佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canavaro

新 myvi 第一宗致命车祸,perodua 还是不够安全 !

puyopuyo 发表于 23-2-2018 10:30 AM
命水啊!这辆myvi撞成这样,里面人还存活,是运气?还是有技巧?
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=188911805036260&id=185519778708796

破铜粉会说这是运气。
如果死人,破铜粉会说P2烂。

canavaro 发表于 23-2-2018 08:21 AM
这辆没有错是 H spec, rm53k, 我相信这个价位有很多选择,可以拿到更安全的车,比如 persona, picanto 。 二手车方面更多选择。

这样说的话,马来西亚如没有P1和P2。我们早就全部驾好车咯。

proton车的刚性有目共睹,车重就可以看出来。

无人达人 发表于 23-2-2018 06:45 PM
这样说的话,马来西亚如没有P1和P2。我们早就全部驾好车咯。

这是愚民才会说的话,那里可能会把会下金蛋的母鸡杀掉?

汽车工业的税务一年贡献大概 100 亿,如果你是政府,你会免掉这些税务吗?

seankaz 发表于 23-2-2018 04:19 PM
就楼主的说法,也是断章取义。我也是学楼主而已啦。

别这样映射楼主,好不好?

嘛,我只是看白老鼠發言而已,我和樓主不認識也没必要映射任何人吧? ?

所谓這就是“言論自由”吧,你有你的頭脑和嘴巴手指,我也有我自己的頭脑和嘴巴手指,然後剩下就是讓其他观众判斷正确与否而已~

言論自由,你可以推翻我的發言説我斷章取義,但你不能斷定我在映射樓主喔~谢谢~

7382 发表于 22-2-2018 06:53 PM
P2 一向来都不是出产高刚性车体的厂商。
撞车或被车撞,只能祈祷奇迹出现,两眼开开,准备投胎。

偏偏New myvi club 很多车主喜欢比拼top speed,真是不怕死

没办法╮(╯_╰)╭, 路上真的遇到这些无脑司机开着新卖鱼乱飙。

Follow Us
浩浩荡荡 发表于 22-2-2018 08:38 PM
p2 从一开始就是走买菜车的市场 给你跑80左右的好不好
偏偏在high way 时常遇到myvi thiong我 甚至viva狠狠割我
我车速110

我不会让他们超车, 反而让他们适可而止,嘻嘻(*^__^*)

canavaro 发表于 22-2-2018 09:35 PM
年轻人入世未深,很容易受他人影响。如果里面有 一两个发生意外然后他们是亲眼目睹,可能会瞬间长大。

因为他们没看到P2 SC外面挂满了一大堆咸鱼

兰色海平线 发表于 23-2-2018 09:58 AM
在highway看过viva叮着BMW的尾巴跑,最后BMW也怕了它. 现在大马公路很多都是Produa还有VIOS的天下, 连Ferrari都要让路给他们.

我不会让,哈哈(∩_∩)

canavaro 发表于 23-2-2018 04:46 PM
去看 15 楼,那时候 iriz 刚出不久,立刻可以在路上看到真正的撞击。这才是安全的车。

是一样的情况下撞击吗?

canavaro 发表于 23-2-2018 04:48 PM
种种例子已经显示出 hpf 和 没有 hpf 的分别。何来断章取义?

我已经说了,要比 就必须在一样的情况下比。除非拿两辆车,在一样的情况下做实验,不然这不能证明些什么

seankaz 发表于 24-2-2018 01:17 AM
我已经说了,要比 就必须在一样的情况下比。除非拿两辆车,在一样的情况下做实验,不然这不能证明些什么

這时候就需要像旧的TOP GEAR那樣有大公司赞助兩款車然後疯狂實験了~ (有看過的都明白他们如何“乱完車”)

seankaz 发表于 24-2-2018 01:16 AM
是一样的情况下撞击吗?

肯定不是一模一样,可是当时 iriz 的时速是 150km/h 。

看好来,是 150km/h 150km/h 150km/h

因为时速表停在 150km/h,整辆车 total lost 了。司机手部只是一点擦伤。

seankaz 发表于 24-2-2018 01:17 AM

proton 从 preve 开始就有很多车经历过非常严重的意外,全部都时速 80 以上的,可是死亡率只有一两起 (不清楚是不是没有绑带)。

那些严重意外的事件 internet 一大堆,从 2012 年起的。

如果那些意外换着是 perodua,真的不敢想象。事实上从 2012 年起看到很多 perodua 时速 80 以上的意外,里面的人和车已经连成一体了(太恐怖不敢形容)

不明白 那辆车被撞lorry会没事?

和P2没关系吧

canavaro 发表于 24-2-2018 09:26 AM
proton 从 preve 开始就有很多车经历过非常严重的意外,全部都时速 80 以上的,可是死亡率只有一两起 (不清楚是不是没有绑带)。

那些严重意外的事件 internet 一大堆,从 2012 年起的。

如果那些意外换着 ...

车在,人在 ; 车毁 , 人也亡
这就是P2 脑残粉追寻的【人车一体】,把自己和家人的命跟着车子一起报销,还甘之如饴,都可以去拿oku卡了。

如果你买了一台问题百出但车身坚固的车,了不起不是换掉引擎牙箱就好了;
可是你买了一台软壳蟹,要怎样增加车体刚性?全车螺丝拆光拿来 welding吗?焊防滚笼吗?拿来酱玩就不能上路了。

之前这里不是很多专家把新myvi LP po到很神那样

H1 vs Proton Wira

本地车,一个字, milotin

在科学的世界里,硬度是一切,再来是重量。
为什么以前的车子要硬,就是这个道理。

现在的公司为了节约成本才来提什么硬度不是重要的之类的废话。