佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_OSP

无需付费!亚航提供免费WiFi服务,飞行也能上网!

wayne1004 发表于 23-2-2018 09:52 AM
这不是我的个人立场,是航空行情和作业方式。
倒是你那个非常有趣的“电影”立场,真的是足够让人捧腹大笑。
如果我是你就别再跟自己在那块文字游戏哪方面继续纠结和出丑了。
没人自我陶醉,是你自己跟2MB过意 ...

我發覺你真的理解能力有問題,都跟你講作為消費者,不會管你背後有什麼重要技術,我只關心結果,結果是廢的話,跟我講到背後作業天花龍鳳都沒用。

哎呀,現在又說不是你個人立場,沒有立場一開始來跟我講航空行情和作业方式,如果不是我之前說過的目的是什麼目的?只想賣弄小聰明?要我稱讚一下你這個知識小百科?不好意思,你的小聰明得不到你想要的回應,因為你說的事情跟我的諷刺的方向沒有關連。

ADVERTISEMENT

blurdreamer 发表于 23-2-2018 10:49 AM
我發覺你真的理解能力有問題,都跟你講作為消費者,不會管你背後有什麼重要技術,我只關心結果,結果是廢的話,跟我講到背後作業天花龍鳳都沒用。

哎呀,現在又說不是你個人立場,沒有立場一開始來跟我講航空行 ...

所以我就说你像刚出城的中国大妈咯。
以为什么都可以,没有知识。
不懂会不会坐飞机把钱抛入飞机引擎里头,因为消费者最大。
买了票我就是王。

一路来自作聪明的人是你。
我没有立场,只是把情况说出来罢了。
接受不接受是你自己的事。
反正日后丢脸的人不是我。

wayne1004 发表于 23-2-2018 11:03 AM
所以我就说你像刚出城的中国大妈咯。
以为什么都可以,没有知识。
不懂会不会坐飞机把钱抛入飞机引擎里头,因为消费者最大。
买了票我就是王。

一路来自作聪明的人是你。
我没有立场,只是把情况说出来 ...

哇,把諷刺流量小的事情硬扯等同到把錢拋入飛機引擎裏頭,你的比喻邏輯都幾離譜下。又亂幫人戴套什麼中國大媽,買了票就是王等等。
原來文明的諷刺一下就被定義為消費者就是王,霸道無理咯?

還是同樣的話,基本上一個回覆已說玩,不想重複,你不明白講100次都不會明白。不想糾纏了。

blurdreamer 发表于 23-2-2018 11:41 AM
哇,把諷刺流量小的事情硬扯等同到把錢拋入飛機引擎裏頭,你的比喻邏輯都幾離譜下。又亂幫人戴套什麼中國大媽,買了票就是王等等。
原來文明的諷刺一下就被定義為消費者就是王,霸道無理咯?

還是同樣的話,基 ...

有人说不管背后的技术,成本或者运行如何,我就是要,就是少。就是不能接受。
我看不出跟那些无理取闹的客人有什么分别。
我真的不应该花时间去解释情况,毕竟分分钟你的第一个回复本来就是无理取闹。

要摆脱纠缠的是我吧。

不会使用Wifi,慢.

坦克車 发表于 22-2-2018 02:49 PM
如果沒記錯過了2MB後就直接算錢了

这样不是大条?
很多人都不做后台设定的

Follow Us
已经试过了,对上机是能上网是一种全新的体验 不过网速就有待进步吧