佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麻辣哥

2018年是中国关键的一年。

澎湃三国杀 发表于 23-2-2018 06:04 PM
证据?你第一天来这里?你不问问其他华人和中国同胞关于我的表现
要不要我可以一些youtube频道还有微信群,里面的网民多数是中国人,你进去重复你这些脑残文,看你会不会被吊到飞起

大家只看到你的恼羞成怒的恶言相向,没有人会信服你。

人民只看到中共反贪反腐,结果是越反越贪腐

房价高得所有中国男人不敢娶,不敢生

你说的吊到飞起是基本知识,拿来吊当然任何东西都能飞起

ADVERTISEMENT

表酱紫 发表于 23-2-2018 05:56 PM
没有证据显示有华人和中国同胞的支持和认同你,别又再自己自讲自爽了。

中国人民没有一个愿意被一个暴力独裁政权所统治的

每个国家都有暴力机构,比如警察,美国黑人吃警察的子弹少吗?一样会出现执法不公平,弱势群体哪个国家没有?国际舆论刻意把一些事情和中共挂钩,反而受害的是中国警察,执法不可配枪,中国警察遇到暴徒任何处理?在中国一般都是尽量活着,放在美国早就乱枪击毙了。

表酱紫 发表于 23-2-2018 05:21 PM
阁下生活不如意也无需口出恶言,14亿人口无奈的被奴役是因为被暴力打压,中共过去搞死多少人铁证如山。你也无法代表中国人民

美国白人立国,搞死多少印地安人?圈养黑奴,南北战争死多少人?难道中共是玉皇大帝派来的?

洗零 发表于 23-2-2018 02:15 PM
你在茅厕驻军撸管
结果什么L都不懂

我不怪你

新加坡华人辱骂中国人的事件,这种大嘴巴的华人,只会害死新加坡华人,莫怪中共玻璃心。

恭喜習帝榮登大寶!

支持中国崛起。
真心不喜欢美国以各种理由在世界搞乱。

Follow Us
mousekingking 发表于 26-2-2018 10:14 AM
恭喜習帝榮登大寶!

影响你炒土豆丝吗?