佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麻辣哥

2018年是中国关键的一年。

神丹99 发表于 23-2-2018 10:14 AM
和你們这些chinaman談民主?
就有如与公公們談房事一般?
笑死大家!

马国的华人人口密度已经下降到20%不到,你要的民主吃屎去吧,卑鄙无耻下流贱格。

神丹99 发表于 23-2-2018 10:15 AM
因為公公沒資格!

公公起码是一人之下,万人之上,你呢?在马来人面前你有人格可言吗?做生意送股份、买房子也贵过马来人,考公务员政府优先选择马来人,整天诅咒中共,中共完蛋,你们等着进集中营吧。

麻辣哥 发表于 23-2-2018 11:22 AM
公公起码是一人之下,万人之上,你呢?在马来人面前你有人格可言吗?做生意送股份、买房子也贵过马来人,考公务员政府优先选择马来人,整天诅咒中共,中共完蛋,你们等着进集中营吧。

表再吹了 麻辣哥
阿中又再被骂是条狗

海外网2月23日电
“我是高贵的人,你是低等下等人!
我地位那么高,你就是一条‘狗’。”

神丹99 发表于 23-2-2018 10:14 AM
和你們这些chinaman談民主?
就有如与公公們談房事一般?
笑死大家!

谁要你来谈民主,你够格吗?不要自己凑上来却嫌人家啦。说穿了就是拿头去撞墙。

洗零 发表于 23-2-2018 12:57 PM
表再吹了 麻辣哥
阿中又再被骂是条狗

海外网2月23日电
“我是高贵的人,你是低等下等人!
我地位那么高,你就是一条‘狗’。”

谁发表的反动言论?

麻辣哥 发表于 23-2-2018 02:07 PM
谁发表的反动言论?

你在茅厕驻军撸管
结果什么L都不懂

我不怪你

Follow Us
表酱紫 发表于 21-2-2018 08:08 PM
共产党始终不是中华正统,希望洗牌的那一天快点到来

中共要是不正统早就下台,中华民族本来就有智慧,你们这些蠢货别自以为是了,下衰大马

hpyghost 发表于 22-2-2018 10:12 AM
一個破壞開發地球意識,一個建設地球環保意識。前者是中國後者是美國。伊拉克是回回,你和回回想法一致嗎?

哈哈,中东的苦难是谁制造的,欧美当然干净,那些重污染的工业都在其他国家搞

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

澎湃三国杀 发表于 23-2-2018 04:16 PM
中共要是不正统早就下台,中华民族本来就有智慧,你们这些蠢货别自以为是了,下衰大马

共产主义是德国佬发明的,中共是苏维埃苏共的徒弟,是西方的产物。西方摒弃的东西中共却继续利用它来奴役人民

表酱紫 发表于 23-2-2018 04:38 PM
共产主义是德国佬发明的,中共是苏维埃苏共的徒弟,是西方的产物。西方摒弃的东西中共却继续利用它来奴役人民

西方摒弃共产主义,所以西方没落了,就连美国也开始衰落了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

澎湃三国杀 发表于 23-2-2018 04:51 PM
你一介屁民想得到的东西大陆14亿人想不到? 还是你以为自己是天才?

中共没投票不代表专制,政策上是参考精英的意见而不是民粹,没有反对党拖后腿让政策执行的更顺利,更加不可能奴役人民。

我们华人没有特权 ...

阁下生活不如意也无需口出恶言,14亿人口无奈的被奴役是因为被暴力打压,中共过去搞死多少人铁证如山。你也无法代表中国人民

表酱紫 发表于 23-2-2018 05:21 PM
阁下生活不如意也无需口出恶言,14亿人口无奈的被奴役是因为被暴力打压,中共过去搞死多少人铁证如山。你也无法代表中国人民

阁下的LCLY和自以为是再配上低智商实在是下衰大马,口出恶言也是为了维护我们大马的面子,实属无奈

中共21世纪搞死多少人请你提出姓名资料,别信口开河

执法被你说成是暴力打压,那地球上没几个国家可以住人的

我不是中国人民,但是我每天都在和中国同胞交流,你这种下三滥的骗术骗得了谁

澎湃三国杀 发表于 23-2-2018 05:30 PM
阁下的LCLY和自以为是再配上低智商实在欠吊,口出恶言实属无奈

中共21世纪搞死多少人请你提出姓名资料,别信口开河

执法被你说成是暴力打压,那地球上没几个国家可以住人的

我不是中国人民,但是我每天都 ...

好吧,你就继续谩骂再你悲催的生活吧,你跟那几个少数交流就以为代表大多数的中国人民?

阁下格局太小加上心胸思想狭隘,到哪里都不受待见

表酱紫 发表于 23-2-2018 05:40 PM
好吧,你就继续谩骂再你悲催的生活吧,你跟那几个少数交流就以为代表大多数的中国人民?

阁下格局太小加上心胸思想狭隘,到哪里都不受待见

谩骂是你先开始,论心胸狭窄也及不上你

我只是说一句公道话,看你到处谩骂中国政府,你的生活才叫悲催

澎湃三国杀 发表于 23-2-2018 05:45 PM
谩骂是你先开始,论心胸狭窄也及不上你

我只是说一句公道话,看你到处谩骂中国政府,你的生活才叫悲催

公道是你自己说爽而已,没有人认同

表酱紫 发表于 23-2-2018 05:46 PM
公道是你自己说爽而已,没有人认同

我有的是华人和中国同胞的支持和认同,哪像你这种明知道要被shoot还来犯贱
吃饱得空骂政府谁不会,不过像你这种看几篇鸟问就自以为很厉害来大谈推翻中共的实在幼稚到可笑

澎湃三国杀 发表于 23-2-2018 05:50 PM
我有的是华人和中国同胞的支持和认同,哪像你这种明知道要被shoot还来犯贱
吃饱得空骂政府谁不会,不过像你这种21世纪还来讨论中共的实在幼稚到可笑

没有证据显示有华人和中国同胞的支持和认同你,别又再自己自讲自爽了。

中国人民没有一个愿意被一个暴力独裁政权所统治的

表酱紫 发表于 23-2-2018 05:56 PM
没有证据显示有华人和中国同胞的支持和认同你,别又再自己自讲自爽了。

中国人民没有一个愿意被一个暴力独裁政权所统治的

证据?你第一天来这里?你不问问其他华人和中国同胞关于我的表现
要不要我可以一些youtube频道还有微信群,里面的网民多数是中国人,你可以进去发表你这些脑残文,看你会不会被吊到飞起