佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canavaro

新 myvi 第一宗致命车祸,perodua 还是不够安全 !

命水啊!这辆myvi撞成这样,里面人还存活,是运气?还是有技巧?
https://www.facebook.com/permali ... ;id=185519778708796

没用的
这种绑螺丝的,撞击力大的时候,螺丝马上弹出来,连绑螺丝的防滚笼都会开掉散掉,何况只是小小一支 bar?
除非你拿来烧焊

puyopuyo 发表于 23-2-2018 10:30 AM
命水啊!这辆myvi撞成这样,里面人还存活,是运气?还是有技巧?
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=188911805036260&id=185519778708796

纯粹只是运气好罢了,之前Alza 和 Satria Neo 相撞, Alza乘客全死光, Satria 的女司机只是脚断送院罢了。
P2 撞车,小撞断脚,大撞断命,大难不死,纯粹侥幸。

评分

Jerry63 + 5 我很赞同

nivekqueen 发表于 22-2-2018 05:59 PM
highway 不是 perodua 车的天下,要有自知之明。

好奇什么车才适合highway?

开车最重要是懂得控制速度,该快的时候就快,该慢的就减速,一旦有事发生我们就有时间做出反应,车祸的发生往往就是该慢的时候偏偏太快!

sm99999 发表于 22-2-2018 05:20 PM
撞lori,很伤的,普通车,就是这样。

lorry在highway根本就是穷司机的杀人武器!

Follow Us
Cinabaku 发表于 23-2-2018 11:54 AM
lorry在highway根本就是穷司机的杀人武器!

有些咯里司机都没有脑的
在hightway乱乱开车的(因为本人遇过差点被撞死。。)
还有那辆撞车的。。无缘无故干嘛开那么快 干着去(投胎)吗?

Jerry63 发表于 23-2-2018 11:05 AM

想象一下整条highways都是坦克

puyopuyo 发表于 23-2-2018 10:30 AM
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=188911805036260&id=185519778708796

因为他们(天天拜神)
所以没事!

大马怪叔叔 发表于 23-2-2018 01:18 AM
我記的PICANTO車鐵并没有用HPF啊,介绍也説明了是用HTS車鐵技術而已,也許和MYVI差不多的MPA罢了,毕竟它只是A-Segment等级的車體,不過車的刚性聽介绍説很棒甚至好過等级高它一些的車,操控性和引擎性能也很优秀~

新一代的Picanto在上一代AHSS 高強度鋼運用面積僅有 22 %,而新一代車型增加二倍來到了44.3%,
另外強化結構粘合劑從現有8米,加高8倍來到了 67米,
使得車身鋼性再度提升,並顯著提高了車輛的碰撞安全性。

撞lorry的话也没什么好说了吧,罗里和车子的级数差太多了吧

buku_lama 发表于 22-2-2018 11:52 PM
关车什么事?是无知的家伙驾驶态度有问题,是谁有问题?

不是罗里司机就是车主了

也不能那么说车的安全性也是很重要的意味的形式也很多种

如果一样速度,一样方向,一样情况,我想P1一样也是死路一条

Orochimaru 发表于 23-2-2018 01:24 PM
撞lorry的话也没什么好说了吧,罗里和车子的级数差太多了吧

有用 hpf 的车就不会这样,比如 picanto, proton, mazda 等等。

时辰到就要走,当然安全驾驶小心注意还是必须的。

seankaz 发表于 23-2-2018 03:25 PM

你説P1會死的話NAZA KIA還有MAZDA应该會感覺不公平吧~(差不多的車鐵技術)

同樣的情况不同的車款制造結果不一定一致,除非眞的有白老鼠在相同情况死掉,不然你這種評論會叫作“斷章取義”,没有人會信服喔~

Jerry63 发表于 23-2-2018 03:49 PM
时辰到就要走,当然安全驾驶小心注意还是必须的。

嘛,駕車出路上就得醒目了,不想出意外的去搭捷运上班就好~

大马怪叔叔 发表于 23-2-2018 03:55 PM
你説P1會死的話NAZA KIA還有MAZDA应该會感覺不公平吧~(差不多的車鐵技術)

同樣的情况不同的車款制造結果不一定一致,除非眞的有白老鼠在相同情况死掉,不然你這種評論會叫作“斷章取義”,没有人會信服喔~{:s ...

就楼主的说法,也是断章取义。我也是学楼主而已啦。

别这样映射楼主,好不好?

seankaz 发表于 23-2-2018 03:25 PM

去看 15 楼,那时候 iriz 刚出不久,立刻可以在路上看到真正的撞击。这才是安全的车。

seankaz 发表于 23-2-2018 04:19 PM
就楼主的说法,也是断章取义。我也是学楼主而已啦。

别这样映射楼主,好不好?

种种例子已经显示出 hpf 和 没有 hpf 的分别。何来断章取义?