佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有jb脚踏车kaki么?

最近小弟新买一辆脚踏车来做运动,感觉很的很不错,只不过一个人难免会有的无聊。。。,想问问这里有没有jb朋友也有骑脚踏车呢?

JB脚踏车KAKI多的是,去这间脚踏车店,走走在PEKAN NENAS,他们有骑PULAI山,大学城。
https://www.facebook.com/pages/K ... Hoe/360430897347965

如果这枝水不适合你离你的家太远

DATO ONN,回教堂对面或者是BUNGALOO后对的店,有间脚踏车店叫KSH,他们是骑,BUKIT INDAH,ULU TIRAM,PELINTUNG。。

这WACYCLE在PASIR GUDAND要到SERI ALAM那,他们也有很多脚踏车KAKI。https://www.facebook.com/events/386075918507605

https://www.facebook.com/search/top/?q=pusat%20basikal%20lim
这脚踏车店在KOTA TINGGI我没有去过,应该也有脚踏车KAKI,为什么我介绍你是因为,他们在FACEBOOK POST他们的PRODUCT都有放标价,我就喜欢这点。有时间上他们的FACEBOOK看看。

祝你骑乘快乐!

ipoh 发表于 22-2-2018 01:16 PM
JB脚踏车KAKI多的是,去这间脚踏车店,走走在PEKAN NENAS,他们有骑PULAI山,大学城。
https://www.facebook.com/pages/K ... Hoe/360430897347965

如果这枝水不适合你离你的家太远

DATO ONN,回教堂对面或者 ...

谢谢你lz,其他2间都好远哈哈,KHS就靠近我那里,不过觉得他的东西满贵的。。哈哈,请问lz你是哪里人?

liew139 发表于 22-2-2018 02:32 PM
谢谢你lz,其他2间都好远哈哈,KHS就靠近我那里,不过觉得他的东西满贵的。。哈哈,请问lz你是哪里人?

我是一名在新加坡工作的IPOH人。KSH有一些贵是真的的,不过算到如果驾车去PEKAN NENES(会比较便宜)时间和油钱,那KSH就比较便宜了。
你住那就简单,直接进去找RIKU,他是WACYCLE的KAKI,

ipoh 发表于 22-2-2018 04:10 PM
我是一名在新加坡工作的IPOH人。KSH有一些贵是真的的,不过算到如果驾车去PEKAN NENES(会比较便宜)时间和油钱,那KSH就比较便宜了。
你住那就简单,直接进去找RIKU,他是WACYCLE的KAKI,

恩,谢谢你的意见,请问RIKU是fb名字?

KSH的老板叫KENT,没有戴眼镜,RIKU是KSH的2号人物,他是有戴眼镜的。

每一个组群都有吃风组和竞赛组,别担心加入他们好好的享受乡间骑乘的乐趣。

Follow Us
ipoh 发表于 22-2-2018 04:36 PM
KSH的老板叫KENT,没有戴眼镜,RIKU是KSH的2号人物,他是有戴眼镜的。

每一个组群都有吃风组和竞赛组,别担心加入他们好好的享受乡间骑乘的乐趣。

哦,原来如此,谢谢你的介绍

SETIA INDAH 每个拜3 4有夜骑 ,集合点在 setia indah balai polis 那边

阿順 发表于 25-2-2018 03:03 PM
SETIA INDAH 每个拜3 4有夜骑 ,集合点在 setia indah balai polis 那边

请问大楷几点呢?

liew139 发表于 25-2-2018 10:24 PM
请问大楷几点呢?

星期二和星期四晚上8:20 setia indah 警察局 (petronas 油站過後的雙層電屋)集合出發,多數RB

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater

有时间来参加这个EVENT,如果没有参加也过来看,可以认识很多的KAKI。