佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【17/18赛季 歐冠16強次回合】 曼联 1-2 塞維利亞 - 歐冠出局

筷子 发表于 22-2-2018 05:08 PM
小林世界级的防守。。。

正一傻海防守

筷子 发表于 22-2-2018 01:29 PM

踢得还可以,不过不失,有时候就是需要这种简单中场衔接,年纪轻轻在欧冠不能要求那么多了

小林世界级的防守。。。

有邵氏武俠片的既視感,那些二打六角色打架也是這樣晃來晃去的。

sem 发表于 22-2-2018 04:14 PM
所以我才很怀念他
我最喜欢就是面对蓝军盛世时可以把他们打下来, 对曼市也不会那么难看
可能是我们球员的问题, 高新低效

不过后期的他也很保守了。。。。。。

后期传控流开始盛世,费爵爷才显得有点被动,不过费爵爷也有一直尝试针对性打法,只不过费爵爷有些力不从心了加上传控流的演变快速。
费爵爷强于对比赛的阅读能力超班,这也归工与英超打滚多年的经验,往往上下半场的战术转化都很迅速和针对性性,换人就更加神了。穆帅与爵爷的分别在于费爵爷很清楚知道他想要什么,往往那些不重要的杯赛,都很大胆的启用新人,反之穆帅就不同了。

藍倫 发表于 22-2-2018 08:24 PM
后期传控流开始盛世,费爵爷才显得有点被动,不过费爵爷也有一直尝试针对性打法,只不过费爵爷有些力不从心了加上传控流的演变快速。
费爵爷强于对比赛的阅读能力超班,这也归工与英超打滚多年的经验,往往上下半 ...

其实我觉得穆帅也知道自己要什么,分别在于穆太"贪心",欧战尽可能生存着,然后两个local杯都想要。这是他一路的风格...

好像去年去到欧霸8强后他就开始很果断的放弃足总倍(我觉得啦),去到4强干脆放弃联赛拼欧霸了。

小林世界级的防守。。。

其实真的可以卖了,给机会是因为户口本吗?

Follow Us
藍倫 发表于 22-2-2018 08:24 PM
费爵爷强于对比赛的阅读能力超班,这也归工与英超打滚多年的经验,往往上下半 ...

後期kagawa來時有嘗試亂跑流 還蠻有觀賞性的,但可惜那時已接近退休

藍倫 发表于 22-2-2018 08:03 PM
踢得还可以,不过不失,有时候就是需要这种简单中场衔接,年纪轻轻在欧冠不能要求那么多了

防守提升,练到有一脚远射,才21岁,还有提升空间。

小紅魔 发表于 22-2-2018 08:57 PM

据说工厂出价2500万镑。打从穆入魔就说了,他看团子贝10分钟的比赛,就知道团子贝前途无量。

小紅魔 发表于 22-2-2018 08:56 PM
其实我觉得穆帅也知道自己要什么,分别在于穆太"贪心",欧战尽可能生存着,然后两个local杯都想要。这是他一路的风格...

好像去年去到欧霸8强后他就开始很果断的放弃足总倍(我觉得啦),去到4强干脆放弃联赛 ...

其实从莫,范到穆都遇到一个问题,球员实行战术僵硬,缺少变通,球员害怕犯错,整体性配合差。这点是big 6里问题最大的。

小林是谁/

small=小  ling=玲

簡稱小玲。

穆这回又要和医疗组杠上了。

walaoaa 发表于 22-2-2018 09:06 PM
後期kagawa來時有嘗試亂跑流 還蠻有觀賞性的,但可惜那時已接近退休

费爵爷的却看得出他到最后一分钟都一直创新,也是唯一一个,佩服他的斗志和意志。

pigsampras11 发表于 22-2-2018 02:25 PM
small=小  ling=玲

簡稱小玲。

谢谢教导

小紅魔 发表于 22-2-2018 08:56 PM

好像去年去到欧霸8强后他就开始很果断的放弃足总倍(我觉得啦),去到4强干脆放弃联赛 ...

我只能说穆帅想得太美,有好也有坏,毕竟曼联费爵爷这位足球历史主帅,很多人都梦想超越的。加上穆帅好胜心眾所周知。
强如费爵爷都得看局势,希望穆帅灵活些。

小紅魔 发表于 22-2-2018 08:57 PM

除了戶口本,我覺得他願意打替補也是是因素之一

藍倫 发表于 22-2-2018 11:29 PM
我只能说穆帅想得太美,有好也有坏,毕竟曼联费爵爷这位足球历史主帅,很多人都梦想超越的。加上穆帅好胜心眾所周知。
强如费爵爷都得看局势,希望穆帅灵活些。

穆不會靈活運用替補的,他的風格就是把主力榨幹到極致。

和傳控和防反的論調一樣,沒傷病就美其名-穩定性;有傷病就被屌為何不合理輪換球員。就算輪換,也要看能不能成功,成功了就是輪換大師(上賽季的皇馬)輪換失敗又被屌為什麼一直輪換,缺乏穩定性和默契

天然夜行者 发表于 22-2-2018 12:46 PM
你去看看英超第五多少積分。。。

现在英超的形势是一超五强,你们能暂时在五强称霸也算是一个成就。

小林入围欧冠这一轮的最佳阵容。。。