佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【17/18赛季 歐冠16強次回合】 曼联 1-2 塞維利亞 - 歐冠出局

我觉得问题出在lukaku身上。
技术和停球非常非常的差。

Blaugrana 发表于 22-2-2018 11:07 AM
在这样的情况下还可以联赛老二,冠军杯和足总杯都还有机会,如果加强进攻和稳定防守,那还得了?

你去看看英超第五多少積分。。。

Alehuyaaa 发表于 22-2-2018 11:32 AM
我觉得问题出在lukaku身上。
技术和停球非常非常的差。

用手停球再射門
有人說像Heskey

筷子 发表于 22-2-2018 10:40 AM
MC看起来会慢慢扶正,herrera危险了。

赫仔位置感很差。。。

筷子 发表于 22-2-2018 10:59 AM
是的。。。
曼联现在进攻不力,后防不稳。。。
要靠DDG。。。

接下来4场比赛,提心吊胆。。。

説到後防,真的很頂不順Smalling.

踢球沒智慧,不會策動攻擊,每次都是傳給邊/中後衛/門將。
老毛病,經常失去專注力,紐卡的進球和這場muriel的頭球和他有直接關係

天然夜行者 发表于 22-2-2018 12:57 PM

老毛病,經常失去專注力,紐卡的進球和這場muriel的頭球和他有直接關係

屎波寧這個名字不是白叫的

想念bailey搭jones/rojo的組合

评分

天然夜行者 + 3 我很赞同

Follow Us
天然夜行者 发表于 22-2-2018 12:57 PM

风神:SAF班底剩下卡神和DDG可以用了,其他的平平,2流之辈。。。这句话很赞同。。。

评分

天然夜行者 发表于 22-2-2018 12:54 PM
赫仔位置感很差。。。

有点可惜,打不出来。。。

评分

比分可以接受和预测,MC踢得如何,看他的分数好像踢得不差,DDG一如既往的发挥稳定,不知道要开心还是伤心。Herrera 伤及Hamstring? 都不知道是不是用得太尽了上赛季,这赛季直接插水和受伤

筷子 发表于 22-2-2018 01:29 PM

他跟clevery, Gibson 之类的人比较如何

弱队出神龙

sem 发表于 22-2-2018 01:47 PM
他跟clevery, Gibson 之类的人比较如何

clevery有点lingard那样的类型。。。
天赋不高,靠跑,靠努力。。。

gibson印象就是远射。。。

mc有点费莱尼的类型,只是停球尤其是接高空球输费莱尼,穆用他看起来是他简单,不会拖拖拉拉,不会冒险传一些球而失去球权。。。
抢球,断球,积极性都很好,留着红魔血,看起来会而外卖力。。。

目前曼联的中场状态。。。

matic累,卡里克老,mc小,pogba思考人生,费莱尼herrera伤。。。

评分

wind_heavenly + 3 我很赞同

我終於了解爵爺的強 到底是什麼

戰術未必是第一。我覺得是用人

爵爺可以買了許多不錯也用的很好的人,

不對的人永遠清理非常快。

所以他手下換代只需1-2賽季即可再度崛起。

戰術我覺得 當泥一個戰術發揮到極致,對方知道怎麼破也沒辦法。

就好像當年無腦雙翼起飛,再來3劍客超高速反擊。
你知道怎麼破就是破不了。

各個球員充滿自信,每一場都是精彩演出。

現在的曼聯似乎一直在檢討人生,花的也不少,也打出過高潮,但是突然就會迷失方向。

可惜

评分

crazyivan + 3 我很赞同

francesco612 发表于 22-2-2018 03:34 PM
我終於了解爵爺的強 到底是什麼

戰術未必是第一。我覺得是用人

爵爺可以買了許多不錯也用的很好的人,

不對的人永遠清理非常快。

所以他手下換代只需1-2賽季即可再度崛起。

戰術我覺得 當泥一個戰術 ...

所以我才很怀念他
我最喜欢就是面对蓝军盛世时可以把他们打下来, 对曼市也不会那么难看
可能是我们球员的问题, 高新低效

不过后期的他也很保守了。。。。。。

曼联主帅穆里尼奥认为,面对塞维利亚的欧冠16强战次回合赛事将决定一切。

在客场的首回合赛事中,红魔和塞维利亚战成0比0平手,这要感谢门将德赫亚在上半场比赛中的神勇表现,他在比赛中完成了一个重要的零封记录。这意味着两队将带着决定的均势进入次回合赛事的较量。

谈结果和表现
“只有那么一段时间,就是上半场比赛的最后几分钟,让我们有着逃过一劫的感觉。我们在控球方面出现了两个失误,他们有两个好机会,幸好德赫亚有两次精彩的扑救。也仅仅是那段时间,点燃了整座球场的气氛,这原本是这座球场在90分钟的比赛里都该有的气氛。除此以外,我一点也不担心,比赛是均势的。数据就是数据。有时候你有15次射门,但其中的13次,我只会说那是‘数据上的射门’,所以我感觉最后的结果反映了比赛的真实情况。你问我,‘这是好的结果吗?’我会说,这个结果不算好,也不算坏。我们有两回合的比赛要踢,在老特拉福德进行的那一场比赛将决定一切。当然,老特拉福德正等待着这样一场欧冠淘汰赛。是的,上赛季,我们也曾经在那里踢过欧联杯淘汰赛,不过这肯定有分别。近年来,我们也曾经在小组赛中被淘汰,所以我们期待着在老特拉福德迎来了这样一场重要的欧冠淘汰赛。”

老特拉福德怀念重要的欧战之夜
“如果在次回合赛事当中,我们是一场有进球的平局,那么我们就会被淘汰。如果我们赢球,我们就晋级。这是一次艰巨的挑战。我相信老特拉福德正怀念着这样一个重要的欧战之夜。我们去年在这里打过四分之一决赛和半决赛,不过欧联杯显然是有着不同的意义。”

博格巴给球队带来稳定性
“我认为博格巴做出了重要的贡献,尽力在给球队带来一些我要求队员们要做到的事情。我安排埃雷拉和麦克托米奈伊打先发,我原本是忌惮像巴内加这样优秀的球员,但他无法做到自己平常所能够做到的事情,因为他没有得到施展的空间。然后博格巴换下埃雷拉。他尝试做到和埃雷拉一样的事情,而且他在保持球权方面还能给球队带来额外的贡献。当然,他也失去过几次球权,不过他能给球队提供稳定性。在客场面对像塞维利亚这样的强敌,我们的比赛方式确保我们有好的控球率;只要有好的控球率,就意味着我们掌控了比赛。博格巴对此做出了自己的贡献,我对马蒂奇的表现也很满意。我认为,队里的三名中场球员展现出好的掌控力,保罗功不可没。”

表扬麦克托米纳伊
“在新闻发布会上,大家都在问博格巴的情况,其实我们也该谈谈这个孩子。他真的很棒。每一个工作都完成得很好。他给巴内加施压,限制巴内加的发挥。巴内加是塞维利亚的核心。我觉得斯科特真的做得很棒。我们的中场运转得非常好,博格巴也在这个体系中发挥了重要作用,当他登场之后,他奉献了积极的表现。麦克托米纳伊看上去就像一名经验丰富的球员,看上去就像是一名非常成熟的球员,有着清晰的技战术意识,在场上展现出巨大的责任感,有好的控球表现,有好的逼抢。我感觉麦克托米纳伊看上去就像在欧冠赛场上打了几十场比赛,实际上这只是他的第二场欧冠比赛。”

德赫亚“就是做了自己”
“球队今天能够零封对手,这是全队的努力,也是因为德赫亚。不过在罗梅罗当门将的时候,我们也有一些零封比赛,所以我认为,球队今天除了两次失误之外,其余时候都有很好的防守表现。当队员犯错的时候,很显然,大卫就站在门前,这就是他能得到今天这个地位的原因。”

筷子 发表于 22-2-2018 03:16 PM
clevery有点lingard那样的类型。。。
天赋不高,靠跑,靠努力。。。

gibson印象就是远射。。。

mc有点费莱尼的类型,只是停球尤其是接高空球输费莱尼,穆用他看起来是他简单,不会拖拖拉拉,不会冒险传一些 ...

我覺得麥托像早期的卡裏克。。。兢兢業業,看似不耀眼,確是中場運轉重要的齒輪。

评分

筷子 + 3 我很赞同