佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助!该怎么安排行程

不好意思,由于第一次带孩子出国游玩,行程方面不晓得该如何安排。我们是打算去华欣和曼谷,来回共6天。请求各位有经验大人们能帮我看看怎么安排吗?

ADVERTISEMENT

华欣住宿方面grand pavilion会好吗?曼谷的spenza hotel好吗?最重要的是要清洁。

Show DC不值得去,也可能是刚开,里面不多商店,而且吃的也不多;去的人少的可怜。
但是如果要去Suvarnabhumi机场前找个地方放行李和逛一逛,这商场就是最近的了。

1.mekhong train station ???
这个是火车经过market 吗?
2。在huahin
3.huahin
4.huahin
5。huahin
6.huahin
7.huahin
8.huahin
9。huahin
10.曼谷
11.huahin
12.huahin
13.和第7 重复了
14.erasan ??? erawan 吧?? 四面佛是吗?? (曼谷)
15.曼谷
16.曼谷
17.曼谷
18.曼谷
19.那里都有
20.曼谷

day 1 下机后楼主可以先在曼谷住一晚,这样才不会那么累. ( bangkok to hua hin 要3小时的路程)

day 2 从曼谷去华欣 (路途有经过)
1 水上市场 amphawa floating market
2 火车市场  maeklong train market
3 长颈村  long neck village
4 danus hobby farm
晚上到华欣就可以去 hua hin night market (每天都有)or chatuchak market (只有周末)  
day 3/4 华欣:
1 santorini
2 swiss sheep farm
3 venezia
4 plearn wan
5 art 4d museum
6 chocolate ville
7 moai cafe
8 1000 sook farm
9 alpaca resturant
10 safari 也不错哦
至于要先去那里楼主应该是包车吧。只要把要去的list给他们,他们就会训着路程安排去了。

day 5/6 就在曼谷好了(如果楼主在曼谷选着包车的话也是一样哦,很方便的只要告诉他们要去哪里就会载去了,楼主有小孩我建议包车方便多了) 

我会pm 楼主我的包车导游联络号码,他会讲华语的哦!服务超棒的。

请问像我的飞机是早上6。30 到那边8。30。 如果直接去水上市场,后去华欣。 你说行吗。 还是直接去华欣1 天来回。 第2天再从曼谷到水上市场。

Follow Us
oyk0724 发表于 2-4-2018 04:55 PM
day 1 下机后楼主可以先在曼谷住一晚,这样才不会那么累. ( bangkok to hua hin 要3小时的路程)

day 2 从曼谷去华欣 (路途有经过)
1 水上市场 amphawa floating market
2 火车市场  maeklong train market ...

你好,也可以pm我包车号码吗?谢谢