佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

纳吉:收费站对人民不好 将设法废除!

有时候首相敢讲,我都不敢听。

话说纳吉布爷爷做得比那只马好素大家有目共睹的,大选国阵必定大胜~

我每天都要给 GST,

又不觉得任何人都会不高兴?

鬼话连篇

大选后,继续收,之前投国阵的johor 傻嗨们上过当了,幸好我没投国阵,要不然给人笑傻嗨一世人,heng啊!

prince 发表于 23-2-2018 10:05 AM
信的人都是弱智!!!

【2017财政预算案】首相纳吉:承诺2017年开始网速将翻一倍、价钱减一半!
Post on: Oct 21, 2016
kar yan
161021bajet1701

今天是政府公布 “大马 2017 财政预算案” 的日子。下 ...

我不懂你住哪裡啦。但我這裡,跟2016 年比起來,我給的寬頻費用便宜了大概20%,網速快了幾倍。

我用手機4G,費用也是省了三分一,quota 多了幾倍。

Follow Us
我们要废除的是你呀!

他河马的,刚刚睡醒吗?才知道收费贵!!!

听听开心就好了。。

由十多岁说气车会减价。。头发减到没了,岁月半世人了,承络一大堆,还有什么?
讲讲听听爽爽就 好啦。。  最后是什么都没有。。

糖果效应

要的废除何止收费站罢了

果然是要大选了

那鸡:我会尽量废除收费站.......增加收费税到10%

kitkatlow 发表于 23-2-2018 01:27 PM
我不懂你住哪裡啦。但我這裡,跟2016 年比起來,我給的寬頻費用便宜了大概20%,網速快了幾倍。

我用手機4G,費用也是省了三分一,quota 多了幾倍。

人家泰国酱落后的国家,4g unlimit 才 rm100,而且还能hotspot给亲友使用,你还在跑quota,简直笑死人,井底之蛙就是好骗。streamyx、umobile、digi、maxim…… 价钱和速度都没改变,你说有提升,请出示证据。
https://youtu.be/uBvD7k3wWec

prince 发表于 23-2-2018 03:13 PM
人家泰国酱落后的国家,4g unlimit 才 rm100,而且还能hotspot给亲友使用,你还在跑quota,简直笑死人,井底之蛙就是好骗。streamyx、umobile、digi、maxim…… 价钱和速度都没改变,你说有提升,请出示证据。
...

先別跟泰國新加坡韓國日本比。

人家2016 年說會提升網速會降低費用,算是做到了嗎?我maxis 同樣的價錢以前是 10GB 現在是40GB。
streamyx 不太熟悉但大概是百多塊以前是1-2Mbps 現在是4-8mbps。
unifi 兩年前是10mbps 現在升級到30mbps,價錢不變。
我現在用100mbps 的不到百五。

還是你認為現在馬來西亞無論是寬頻跟4G 都跟2016 年一樣,速度沒提升,價錢沒降低?(如果你現在用的網速跟價錢都跟2016 一樣,我為你默哀。)

kitkatlow 发表于 23-2-2018 03:37 PM
先別跟泰國新加坡韓國日本比。

人家2016 年說會提升網速會降低費用,算是做到了嗎?我maxis 同樣的價錢以前是 10GB 現在是40GB。
streamyx 不太熟悉但大概是百多塊以前是1-2Mbps 現在是4-8mbps。
unifi 兩年 ...

你用100mb,下载速率是多少?

prince 发表于 23-2-2018 03:42 PM
你用100mb,下载速率是多少?

這是我上個月做的網速測試,抱歉現在不在家只能給你看這個。

這個是大概三年前unifi 的價格配套

Screen Shot 2018-02-23 at 3.43.49 PM.png

這個是現在unifi 的價格配套。

可能我數學不好,請問,這叫提升網速,降低價格了嗎?

(其實這個很久了,有點奇怪你居然不知道。你是在國外幾年沒有回馬來西亞沒有接觸馬來西亞的消息,以為馬來西亞完全沒有發展沒有進步?還是你冬眠了十年八年剛睡醒?)

kitkatlow 发表于 23-2-2018 03:50 PM
這是我上個月做的網速測試,抱歉現在不在家只能給你看這個。

這個是大概三年前unifi 的價格配套

這個是現在unifi 的價格配套。

可能我數學不好,請問,這叫提升網速,降低價格了嗎?

( ...

必须看实际下载速率,就像多国标榜4g,绝大多数都达不到4g速率,而streamyx 的根本没改变,你也可以查看。umobile rm28的配套,现在变rm30,虽然有free quote,但随时都能取消,不能算在内。

prince 发表于 23-2-2018 03:54 PM
必须看实际下载速率,就像多国标榜4g,绝大多数都达不到4g速率,而streamyx 的根本没改变,你也可以查看。umobile rm28的配套,现在变rm30,虽然有free quote,但随时都能取消,不能算在内。

行,這是我上個月ps4 下載遊戲的速度,8.2GB 下載需要大概 9 分鐘,你可以自己衡量,算算速度,這叫快不快~~~