佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 风云龙少

135lc专区

神钓 发表于 6-6-2018 09:05 AM
不知道现在要买125zr比较好,还是lc135比较好,想了很久很久

刚好我有这两台motor,我可以分悉一下它们的优点和我不太喜欢的地方。

135LC 的优点
1. 省油 (4 liter能跑160km~180km)
2. 有水箱,引擎的冷却比较好
3. 有gear indicator
4. 保养简单便宜

135LC 我不太喜欢的地方
1. 引擎的震动 (不是很smooth的感觉)
2. 没力
3. Top speed不高

125zr的优点
1. 有力
2. 引擎非常顺
3. 六度牙
4. 轻重量

125zr 我不太喜欢的地方
1. 没有水箱
2. 没有gear indicator
3. 比较耗油 (5.5 liter只能跑100km~120km)

Brokenking1976 发表于 6-6-2018 01:26 PM
刚好我有这两台motor,我可以分悉一下它们的优点和我不太喜欢的地方。

135LC 的优点
1. 省油 (4 liter能跑160km~180km)
2. 有水箱,引擎的冷却比较好
3. 有gear indicator
4. 保养简单便宜

135LC 我不太 ...

非常感谢
请问什么事 gear indicator? lc 135 要照顾coolant吗?

神钓 发表于 7-6-2018 10:42 AM
非常感谢
请问什么事 gear indicator? lc 135 要照顾coolant吗?

Gear indicator就是当我们进一号牙meter会显视 "1", 二号牙会显视 "2"以此类推。
Coolant的保养就平时注意tank的level就可以了。

Brokenking1976 发表于 7-6-2018 12:34 PM
Gear indicator就是当我们进一号牙meter会显视 "1", 二号牙会显视 "2"以此类推。
Coolant的保养就平时注意tank的level就可以了。

谢谢分享。coolan是要换的,还是好像2t这样要添加?

神钓 发表于 8-6-2018 08:43 AM
谢谢分享。coolan是要换的,还是好像2t这样要添加?

Coolant不用添加也不用换的除非你的radiator有问题。

Brokenking1976 发表于 8-6-2018 12:53 PM
Coolant不用添加也不用换的除非你的radiator有问题。

谢谢指导,让我有了点头绪

Follow Us
lc 135 打 95还是97比较好?

哪一种黑油比较适合lc 135?

我的LC10年了,打算换后面的absorber。请问有什么介绍 ?

我的原装lc最近rpm跑不正常,跑得高低高低,请问有人知道什么问题吗?

yamaha lc135 v3版本,2014年,感觉最近没啥动力,不知是否Carburetor问题。时常下大雨会有影响吗,摩托停在路边的。