佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_INTERN

大马4G手机平均网速最慢 新加坡遥遥领先!

大龙女郭香 发表于 21-2-2018 05:32 PM
美啊。。。大红唇。。。哈。。
8/90 代的港星,每个都是大美人来的。跟现在的没得比。。 林青霞,关之琳,王祖贤,张敏,刘若彤,哪个不是风华绝代哦

要挑的话,就是脸型不够瓜子,颧骨明显。

眉毛 ...

等一等,等我再去修一修图哦!等一下再来

大龙女郭香 发表于 21-2-2018 05:40 PM
哎,开始妒忌了

我是输了。

你又输多远?

输妳的两倍

有我在 发表于 21-2-2018 05:45 PM
等一等,等我再去修一修图哦!等一下再来

不要了不要了

你再修下去,你叫 yenom 还有 enidsyl怎么办。。。

等下你信箱爆满,狗公全部排队来撩你。。

我想问一下讲马来西亚很大的人,中国什么速度,什么收费…新加坡快讲小管理,容易覆盖…但是中国呢?美国呢?而且马来西亚多数都是集中半岛,西马的速度更不用比…我觉得马来西亚说大不大,说小不小,管理的人动作慢,收费的人很勤劳,我猜这个网速问题也是关系到政治…不是我硬硬拉,如果网速快…很多人可以直接cancel astro 的线…现在什么戏是网络看不到的…astro 跟TM达成收费一流服务下流的手段,卡到马来西亚人都发神经了…

妹子好谦

kitkatlow 发表于 21-2-2018 04:19 PM
看跟哪裡比較。

新加坡速度是世界數一數二,畢竟地方小人口密度高而且高收入,我們可以說是輸定。人家一公里範圍可以做上萬家用戶的生意,我們這裡一公里可能只有幾百間排屋。。。還要逐間拉線。

但去過澳洲 ...

嗯,同意你说的,看地区。
至于澳洲,奇怪的是,这是我印象其中一个网速快的国家。
那边定居回来的朋友,比较本地配套后,都说他们的配套比较便宜(当然没兑换,是以 aussie dollar 来计算),
速度更高、也稳定得多了。
听到本地的 100Mbps 的价格后(300+),多数是难以置信地。
虽然有些人会说,time 也有 100Mbps,但目前只有 condo 才能装,不普遍。

新加坡小国容易治理,澳洲刚好相反,
他们人口不必马来西亚多,但国土等于我们的好多倍(刚查了,是超过 20倍)。
而且澳洲地势是不平均的国家。纳闷,为何他们能做到比我们更快的速度呢。

现在这报告说,我们比越南、汶莱、缅甸速度还慢,
http://opensignal.com/reports/2018/02/state-of-lte
4G speed 里面,我们的速度真的还挺慢的。

马来西亚并非不及格,但若经济预算案有拨款了,
还有很大的进步空间,可以做得更好。

Follow Us
影身单孤 发表于 21-2-2018 06:29 PM
那边定居回来的朋友,比较本地配套后,都说他们的配套比较便宜(当然没兑换,是以 aussie dollar 来计算),
速度更高、也稳 ...

我最後一次去澳洲是2016 年,我去的是墨爾本,不敢說清楚了解整個澳洲。

以我看到的,澳洲的寬頻,基本上跟好馬來西亞一點而已。如果新加坡韓國是法拉利保時捷,馬來西亞是civic 1.8,澳洲最多也只有civic 2.0。

也要看地方,可能你朋友是住在市區,我去的,是郊區。。。。。距離墨爾本市中心45 分鐘車程那種。

但報告說 “越南、汶莱、缅甸比馬來西亞快“,老實說我有一點點懷疑。他們的覆蓋範圍擴嗎?

比如說,如果馬來西亞把一切非市區的地方,所有kampung 所有貧民區的所有寬頻網絡所有4G 關閉掉,只有市區有寬頻有4G。
我覺得數據上我們的平均網速會大大提升不少。

同樣的,如果馬來西亞寬頻公司只cover 市區,只cover 人口密集的地區,我相信馬來西亞的寬頻費用,可以降低很多。
看time 就知道了。為何便宜那麼多?因為無需補貼郊區。

影身单孤 发表于 21-2-2018 06:29 PM
速度更高、也稳 ...

本地網絡發展和價錢的問題。可以參考這多年前的視頻。

---
現在有 UNIFI FIBER 的地方,基本上已經可以上 100Mbps。
價格也持續下跌。100Mbps 優惠價格 RM180-220。
接下來幾年,頻寬也預測還會持續提升。

---
4G 則是完全另一個問題。

參考例子:http://www.sinchew.com.my/node/810489

本地某些群體,看到電訊塔就如看到魔鬼。
甚至還有人命代議士,發表過要所有電訊塔站,在他的選區消失。
這是最主要原因。

因此 4G 先天物理原因。你會看到兩種極端現象。
比如 Digi 的例子。
一個地方可以 5-10Mbps,一個地方卻可以輕易 100-150Mbps。

笑死我
牙齿差点掉完!

網速最慢,收費最快。

大龙女郭香 发表于 21-2-2018 04:48 PM
哇,好美的头像

80/90年代的港星感觉

@enidsyl

琢磨tag我?關我什麼事?

enidsyl 发表于 21-2-2018 09:55 PM
琢磨tag我?關我什麼事?

我们来比较谁比较美

大龙女郭香 发表于 21-2-2018 11:43 PM
我们来比较谁比较美

誰和誰比較?

你,我,yenom,和 @有我在  比较

大龙女郭香 发表于 22-2-2018 12:04 AM
你,我,yenom,和 @有我在  比较

我又不是大美女,琢磨要比?
還有你是公的,怎麼和女生比?

enidsyl 发表于 22-2-2018 12:06 AM
我又不是大美女,琢磨要比?
還有你是公的,怎麼和女生比?

打扮起来就可以了咯

我要睡觉了

晚安

对方也不是大美女吖,对方只是 ‘小美女’ 罢了,你这样霸凌的你,动不动就要拿 ‘大美女’ 气场这样重的称呼 来压人

大龙女郭香 发表于 21-2-2018 05:50 PM
不要了不要了

你再修下去,你叫 yenom 还有 enidsyl怎么办。。。

等下你信箱爆满,狗公全部排队来撩你。。

你自己要比就比,不要拉我下水,和我沒關係。什麼叫我怎麼辦?

enidsyl 发表于 22-2-2018 12:11 AM
你自己要比就比,不要拉我下水,和我沒關係。什麼叫我怎麼辦?

因为你还没有学会化妆

人家 小美女 都画了个 大红唇

坐莫你没有 pm 我的,你到底跟 猫狗大妈谈了什么?

吊,之前财政预算案不是要提升网速咩

老家还是384kbps 六十快的配套。问有免费升级吗?说没有,等下一辈子可能有。