佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

无需付费!亚航提供免费WiFi服务,飞行也能上网!

买流量的话,也没很多。

如果沒記錯過了2MB後就直接算錢了

blurdreamer 发表于 22-2-2018 02:11 PM
所以我不是說厲害咯,2018年就給到2MB那麼大的流量。

有些话说错了,认了,好过死撑...

保守计算,以 ASCII 标准,一个型号/字母 = 8bit。
2Mb 应该可上到 250k 个字母。
有算错,请更正。

还没试过,不知道。

春秋 发表于 22-2-2018 02:35 PM
骗人的,我试了找wifi什么fi都没有还怎样连接

不是所以亚航飞机都能上网的。

Follow Us
wayne1004 发表于 22-2-2018 02:55 PM

錯在哪裏?所以消費者應該感動流淚的使用這難得的2MB對嗎?
使用的時候還要記得提醒旁人和自己,哇,在飛機上有2MB的data usage,技術上很厲害的, 30000ft的天空中叻~.....。

我不需要跟你有一樣的消費心態,你慢慢撐飽自己。

blurdreamer 发表于 22-2-2018 05:29 PM
錯在哪裏?所以消費者應該感動流淚的使用這難得的2MB對嗎?
使用的時候還要記得提醒旁人和自己,哇,在飛機上有2MB的data usage,技術上很厲害的, 30000ft的天空中叻~.....。

我不需要跟你有一樣的消費心態, ...

反语,普遍修辞手法。
在1,2,3的回复你都用上了。

不是消费者心态,是飞行常识。
我对飞机上提供2MB免费浏览没什么意见。
他给我200MB我才惊讶。

本来是想讽刺人家给2MB(以你一般地面上网的诠释)是个笑话,
接下来的回复又不承认是反语,反而歌颂2MB的美好。
我认为违反自己的基本观点实在有点可耻。

ROKKI的网络很差,偶每次坐亚航很难才成功衔接,即使衔接成功网路也是龟速

舞猫猫 发表于 22-2-2018 12:57 PM
为什么在飞机上还要上网

因为无聊

wayne1004 发表于 22-2-2018 06:04 PM
反语,普遍修辞手法。
在1,2,3的回复你都用上了。

不是消费者心态,是飞行常识。
我对飞机上提供2MB免费浏览没什么意见。
他给我200MB我才惊讶。

本来是想讽刺人家给2MB(以你一般地面上网的诠释)是 ...

我一直都是讽刺的说,是你自己get不到。我一开始就是以消费者心态出发,你却跟我讲技术的问题,谁管你那些飞机技术啊?是要我感激飞机上有免费区区2MB的流量很厉害?2mb有多实际你自己想啦,
我还特地放大2mb,强调流量有多呢~ 没想到你以为我认同了你转换态度歌颂,我认为一般人都不会觉得2mb流量归属于大,这是明显讽刺的说法,但看来不是,在你的认知2MB是很大很厉害的

blurdreamer 发表于 22-2-2018 08:13 PM
我一直都是讽刺的说,是你自己get不到。我一开始就是以消费者心态出发,你却跟我讲技术的问题,谁管你那些飞机技术啊?是要我感激飞机上有免费区区2MB的流量很厉害?2mb有多实际你自己想啦,
我还特地放大2mb,和 ...

拜托...我当然知道是讽刺。
问题是你不知道market还大大声说。
差不多每个航空公司都是用MB来计算。
普通的话几十块,能买到10,20MB的data。
贵的分分钟按照你用的流量来charge你。
没有一个airlines好心给你几十,几百个mb。更不用说budget airlines。

international call或者roaming都charge 那么贵,
in flight wifi和call会比较便宜吗?
对就是那些技术问题和设备问题弄到更贵。

楼上的人已经说明了不是target普通乘客。
target给商务需求的乘客。用来紧急联系客户或者做生意用到的。
给你2MB不是给你刷fb,ig或者sc。
可能给你报平安,通知家人罢了。
这也算好康头。搭飞机的人多多少少都懂这个道理。
不懂你到底嚣张什么。

kit 发表于 22-2-2018 02:59 PM
保守计算,以 ASCII 标准,一个型号/字母 = 8bit。
2Mb 应该可上到 250k 个字母。
有算错,请更正。

你搞错了,是MB (Mega Byte),而不是Mb (Mega bit),因此2MB等于2,097,152个字母。
https://www.gbmb.org/mb-to-bytes

wayne1004 发表于 22-2-2018 09:00 PM
拜托...我当然知道是讽刺。
问题是你不知道market还大大声说。
差不多每个航空公司都是用MB来计算。
普通的话几十块,能买到10,20MB的data。
贵的分分钟按照你用的流量来charge你。
没有一个airlines好心给你 ...

我也不懂你在纠结什么?就因为各大航空公司的收费都是这样,身为消费者的我就不能够觉得2mb就是够废够小?不能讽刺一下?

看回你自己写的:
本来是想讽刺人家给2MB(以你一般地面上网的诠释)是个笑话,
接下来的回复又不承认是反语,反而歌颂2MB的美好

我回复解析后,你反口说:
拜托...我当然知道是讽刺。(喂喂喂,你上一个回复不是这样讲的哦)

你自己说过:

还有这句话原封不动你自己回收:
“我认为违反自己的基本观点实在有点可耻。”

好心 就別和這些屁孩玩文字遊戲啦.

blurdreamer 发表于 22-2-2018 09:56 PM
我也不懂你在纠结什么?就因为各大航空公司的收费都是这样,身为消费者的我就不能够觉得2mb就是够废够小?不能讽刺一下?

看回你自己写的:
“本来是想讽刺人家给2MB(以你一般地面上 ...

看来你自己confused了。我一直认为你在用反语。
包括我在暗讽你自以为反语坚持2MB是不可理喻的少。
然而其中2MB的道理你却不明白,继续自我陶醉认为给与2MB是很吝啬。
好了我就跟你解释,看来你是无路可逃。
结果逃避玩文字游戏。无言。

2MB !!!

wayne1004 发表于 22-2-2018 10:32 PM
看来你自己confused了。我一直认为你在用反语。
包括我在暗讽你自以为反语坚持2MB是不可理喻的少。
然而其中2MB的道理你却不明白,继续自我陶醉认为给与2MB是很吝啬。
好了我就跟你解释,看来你是无路可逃。
...

你的立场是基于飞机上网技术,普遍收费为由,尝试说服我2mb已经很不错。但我身为消费者使用的立场,2mb就是2mb, 我认为就是少就是废,不会因为你的解释说机上上网的技术多厉害比陆上多高级让我觉得很慷慨,好像用着200mb? OK?明白吗?
就像看电影,拍的烂就是烂,不会因为你制作方说花了多少亿,拍摄多困难而改变。

明明就给我逐句quote起反驳了,却改口说其实是暗讽,玩文字游戏,是谁在逃避呢?哈哈

认为2MB很少这件事上,真的不需要陶醉。
反倒是你要自我陶醉,想着在飞机上有免费的2mb可以用有多幸福,无限放大2mb是你的自由啦。

呵呵,网速够快吗?不知道如果我拿来上11St网抢固本  可以抢到吗咧

blurdreamer 发表于 22-2-2018 11:40 PM
你的立场是基于飞机上网技术,普遍收费为由,尝试说服我2mb已经很不错。但我身为消费者使用的立场,2mb就是2mb, 我认为就是少就是废,不会因为你的解释说机上上网的技术多厉害比陆上多高级让我觉得很慷慨,好像用 ...

这不是我的个人立场,是航空行情和作业方式。
倒是你那个非常有趣的“电影”立场,真的是足够让人捧腹大笑。
如果我是你就别再跟自己在那块文字游戏哪方面继续纠结和出丑了。
没人自我陶醉,是你自己跟2MB过意不去而已。
突然让我想起那种中国大妈刚出城的模样。