建,前提是保住前 ...

只能說現在的cycle是屬於穆帥的,看著先。。

撇開穆,其實我也不喜歡瓜、溫、孔、渣的戰術。去哪裡找個戰術像費爺的呢?曼聯傳奇球員?

天然夜行者 发表于 14-3-2018 12:26 PM

撇開穆,其實我也不喜歡瓜、溫、孔、渣的戰術。去哪裡找個戰術像費爺的呢?曼聯傳奇球員?

这世上不会有第二个费爷

评分

edward710 + 5 我很赞同
wind_heavenly + 5 我很赞同

要参考sevilla 踢

天然夜行者 发表于 14-3-2018 12:26 PM

我也贊同,只能看下去

穆帅算是最接近爵爷的了,费爵爷是个传奇,不用奢望有另一个费爵爷。
注入自己的风格和提升吧,中前场这赛季合格的话我觉得只有Mata ,其他位置目标定位还是很漂浮,尤其是Pogba 。不够大胆是穆的致命伤,还有对多线作战的排兵。

筷子 发表于 14-3-2018 12:08 PM

简直不敢相信的言论,这扣十分多分,就如他所说,白费了

天然夜行者 发表于 14-3-2018 11:45 AM
難聽的現實。退一步想的話,從小組賽出線的目標是達成了。輸給塞維也沒什麼丟臉,確實比曼聯強。

怎么目标缩到小组赛出线罢了。。。。红魔喔。。。21次联赛冠军吗?
还拿沦落到拿西甲二线球队来比

PhantomD 发表于 14-3-2018 12:49 PM
这世上不会有第二个费爷

找個像的,有70%即可

評 · 曼聯

18/029【曼聯1-2西維爾 - 賽後感】

16強出局並不驚訝,如我在開季時所預測,曼聯今季在歐聯都是大概能走到此階段。但失望的,是被淘汰出局的過程。

今場賽事再一次見到老問題 – 踢法保守,兼進攻上無任何戰術可言,又是純粹想靠球員靈光一閃來入球。明知在首回合未有作客入球是相當危險,但球隊似乎沒有(或根本是有心無力)想藉主場之利儘早打開紀錄、再擴大比數的決心,還是跟首回合一樣踢得相當保守,反而西維爾更像是主場的一隊。

在首回合結束後我曾講過,0-0的比數有可能比輸1-0更差,因為輸1-0第二回合曼聯必會主動進攻,但0-0 Mourinho可能又會選擇保守,結果不幸被我言中。

另外,Mourinho的固執亦是球隊失利的一大原因,明顯他還未搞清楚如何使用Sanchez,但今場生死大戰,還是要把他放到正選,甚至連換走他的決心都沒有。

Sanchez加盟後,不僅未能改善球隊進攻問題,更影響了其他隊友的發揮。例如之前表現不俗的Martial,因Sanchez的來投要讓出正選位置;十二月時還被球迷拿來跟De Bruyne比較的Pogba,亦是自Sanchez加盟後表現直線下滑;還有Rashford,今場又被安排踢右路...

不是筆者馬後炮,在60分鐘還未失球時,球隊明顯未有人能串聯與組織進攻,前場有前場踢,後場有後場踢,當時最好的選擇是以Mata入替在場上無作為的Sanchez,但Mourinho卻是換走Fellaini,換入剛傷癒且近期狀態低迷的Pogba,此一換人可說是球隊之後崩潰的導火線,因為踢4231兼有Sanchez在場的Pogba根本不能解決進攻問題,而且防守時更沒有Fellaini的硬淨和積極。

出局已成定局,唯有寄望球隊痛定思痛重新出發。但有一點更令我擔心,Mourinho、Pogba與Sanchez,肯定會成為外界對今場失利的眾矢之的,三位性格大師撞在一起互相怪責,未知會否引起內鬨,最終不歡而散。周六足總盃對白禮頓的成敗,將對球隊內部軍心有極深遠的影響。

rahula3 发表于 14-3-2018 10:25 AM
不可以

一定要讓小鳥隊進到決賽,然後才在決賽中被蹂躪

讓它們有機會摸摸獎杯,流流口水,也讓它們的球迷幻想幻想一下,才讓它們跌下來

希望魔迷祝福我军和曼市或加个蓝军代表的英超拿冠吧

rahula3 发表于 14-3-2018 10:20 AM
當然,我們紅魔的球迷不會像鳥迷一樣沒志氣。除了一個賽季打贏小鳥兩場之外,每個賽季至少都要有一個冠軍才叫合格(除了某某亞洲杯來騙騙低智商的球迷)

那你们可要加油拼足总杯喔。。。不然会像你说的没志气 加油💪

藍倫 发表于 14-3-2018 01:07 PM
简直不敢相信的言论,这扣十分多分,就如他所说,白费了

1:40