佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【17/18赛季 歐冠16強次回合】 曼联 1-2 塞維利亞 - 歐冠出局

374 还OK吧 虽然一直丢掉球权
有可能和队友配合还不纯熟 导致容易陷入对手的包围圈
但至少场上态度是积极的 而且斗志顽强
不像波霸 现在看他踢球 简直是吐血 昨晚爆炸头表现都比他好

评分

rahula3 + 5 我很赞同

天然夜行者 发表于 14-3-2018 08:29 PM
有幾次374去右路都碌碌無為。
我覺得他去打中路更好

374去中路更好吧,反正他那么喜欢往中路收

walaoaa 发表于 14-3-2018 10:34 PM
374去中路更好吧,反正他那么喜欢往中路收

對,我覺得374可以和盧卡庫多多訓練配合,374中路吊球給反越位的盧,或傳地面球給反擊跑位的盧。或傳給盧護球,盧再傳給反越位的374。

我覺得目前這兩人更有click。

虚无 发表于 14-3-2018 10:28 AM
真羡慕,再也不用半夜起来熬夜看欧冠了,早睡早起身体好,我们真可怜,输了给你们接下来还要半夜起来看球赛

無所謂啦,雙殺小鳥是最讓人興奮的
比起奪冠,看到小鳥忘了多少年沒有摸過英超冠軍獎杯,是我們紅魔球迷最爽的事了

藍倫 发表于 14-3-2018 06:35 PM
我没看比赛,看首发都知道问题了。综合赛季以来所观察,把Rashford 推右,无疑是自断一臂,我反而好奇到底Rashford 在训练中用什么打动了穆帅让他去踢右路。
Rashford 去踢右路我唯一可以联想到是上半场穆帅根本 ...

如果真的是體力消耗太多,那就更不應該下楊教授,而是應該給盧克肖。至少在進攻上他比起楊教授還要好一些吧?

藍倫 发表于 14-3-2018 07:48 PM
我反而希望右路Sanchez 能在曼联打出一片天,Martial和Rashford 在左路还有潜力可挖,梦剧场我可不想变成养老院。

可是穆帥買人偏好plug and play,不在意年齡大一點的

Follow Us
周末的足总杯请不要再放Pogba和Sanchez了,让他们做做凳子。
另外,Valencia和Young也让他们休息吧。
现在的曼联,应该有点体力透支了,有必要轮换阵容。
虽然我知道JM或许不会这么做...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

結果三支16強面對強隊的英超對都出局了。(當然,塞維比巴塞和祖雲弱)

晉級8強的那兩隊都自high自己強

天然夜行者 发表于 14-3-2018 08:29 PM
有幾次374去右路都碌碌無為。
我覺得他去打中路更好

以Sanchez 的经验,必要时只能放他去右,因为既然他在曼联左路表现一般,没必要浪费了Martial 和Rashford 赛季以来的数据。虽然他们后期也有些滑落。放Sanchez 去右路内切中路,才不会影响Martial 和 Rashford 的势头

rahula3 发表于 15-3-2018 02:10 AM
如果真的是體力消耗太多,那就更不應該下楊教授,而是應該給盧克肖。至少在進攻上他比起楊教授還要好一些吧?

唯一能理解的是,穆帅没有想积极进攻的意思

Mr.酷 发表于 15-3-2018 04:34 AM
周末的足总杯请不要再放Pogba和Sanchez了,让他们做做凳子。
另外,Valencia和Young也让他们休息吧。
现在的曼联,应该有点体力透支了,有必要轮换阵容。
虽然我知道JM或许不会这么做...

也是,穆帥的輪換習慣除非是傷或停,不然基本上是不大會輪換

kent926 发表于 14-3-2018 06:50 PM
佩服你,可以扮一只鸵鸟扮到这种地步

红军都还没出局,何为扮鸵鸟?倒是曼联出局了,却不支持还在欧冠的英超队,让其他联赛笑掉大牙。

Hey花爷爷 发表于 15-3-2018 09:29 AM
红军都还没出局,何为扮鸵鸟?倒是曼联出局了,却不支持还在欧冠的英超队,让其他联赛笑掉大牙。

现在只剩下红军和我城在欧冠,你要他们魔迷怎样support?

天然夜行者 发表于 15-3-2018 06:36 AM
結果三支16強面對強隊的英超對都出局了。(當然,塞維比巴塞和祖雲弱)

晉級8強的那兩隊都自high自己強

强与不强,他们还是进了八强,其中一队在本土还是拿稳title了,这是事实

Blaugrana 发表于 15-3-2018 09:32 AM
现在只剩下红军和我城在欧冠,你要他们魔迷怎样support?

心中狭窄的人的确不会支持

Hey花爷爷 发表于 15-3-2018 09:37 AM
心中狭窄的人的确不会支持

很难找到像我这样心中不狭窄的球迷

Hey花爷爷 发表于 15-3-2018 09:29 AM

抱歉,曼联出局也不会支持任何其他英超球队,期待鸟队和曼屎快点打包回家

Catrix 发表于 15-3-2018 10:27 AM
抱歉,曼联出局也不会支持任何其他英超球队,期待鸟队和曼屎快点打包回家

还好我身边的曼联朋友不是你这类人

Hey花爷爷 发表于 15-3-2018 10:36 AM
还好我身边的曼联朋友不是你这类人

我从不会支持死敌。除了热刺,也许我会支持