佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【17/18赛季英超联赛第28轮】曼联2:1切尔西~恶战连连,又摔一跤

比赛时间:2月25号,星期日,10:05PM
比赛地点:老特拉福德球场

切尔西主帅孔蒂出席了对阵曼联的赛前发布会,分享了球队新闻并回答记者提问。
巴克利,路易斯和巴卡约科会上吗?
不会,但其他人没事,其他所有球员都能上。
这场比赛多重要?
从现在起,每场比赛都非常重要。3分对我们很重要,对曼联也是。
欧冠资格的竞争还很开放,我们必须集中注意力。这里有很多强队,某支球队将不得不无缘下赛季欧冠。
你怎么看现在的曼联?
曼联一直很有威胁,一直很有威胁。因为他们的阵容非常强大。他们有很多球员,阵容很庞大,身体条件也很棒。
我们必须集中注意力。当你对阵曼联时,你必须要知道任何事都可能发生。有输球的风险,因为对手很强。但这场比赛对我们至关重要,我们得付出120%的努力去争取3分。
穆里尼奥说的引发了很多东西…
过去我们说的东西,对我来说,这没问题。我对这个话题不感兴趣。
你们会握手吗?
不感兴趣,不感兴趣。
你认为博格巴会首发吗?
他是位顶级球员,不可思议的球员,我期待博格巴上场。如果他不上,对我们更好。
正如我说的那样,他是位顶级球员,每名教练都必须找到合适的方式执教他。但我认为博格巴正在曼联展示自己是位顶级球员。
我必须要说得坦诚一点,我只专注于切尔西,我对发生在其他球队身上的事不感兴趣。
战平巴萨的比赛给了你多少信心?
这样的表现能给我们极大的信心。同时,这样的表现能让你想到,如果我们团结一致地去努力,对阵我们是很困难的。
赛程让我们不得不对阵曼联,这是一场重要的比赛。尤其是你要去老特拉福德。
但是,经过一场不错的比赛后,这场在艰难环境下的考验对我们很重要。
需要拥抱一下克里斯滕森吗?(他在比赛中失误导致丢球)
我个人已经忘了这个失误了,他也是。球员的职业生涯中会犯很多错误,如果我要讨论我犯的错,我们要在这待一天,没关系的。
克里斯滕森这个赛季不可思议,很成熟。除了那次失误之外,他的表现非常棒,非常精彩。我非常信任他。他不仅是切尔西的现在,也是切尔西10年、12年的未来。他也能在未来成为队长。
你会在比赛中冒险吗?
当你想拿3分时,你不能失去信心。冒风险是什么意思?我们必须要保持平衡,带着头脑去踢。我们必须攻出来,打拥有卢卡库、林加德、马塔、马夏尔和拉什福德的曼联的反击。我们必须非常小心,否则我们就要输了。
双杀曼联的意义如何?
如果我们能在赛季末赢得某些东西,我把它(赢得奖杯)看成一个大得多的成功。如果你高兴,是因为你只在一场比赛里击败了一支大球队,这意味着你的心胸太狭隘了。
对我们来说,一个重大得多的成功会是赢得某些奖杯,是实现你在赛季开始时的目标。
这当然是一场重大的比赛,赢下来会让我们很开心。但之后还有10场比赛,我们必须要享受胜利的时刻,但同时我们也要理解赛季是非常漫长的。
吉鲁会首发吗?
吉鲁和我们练得很好,我很满意。感觉他已经和我们在一起待了很久了。他在明天比赛的阵容里,你们会看到我的最终决定。
威廉上场表现很棒…
对我们来说,踢一场好球很重要,努力拿到3分。如果阿扎尔、威廉、佩德罗、莫拉塔吉鲁或者库尔图瓦进球,都是一样的。
我们必须要以整体考虑,踢得像一个整体,准备好互相帮助。
博格巴的影响力有多大?
像我之前说的那样,我专注于自己的球队。我不喜欢看其他球队发生的事情,然后给出我的意见。
这是缺乏尊重的表现,我们得专注自己,想办法拿出最棒的表现。
平局够了吗?
你必须带着拿3分的念头开始比赛,这在精神上很重要。如果你带着取胜的心态,你只为一个结果努力,那就是胜利。
比赛中会发生很多情况。平局可能会是一个很棒的结果,但只在你尝试过取胜之后。上赛季我们输掉了比赛,我们必须集中注意力,因为他们是一支不可思议的球队。
两支球队谁更强?
这不重要,我们必须考虑自己的阵容。

KTBFFH !!

双蓝血教练再相聚

希望大曼能轻虐小破车

愿天公庇佑我车能顺利带走一分走出老特拉福德  

Follow Us
xxNoVaxx 发表于 24-2-2018 12:23 PM
希望大曼能轻虐小破车

是 小曼

KTBFFH... 全身而退吧!!

啊廉!!!!!!!

捡到运气。。

乱乱给Lukaku破门了。。

lamp88 发表于 25-2-2018 10:44 PM
乱乱给Lukaku破门了。。

这个Christensen,关键时间总是掉链。。。。

真替Luiz不值。。。

Lukaku进球了,到你了Morata

放 fabregas 啦

后防送头球。。哎

双前锋战术了。。银河唯一希望

ScooterGun 发表于 25-2-2018 10:47 PM
这个Christensen,关键时间总是掉链。。。。

真替Luiz不值。。。

他有那种能力。。就没有那种拼劲和热血

lamp88 发表于 25-2-2018 11:44 PM
他有那种能力。。就没有那种拼劲和热血

精神方面有点弱, 慢慢学习吧