佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

随写日记~

考虑了很久,我决定在这里开始写我的日记。

也不知道会不会有人来看,但是我想抒发累积在心里的所有所有。

第一篇: 开始喜欢王菲,原来已经过了20年
今天我不停的听着王菲的《催眠》,如果爱王菲的人,通常很爱这首歌。

我记得是在8岁的时候第一次听到王菲的《誓言》,然后开始迷上她的每一首歌。

大略的回想这二十年发生了什么事~

我现在已是为人妻,为人母了

但是好遗憾,爸爸不在了。

最近身体心理都实在好辛苦好辛苦,会不会在某一个角落也有跟我同样遭遇的人?

人在痛苦的时候,如果有人能够对她感同身受,会是一种很大的安慰。

到了这个年纪,是不是会常常看着自己的父母,会有一种“父母老了”的感觉?

在某一天,某一个角度。。我看着我妈,突然心里难过了一下。。

我发现妈妈老了,头发都白了好多。

然后我想起小时候,她不也是个30几岁的年轻人,疼我们,照顾我们。

原来20年就是一个这样的概念。

所有时间回不去,也不能快转。

还好吗

不是很好呢呢~我常常叫别人利用吸引力法则来看待事情,自己却做不到。非常消极。

carameloo 发表于 22-2-2018 04:35 PM
不是很好呢呢~我常常叫别人利用吸引力法则来看待事情,自己却做不到。非常消极。

可以分享吗?

你是说关于吸引力法则吗?

carameloo 发表于 22-2-2018 05:55 PM
你是说关于吸引力法则吗?

看你想分享什么的

Follow Us
Cathe123 发表于 22-2-2018 06:06 PM
看你想分享什么的

其实我文笔没有很好~谢谢你花时间看我的贴

我在很多年前看过一本书叫“秘密”,里面讲关于吸引力法则,主要就是说人要想好的,正面的,就能吸引好事的发生

我是很相信吸引力法则的,但是同时矛盾的是,我是一个非常悲观的人

carameloo 发表于 26-2-2018 12:59 PM
其实我文笔没有很好~谢谢你花时间看我的贴

我在很多年前看过一本书叫“秘密”,里面讲关于吸引力法则,主要就是说人要想好的,正面的,就能吸引好事的发生

我是很相信吸引力法则的,但是同时矛盾的是,我是 ...

悲观就会吸引不好的事情了,是吗?

Cathe123 发表于 26-2-2018 01:13 PM
悲观就会吸引不好的事情了,是吗?

对咯,所以悲观其实是很恐怖的。因为想不好的事,不好的事就会来哦~

吸引力法则其实不难理解,只是每次受挫折的时候,要去实践吸引力法则,就比较难~

carameloo 发表于 26-2-2018 03:09 PM
对咯,所以悲观其实是很恐怖的。因为想不好的事,不好的事就会来哦~

吸引力法则其实不难理解,只是每次受挫折的时候,要去实践吸引力法则,就比较难~

最重要还是要转自己的心念,发现自己不好的想法时候,调整过来。

Cathe123 发表于 26-2-2018 03:15 PM
最重要还是要转自己的心念,发现自己不好的想法时候,调整过来。

我很努力很努力了,我老公说,想好的事,想开心的事~

我觉得谈何容易

真的好累,失眠好久了,希望辛苦的快点过去

carameloo 发表于 28-2-2018 02:48 PM
我很努力很努力了,我老公说,想好的事,想开心的事~

我觉得谈何容易

真的好累,失眠好久了,希望辛苦的快点过去

試試在傍晚喝法國玫瑰花茶?

enidsyl 发表于 5-3-2018 12:28 AM
試試在傍晚喝法國玫瑰花茶?

是可以帮助放松吗?

carameloo 发表于 5-3-2018 09:12 AM
是可以帮助放松吗?

有舒緩作用,也可以幫助入眠,可以適當加入點薰衣草。但是如果你本身是比較頻尿的就記得早點喝,以免要上廁所。

enidsyl 发表于 5-3-2018 10:11 AM
有舒緩作用,也可以幫助入眠,可以適當加入點薰衣草。但是如果你本身是比較頻尿的就記得早點喝,以免要上廁所。

能不能请问,花茶可以在哪里买?我试过在外面喝的,价钱也不便宜,结果完全就是很artificial的花的香味。我不知道是我的问题吗?可是我觉得好的花茶应该是不会难喝的,对吧?

对哦,我本身真的是尿频~半夜还一直会起身上厕所

carameloo 发表于 5-3-2018 10:16 AM
能不能请问,花茶可以在哪里买?我试过在外面喝的,价钱也不便宜,结果完全就是很artificial的花的香味。我不知道是我的问题吗?可是我觉得好的花茶应该是不会难喝的,对吧?

对哦,我本身真的是尿频~半夜还一 ...

在那種茶葉專賣店都會有。我喝的是不覺得有artificial味道。不排除外面的店會用品質不好的花茶花瓣。你住什麼地方?看看你那個地方有沒有那種茶葉專賣店。
我可以短信息你我在哪裡買。

carameloo 发表于 5-3-2018 10:16 AM

对哦,我本身真的是尿频~半夜还一 ...

那你先試試喝一小杯,早4、5個小時喝。

enidsyl 发表于 5-3-2018 10:23 AM
在那種茶葉專賣店都會有。我喝的是不覺得有artificial味道。不排除外面的店會用品質不好的花茶花瓣。你住什麼地方?看看你那個地方有沒有那種茶葉專賣店。
我可以短信息你我在哪裡買。

我住在新山哦,如果你知道哪里有卖可以信息我,谢谢!

也谢谢你的分享!

第二篇:十个月是什么概念?

我会很坚强,一直到那天,我要大声说:终于卸货了~

当妈妈了才知道,孩子真的就是自己的命

以前我不懂,以前我不明白

就像现在,别人不能体会我的苦一样~

原来要痛过才懂得珍惜

要体会过其中的酸甜苦辣,才知道手上的孩子是多么得来不易

是修了多少辈子,这一世我们才有缘成为家人?

今天一直重复着王菲的“暧昧”

这首歌是在10几年前让我一听就着迷的歌,不知道有没有人跟我一样也喜欢~

徘徊在似苦又甜之间
望不穿这暖昧的眼
爱或情借来填一晚
终须都归还 无谓多贪
犹疑在似即若离之间
望不穿这暖昧的眼
似是浓却仍然很淡
天早灰蓝 想告别
偏未晚

carameloo 发表于 15-3-2018 03:05 PM
第二篇:十个月是什么概念?

我会很坚强,一直到那天,我要大声说:终于卸货了~

当妈妈了才知道,孩子真的就是自己的命

以前我不懂,以前我不明白

就像现在,别人不能体会我的苦一样~

原来要痛 ...

欢迎加入我们一起写日记。。。。不开心的事,写着写着,心里就会觉得舒坦多了。
开心的事,写着,写着,想起来心情也会变好了。
我能体会受忧郁困扰的苦,或许我们的故事不相同,可是喜怒哀乐的心情都是大同小异的。
希望你有个愉快的星期五,开心点!