佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

纳吉:收费站对人民不好 将设法废除!

prince 发表于 23-2-2018 07:49 PM
查了,不知道你说的149元的配套是哪个配套?有没有无限上网?

可能是你所在的平行時空看不到。
沒關係,我給你看。

Screen Shot 2018-02-23 at 7.56.18 PM.png

prince 发表于 23-2-2018 07:49 PM
查了,不知道你说的149元的配套是哪个配套?有没有无限上网?

当然有,还有referral code,找你朋友refer你,你赚RM100,他也赚RM100。

kitkatlow 发表于 23-2-2018 07:58 PM
可能是你所在的平行時空看不到。
沒關係,我給你看。

有没有无限上网?

tanxinrong 发表于 23-2-2018 07:56 PM
家里宽频
2016年,用着30MBPS RM187
2018年,用着100MBPS RM159

手机
2016年,RM60 2GB data
2018年,RM88 25GB data

说没有减价是自欺欺人的。

每天催眠自己國陣很爛國陣很爛納吉很爛納吉很爛,讓自己活在另一個平行時空,導致自己看不到網速倍升,看不到月費降低。(就算看到網速測試也會催眠自己說是假的,給他連結看價錢也會看不到最新的低價)

可能也看不到KL 多了MRT 跟 LRT,也看不到federal highway 現在沒過路費。。。。

很嚴重的催眠術。

tanxinrong 发表于 23-2-2018 07:58 PM
当然有,还有referral code,找你朋友refer你,你赚RM100,他也赚RM100。

有无线上网吗?有没有其它限制和隐藏收费?能不能hotspot?能不能p2p下载?

prince 发表于 23-2-2018 08:01 PM
有没有无限上网?

在我活著的平行時空,fiber 寬頻是沒有限制的。我平均每天用超過10GB。

Screen Shot 2018-02-23 at 8.03.37 PM.png

Follow Us
prince 发表于 23-2-2018 08:02 PM
有无线上网吗?有没有其它限制和隐藏收费?能不能hotspot?能不能p2p下载?

我只用100MBPS, 用torrent的话,active torrent 10MB/s (megabyte)。。。当然能hotspot,不然有什么用。

没有隐藏收费,没有限制。只怕你硬碟不够。

tanxinrong 发表于 23-2-2018 07:58 PM

活在不同時空很難溝通。。。。。我放棄了。你繼續教導他這個世界的常識啦。。。。。

kitkatlow 发表于 23-2-2018 06:14 PM
不好意思,忘了跟你說,在我的時空的馬來西亞,有超過一家fiber 寬頻公司。

除了TM 的unifi,還有maxis,time,以及其他大大小小地方性的寬頻公司。

給你網址自己去查詢

http://www.time.com.my/personal ...

这个东西好像听朋友说过,他住政府组屋没法装,确实只适合住大屋的土豪使用。

prince 发表于 23-2-2018 08:06 PM
这个东西好像听朋友说过,他住政府组屋没法装,确实只适合住大屋的土豪使用。

抱歉,我就住在組屋。。。。。。。。

kitkatlow 发表于 23-2-2018 08:07 PM

你应该是住公寓,我朋友之前还问过unifi、streamyx 2M 和 4M,一样无法装。

tanxinrong 发表于 23-2-2018 08:06 PM
我只用100MBPS, 用torrent的话,active torrent 10MB/s (megabyte)。。。当然能hotspot,不然有什么用。

没有隐藏收费,没有限制。只怕你硬碟不够。

We’re sorry that we haven’t got to you just yet.
Register your interest here and we’ll take it into account in our coverage expansion planning.
啥意思?

kitkatlow 发表于 23-2-2018 08:07 PM

We’re sorry that we haven’t got to you just yet.
Register your interest here and we’ll take it into account in our coverage expansion planning.
啥意思?

kitkatlow 发表于 23-2-2018 06:11 PM
我用的不是unifi,rm149 沒想到對你而言算是很少人用得起。。。看來你哪裡對環境還真的是很貧困。。。。。

至於maxis,我以前花超過一百塊一個月10GB,現在便宜了十多塊給我40GB。
速度馬上測試了,接近9mbps ...

不止是他贫穷,我沙巴这里也是最贫的州属,但重点是政府没有兑现2017财政预算案的“网速将翻一倍、价钱减一半!”。听网友说你是国阵高管,不知道你可否能帮帮这个忙?不要再否认这项事实,最重要是务实。谢谢。

prince 发表于 23-2-2018 08:09 PM
你应该是住公寓,我朋友之前还问过unifi、streamyx 2M 和 4M,一样无法装。

如果這也叫公寓的話,我沒話說。反正你覺得給得起rm149 的都是土豪,都是國陣官員。

你的時空的邏輯,我不理解。

为人民服务 发表于 23-2-2018 08:14 PM
不止是他贫穷,我沙巴这里也是最贫的州属,但重点是政府没有兑现2017财政预算案的“网速将翻一倍、价钱减一半!”。听网友说你是国阵高管,不知道你可否能帮帮这个忙?不要再否认这项事实,最重要是务实。谢谢。
...

如果你眼睛沒有瞎的話,請你去看上一頁,第七十樓,我最後一段話。

如果還看不懂,我沒辦法了。

kitkatlow 发表于 23-2-2018 08:18 PM
如果你眼睛沒有瞎的話,請你去看上一頁,第七十樓,我最後一段話。

如果還看不懂,我沒辦法了。

看得懂,我这里RM110 1M,2016到现在还是一样RM110 1M,帮帮忙吧。

为人民服务 发表于 23-2-2018 08:23 PM
看得懂,我这里RM110 1M,2016到现在还是一样RM110 1M,帮帮忙吧。

嗯,給我你的住家地址,我查看~

kitkatlow 发表于 23-2-2018 08:16 PM
如果這也叫公寓的話,我沒話說。反正你覺得給得起rm149 的都是土豪,都是國陣官員。

你的時空的邏輯,我不理解。

挺高级了,还有电梯,没电梯的都申请不到,跟我两年前说的一样,国阵政策只照顾有钱人,穷人被迫继续使用1M 网速,想换fibre都不行,还不肯降价,rm110/月不但没降价,还要多付6%消费税。
吃碎米的,跟吃藜麦的,真的是两个不同时空。

prince 发表于 23-2-2018 08:28 PM
挺高级了,还有电梯,没电梯的都申请不到,跟我两年前说的一样,国阵政策只照顾有钱人,穷人被迫继续使用1M 网速,想换fibre都不行,还不肯降价,rm110/月不但没降价,还要多付6%消费税。

原來你的世界有電梯就叫高級,難怪你會認為付得起rm149 就叫土豪。

好,你繼續活在你的世界,繼續大罵馬來西亞網速沒有提升,網絡費沒有降低。