佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麻辣哥

2018年是中国关键的一年。

麻辣哥 发表于 22-2-2018 05:00 AM
我知道你不喜欢共产党,我也没有让你喜欢共产党,但是你恶意攻击中国的执政党,那就是你的不对,这是任何一个国家所不允许的。

那你就错了,我很欢迎共残档统治大陸,最好统治到世界末日,要不是共残档,你们这些刁民就会做反,还是被共残档捅痔最好,乖乖听话的做奴民吧??!

大炮勇男1 发表于 22-2-2018 01:25 PM
那你就错了,我很欢迎共残档统治大陸,最好统治到世界末日,要不是共残档,你们这些刁民就会做反,还是被共残档捅痔最好,乖乖听话的做奴民吧??!

好好研究我的主题,我已经论述了当今世界的具体格局,中共有存在的必要性,你说希望中共能把中国统治到世界未日,但凡懂历史规律的人基本上不相信的,美国当今世界第一,能永远保持第一吗?你信吗?

麻辣哥 发表于 22-2-2018 05:31 AM
好好研究我的主题,我已经论述了当今世界的具体格局,中共有存在的必要性,你说希望中共能把中国统治到世界未日,但凡懂历史规律的人基本上不相信的,美国当今世界第一,能永远保持第一吗?你信吗?

别怕下回就轮到中國大陸第一?!好吗?

大炮勇男1 发表于 22-2-2018 01:36 PM
别怕下回就轮到中國大陸第一?!好吗?

按历史规律,中国成为世界第一,也就这10年内的事情,中国所具备的条件,谁也拦不住,大数据智能时代,民主国家如果墨守成规,一样死路一条。

麻辣哥 发表于 22-2-2018 05:42 AM
按历史规律,中国成为世界第一,也就这10年内的事情,中国所具备的条件,谁也拦不住,大数据智能时代,民主国家如果墨守成规,一样死路一条。

成为世界第一之后就毁灭,就像美国?!是不是?

大炮勇男1 发表于 22-2-2018 01:45 PM
成为世界第一之后就毁灭,就像美国?!是不是?

美国是新生国家,变数比中国还要大,种族多样化,欧洲白人主导的国家,当美国白人成为少数民族,美国基本完蛋,其社会制度没有什么可研究的地方,一眼望去黑压压的美国黑裔,这种制度在非洲一抓一大把。

Follow Us
麻辣哥 发表于 22-2-2018 05:58 AM
美国是新生国家,变数比中国还要大,种族多样化,欧洲白人主导的国家,当美国白人成为少数民族,美国基本完蛋,其社会制度没有什么可研究的地方,一眼望去黑压压的美国黑裔,这种制度在非洲一抓一大把。

放心吧!在廣洲中非洲混种也是一抓一大把,将来中國大陸也会出位中非裔混血领导的。

大炮勇男1 发表于 22-2-2018 02:03 PM
放心吧!在廣洲中非洲混种也是一抓一大把,将来中國大陸也会出位中非裔混血领导的。

你是在痴人说梦话,中国就那么一点点中非混血儿,还说一抓一大把,你能不能正经实诚一点?

麻辣哥 发表于 22-2-2018 06:09 AM
你是在痴人说梦话,中国就那么一点点中非混血儿,还说一抓一大把,你能不能正经实诚一点?

现在没有?!不保证将来不会?大陸像你那样的光棍多的是?!你还是赶快到非洲大陸那开枝散叶去吧?好好在那儿弘扬共残理念?!站郎三就靠你啦!

大炮勇男1 发表于 22-2-2018 02:13 PM
现在没有?!不保证将来不会?大陸像你那样的光棍多的是?!你还是赶快到非洲大陸那开枝散叶去吧?好好在那儿弘扬共残理念?!站郎三就靠你啦!

你身边的马来裔、印度裔、非洲裔、欧洲裔难道不是吗?马来的人种可以对比巴西人了,我劝你一句,做人要厚道,强加于人的屁话少说。

每一年都說是关键的一年啦..

麻辣哥 发表于 22-2-2018 01:42 PM

大數据

AI在民主國家是被堅都的

但共殘國家為了統治,
不管這樣多

以後机器人作反,
还不是要白人的好AI和失控的AI作戰?

不要吹啦 麻辣哥
先灭掉这种大陆出产的傻逼

洗零 发表于 22-2-2018 08:10 PM
不要吹啦 麻辣哥
先灭掉这种大陆出产的傻逼

人家这是二战军迷,这样的打扮无可厚非。

Superkedak 发表于 22-2-2018 08:01 PM
大數据

AI在民主國家是被堅都的

但共殘國家為了統治,
不管這樣多

以後机器人作反,
还不是要白人的好AI和失控的AI作戰?

实话实说吧,凡是有皇室的国家都不属于民主国家,包括君主立宪制,一旦国家出现危机,皇室家族又会垄断国家权力,民主是没有封顶的,无政府无国界才是民主的最高境界。

麻辣哥 发表于 22-2-2018 10:20 PM
人家这是二战军迷,这样的打扮无可厚非。

中共肯定让他们驻兵在
看不见太阳的茅厕

湾湾在这个主题里给大家见识了什么是井底之蛙

麻辣哥 发表于 22-2-2018 10:26 PM
实话实说吧,凡是有皇室的国家都不属于民主国家,包括君主立宪制,一旦国家出现危机,皇室家族又会垄断国家权力,民主是没有封顶的,无政府无国界才是民主的最高境界。

那也要看是哪種文化的君主立宪,

像日本那種有可能,但英國那種假君主立宪就没可能.

和你們这些chinaman談民主?
就有如与公公們談房事一般?
笑死大家!

因為公公沒資格!