佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【17/18赛季 歐冠16強次回合】 曼联 1-2 塞維利亞 - 歐冠出局

天然夜行者 发表于 14-3-2018 01:24 PM
1:40

虽然这赛季干得不错 不过得小心言语,不能对内啦。语言大师

欧冠八分之一决赛第二回合,曼联主场1-2负于塞维利亚,惨遭淘汰。在比赛中,斯科尔斯与费迪南德在BT体育做解说嘉宾时,也抨击了曼联今天晚上惨淡的表现。

在谈到穆里尼奥的战术安排时,斯科尔斯说:“我认为穆帅的战术就是没有要求,球队踢得没有欲望,没有精力也没有速度。我真的无法解释这一切。当我们首回合0-0战平对手后,我们甚至想的不是进球与赢球。看起来,他们仅仅只是不断的长传球来打费莱尼,这显然还不够。”

费迪南德说:“在这支曼联好像是由一群陌生人组建的,踢得令人昏昏欲睡。通常来说,当我们主场作战时,我们都是选择用进攻来摧毁对手,给对手施加压力,但我们却并没有表现出想赢球的欲望,我们选择更加保守。你看曼联球员们都带着紧张的情绪,小心翼翼地踢球。只有当对手把刀架到你脖子上时,你才知道进攻,才知道反击。塞维利亚是一支不错的球队,但远没有达到让你害怕的程度,我保证在下一轮有许多球队都舔着嘴唇想抽到塞维利亚。”

在谈到桑切斯时,斯科尔斯也丝毫不客气:“他们不断的在花钱,引进了不少的进攻球员。主帅需要三个进攻最好,状态最好的球员放在场上。周六,我们看到拉什福德在左路踢得非常出色,这是他最擅长的位置。但桑切斯来到球队之后,占据了这个位置。在过去几场比赛我们看到,桑切斯的状态并不是很好,他在那里多次丢掉了曼联的球权。穆帅应该勇敢的让最好的三个人留在场上,而就目前而言,桑切斯是那个被踢出首发的人。”

费迪南德也说:“桑切斯看上去像过去自已的一个影子。他在球队当中像个陌生人,当他在阿森纳踢球时,他充满灵气,能让每个踢球的人都获得灵感。但他现在在这里感觉很陌生,一般来说,一名球员换支球队的话,他的技能与才华是不会丢失的,但现在的体系真的不适合他。从某些方面来说,我为他感到难过。”

北京时间3月14日,曼联意外的在欧冠被塞维利亚淘汰,只能止步16强。《天空体育》专栏作家查理-尼古拉斯指出,桑切斯的加盟已经破坏了曼联的战术体系,在红魔被淘汰出欧冠之后,穆里尼奥应该放弃智利边锋。

桑切斯才是曼联该弃用的人?
周二晚,穆里尼奥的球队以1比2主场负于塞维利亚,从而被淘汰出欧冠,这意味着足总杯成为红魔本赛季仅剩的争夺冠军的机会。1月份从阿森纳转投曼联的桑切斯在这场比赛里20次丢球,而尼古拉斯认为他的加盟对穆里尼奥的排名布阵带来了负面影响。

桑切斯并没有如愿成为进攻核心
尼古拉斯分析,“在赛季开始时,曼联踢得非常流畅,博格巴的位置非常靠前,支撑林加德和卢卡库。桑切斯突然之间加盟了,拉什福德交出了自己的位置,马夏尔的位置也不太稳固,突然之间,全队的压力都压在了桑切斯的身上。目前,桑切斯不应该承担进攻核心的角色,他过于依靠自己的力量,经常丢球。我相信很多球迷看到他踢球之后都会说‘你什么时候能为我们做点什么?’他看起来在努力尝试,但这是曼联,你必须以一场又一场的比赛为基础,而他并不是这么去做的。”

“双红会”闪耀全场的拉什福德,为给桑切斯让位踢了不熟悉的右路
上周末对阵利物浦时,拉什福德梅开二度,帮助曼联以2比1取胜,但是在对塞维利亚时,拉什福德改打右边锋,尼古拉斯认为这是一个错误,“拉什福德上周末在左路踢得很成功,但为了给桑切斯腾出位置,拉什福德这次改打右边锋,我并不认为这起到了效果。穆里尼奥是一个天才,一直依靠个别球员的发挥,并且表示‘这就是体系,就是这么运作的。’看起来并没有起到效果,球队踢得并不流畅,也没有踢出节奏来。正因如此,每一名球员只能单打独斗,这给后卫带来了巨大的压力。他们拥有世界上最好的门将,现在看起来他很沮丧,因为他被孤立了。看起来,塞维利亚进球只是时间的问题。”

本赛季穆帅会四大皆空么?
在英超,曼联以16分落后于曼城,而周六他们将在足总杯四分之一决赛对阵布莱顿。在上赛季赢得联赛杯和欧联杯冠军之后,穆里尼奥执教曼联的第二个赛季或许会无法赢得冠军。尼古拉斯指出,“他们毫无理由去晋级欧冠八强,他们也无法赢得英超冠军了,现在只能去争夺足总杯冠军。上赛季,穆里尼奥提升了曼联的水准,两次赢得奖杯拿到了欧冠资格。现在,他或许会一无所获了。”

山齊士對西維爾一役,全場合共失去42次控球之多,破了今屆歐聯所有隊伍的紀錄。

筷子 发表于 14-3-2018 05:01 PM
峰兄,374才加盟曼联51天罢了。。。

难以作出判断,米奇也是。。。

你知道你厂这51天打多少场比赛,赢多少场吗。。。

1月买人很冒险性的。。。

这也是网上放出来的,的确不公平。希望你们一些魔迷高抬贵手。别拿他和他的狗比较。在ins 骂的惨不忍睹。其实传的几球都很美。只是没进。要骂matic 的传失和羊的失位的眼神防守更值得骂.

锋之说 发表于 14-3-2018 05:49 PM
这也是网上放出来的,的确不公平。希望你们一些魔迷高抬贵手。别拿他和他的狗比较。在ins 骂的惨不忍睹。其实传的几球都很美。只是没进。要骂matic 的传失和羊的失位的眼神防守更值得骂.

你知道你厂冬季买卖的动作很大,然后你看看之后的成绩(9场输掉5场比赛)。。。
1月买人很冒险。。。
所以374也好,米奇也好,美羊也好,下赛季才是评论好和差的时候。。。

Follow Us

这粒看到我真的肚9烂...
一点都不认真,求求其其的踢球.. 然后又一直在中后场粘球... 传球又烂..

Mr.酷 发表于 14-3-2018 06:01 PM
一点都不认真,求求其其的踢球.. 然后又一直在中后场粘球... 传球又烂..

逼9逼懒的性格,发型换来换去partten多多,心智还没成熟,这样的态度下去等着坐替补然后走人

Mr.酷 发表于 14-3-2018 06:01 PM

这也是为什么用MC踢的时候会比较好梳理中场,实用,其他球员我看都给他的传球搞糊涂去,他一拿球我看很多球员得集中精神看他想怎么踢。

天然夜行者 发表于 14-3-2018 05:20 PM
北京时间3月14日,曼联意外的在欧冠被塞维利亚淘汰,只能止步16强。《天空体育》专栏作家查理-尼古拉斯指出,桑切斯的加盟已经破坏了曼联的战术体系,在红魔被淘汰出欧冠之后,穆里尼奥应该放弃智利边锋。

桑切斯 ...

我没看比赛,看首发都知道问题了。综合赛季以来所观察,把Rashford 推右,无疑是自断一臂,我反而好奇到底Rashford 在训练中用什么打动了穆帅让他去踢右路。
Rashford 去踢右路我唯一可以联想到是上半场穆帅根本不进球都没关系,志在消耗时间和对方体力,现实赛里也印证这点。
还以为前几场穆帅终于会把Sanchez 推右开心了下,结果还是失望。
这场消极的战术安排,后果就得受。

如果非得找个合理的理由为穆帅圆场就是对利物浦的时候消耗过多体力。

Hey花爷爷 发表于 14-3-2018 10:59 AM
留下脚步, 如红军拿了这届欧冠一定会再进来笑你

佩服你,可以扮一只鸵鸟扮到这种地步

藍倫 发表于 14-3-2018 06:35 PM
我没看比赛,看首发都知道问题了。综合赛季以来所观察,把Rashford 推右,无疑是自断一臂,我反而好奇到底Rashford 在训练中用什么打动了穆帅让他去踢右路。
Rashford 去踢右路我唯一可以联想到是上半场穆帅根本 ...

當初我說過買Lucas Moura更適合,可惜曼聯管理層覺得一個大半賽季在法甲上場70多分鐘的球員不合適。現在搞到一堆人在左路,右路沒人。既然是免費,我覺得簽Usain Bolt更好過

Btw, 今夏羅貝里兩人都免費,喜好成熟球員的穆不知道有沒有興趣。自從Heynckes接手後,又重回主力了。。

天然夜行者 发表于 14-3-2018 07:37 PM
當初我說過買Lucas Moura更適合,可惜曼聯管理層覺得一個大半賽季在法甲上場70多分鐘的球員不合適。現在搞到一堆人在左路,右路沒人。既然是免費,我覺得簽Usain Bolt更好過

Btw, 今夏羅貝里兩人都免費, ...

我反而希望右路Sanchez 能在曼联打出一片天,Martial和Rashford 在左路还有潜力可挖,梦剧场我可不想变成养老院。

看來今年的冠軍是Juventus了。

藍倫 发表于 14-3-2018 07:48 PM
我反而希望右路Sanchez 能在曼联打出一片天,Martial和Rashford 在左路还有潜力可挖,梦剧场我可不想变成养老院。

有幾次374去右路都碌碌無為。
我覺得他去打中路更好

pigsampras11 发表于 14-3-2018 08:21 PM
看來今年的冠軍是Juventus了。

是啊,給布馮一次歐冠吧

天然夜行者 发表于 14-3-2018 08:29 PM
是啊,給布馮一次歐冠吧

贊成!不然今年世界杯也沒他的事,乾脆來個意甲雙雄決賽鬩牆吧,反正那些大明星都要顧身體打世界杯,賣命的事就交給意甲吧,

RingRingRing 发表于 14-3-2018 03:59 PM
你们要珍惜这次的欧冠之旅啊,下赛季不知还能不能在欧冠赛场见到你们

哈哈哈,说得好,毕竟争前4的两队没欧冠kacau了,chelsea今晚该被巴傻干掉,全力抢4... 鸟队左右为难

筷子 发表于 14-3-2018 05:01 PM
峰兄,374才加盟曼联51天罢了。。。

难以作出判断,米奇也是。。。

你知道你厂这51天打多少场比赛,赢多少场吗。。。

1月买人很冒险性的。。。

374我倒对他有信心。毕竟他当年一人扛国家队与枪手。。。实力斗志如何都明显。。。

mypromise 发表于 14-3-2018 09:42 PM
哈哈哈,说得好,毕竟争前4的两队没欧冠kacau了,chelsea今晚该被巴傻干掉,全力抢4... 鸟队左右为难

以他们的板凳能力 有可能两头不到岸