佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: carameloo

随写日记~

waiting85 发表于 16-3-2018 09:15 AM
欢迎加入我们一起写日记。。。。不开心的事,写着写着,心里就会觉得舒坦多了。
开心的事,写着,写着,想起来心情也会变好了。
我能体会受忧郁困扰的苦,或许我们的故事不相同,可是喜怒哀乐的心情都是大同小异 ...

谢谢你看我的日记!也祝你今天心情愉快

我一直有一个目标想做到,不活在别人的嘴里,不活在别人的眼光里!

我希望自己加油!

ADVERTISEMENT

第三篇:只要活着就有希望

慈善节目说,只要还活着,就有希望
对啊,确实如此,只要还活着,只要生命依然延续,就还有其他的希望
但是,面对不幸人事。。其中又参杂了多少无奈

我昨晚梦见被蛇咬
当下超级害怕
我舍不得我的宝贝
我舍不得说再见
结果心里一直默念着
让我活下来就好,让我活下来就好

今天是星期一,我觉得很blue
好累啊,真的很累

carameloo 发表于 19-3-2018 09:54 AM
第三篇:只要活着就有希望

慈善节目说,只要还活着,就有希望
对啊,确实如此,只要还活着,只要生命依然延续,就还有其他的希望
但是,面对不幸人事。。其中又参杂了多少无奈

我昨晚梦见被蛇咬
当下超 ...

我也是要么失眠,要么做噩梦!
前天梦到跟杀人犯共处一室,被锁在一起,求救无门。
梦到不好的梦真的很可怕的,让人心很累很累。
的确,只要活着就还有希望,只要正确找出导致我们忧郁和焦虑的理由,这些噩梦和失眠就会慢慢不见了,只是需要一点时间。

waiting85 发表于 20-3-2018 02:48 AM
我也是要么失眠,要么做噩梦!
前天梦到跟杀人犯共处一室,被锁在一起,求救无门。
梦到不好的梦真的很可怕的,让人心很累很累。
的确,只要活着就还有希望,只要正确找出导致我们忧郁和焦虑的理由,这些噩梦和 ...

我到现在都没办法忘记我带着被蛇咬的伤 到处找医生的那个画面!

真的超级怕的

第四篇 : 我为自己活

如果我一直想着你们的快乐

一直犹豫要不要妥协

那请问,我的快乐在哪里?谁要帮我想?谁会替我的快乐做安排?

今天,我不再害怕你们的眼光

我要为自己活 为爱我的人活

那才是最好的交代

我尊敬你,但是你不相信我

因为我们的立场永远是对立的

我不想再想了

你不知道我妈妈从小到大的环境,还有经历了什么事情

一夕之间我改不了跟她的相处模式

我不会给拥抱,不会说出肉麻的言语

但是从现在开始 我只想她开心 到老

真的 我不会再在乎你们所说的一切

carameloo 发表于 26-3-2018 03:28 PM
第四篇 : 我为自己活

如果我一直想着你们的快乐

一直犹豫要不要妥协

那请问,我的快乐在哪里?谁要帮我想?谁会替我的快乐做安排?

今天,我不再害怕你们的眼光

我要为自己活 为爱我的人活

...

嗨!你最近还好吗?睡眠有进步吗?
告诉你,我星期四去看催眠师,她给了我一张CD听,我第一天没怎么睡到之外,我前天跟今天的睡眠进步了!已经没有半夜一点起来了!

Follow Us
一人尋不到水源,身體極度地疲憊與飢渴。
好不容易來到一條河邊,其他人迫不及待的喝河水,
這人卻只是定定地看著河水不喝。
身體極度地疲憊卻不喝河水,你知道為什麼嗎?