佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

《十年還不夠嗎,檳城 你聽了我的故事嗎?》一齣讓林冠英無地自容的真實故事

瘋流材子 发表于 23-2-2018 05:27 PM
这种心声去每一个州都可以引起共鸣的啦

雪州就没穷人咩?也不是一样支持希望联盟

“KL senior exec at least RM4k wor”

檳城 senior exec RM2600。

傻仔的短片就會讓傻仔相信而已
檳城人那麼痛苦的話,整個檳城應該是沒人住才對

syncsw1 发表于 23-2-2018 04:08 PM
槟城GDP多年来多次是全国13州之首(无论是绝对值或增长率),外资引入fdi 多年来全国数一数二,2017年上半年更占据全国的65%(槟城只有全国5%人口,0.3%土地)

如果槟城惨,那全国其他13州当然也好不到哪里 ...

画饼始终不比真实故事。

一燈大師 发表于 23-2-2018 04:49 PM
“外國工廠一家家搬離,但非法工廠卻越來越多”

這個林冠英得給人民一個解釋呀。

雪州的赌博机铺也是铺天盖地的到处可见。

leo3_puff 发表于 23-2-2018 05:33 PM
傻仔的短片就會讓傻仔相信而已
檳城人那麼痛苦的話,整個檳城應該是沒人住才對

檳城又不是外勞首長林冠英的,要走也是外勞首長走。

snsv 发表于 23-2-2018 05:43 PM
雪州的赌博机铺也是铺天盖地的到处可见。

火箭 Ronnie Liu 解凍前朝雪州政府的娛樂准證呀。

火箭粉進馬機店輸錢,要感激 火箭 Ronnie Liu。

Follow Us
一燈大師 发表于 23-2-2018 04:47 PM
這片今天在 FB 很紅呀,因為夠寫實,道出檳城人的心聲。

【豪华公寓有什么意义,都只有外国人有能力享用】

没有门路拿到折扣

只好过桥住大山脚去吧

听起来几心酸一下的

还是可以大声向住在槟岛的外国人说

i love Penang

snsv 发表于 23-2-2018 05:40 PM
画饼始终不比真实故事。

的确是这样的,国阵宣传组拍的短片的确不是真实故事。

要真实故事,cari刚好有一个现成的。

有请从国阵州离乡背井到槟城工作发展,在槟城买房娶妻生子,30岁之前就有能力供养父母的 tanxinrong网友为我们现身说法。

@tanxinrong

一燈大師 发表于 23-2-2018 05:30 PM
“KL senior exec at least RM4k wor”

檳城 senior exec RM2600。

10年前槟城和吉隆坡薪水,难道就相差不远咩

这影片的制作费起码要两百万!

syncsw1 发表于 23-2-2018 05:52 PM
的确是这样的,国阵宣传组拍的短片的确不是真实故事。

要真实故事,cari刚好有一个现成的。

有请从国阵州离乡背井到槟城工作发展,在槟城买房娶妻生子,30岁之前就有能力供养父母的 tanxinrong网 ...

有请tanxinrong现身。。。。

snsv 发表于 23-2-2018 05:56 PM
有请tanxinrong现身。。。。

tanxinrong本身是马华党员,母亲还是霹雳马华的地方领袖,所以造假为林神政府背书的可能性很低。

让我们热烈欢迎 tanxinrong分享他的真实故事,piak piak piak国阵宣传组的造假影片吧。

@tanxinrong

syncsw1 发表于 23-2-2018 06:07 PM
tanxinrong本身是马华党员,母亲还是霹雳马华的地方领袖,所以造假为林神政府背书的可能性很低。

让我们热烈欢迎 tanxinrong分享他的真实故事,piak piak piak国阵宣传组的造假影片吧。

@tanxinro ...

再请tanxinrong...

槟州旅游业全国之冠,会差到那里?欣欣向荣没人能阻。。

Intel 有关闭吗?不要误导噢

一燈大師 发表于 23-2-2018 04:49 PM
“外國工廠一家家搬離,但非法工廠卻越來越多”

這個林冠英得給人民一個解釋呀。

反正坏的都是前朝,好的都是自己功劳,我都会那个pattern.

tanxinrong 发表于 23-2-2018 04:58 PM
看到我眼泪都流下来,好可怜。

你有感同身受吗?

元旦8466 发表于 23-2-2018 05:55 PM
这影片的制作费起码要两百万!

少少都两亿, 二百万要怎样分??

真的像影片里讲的那么惨?

我只能说:看你要的是怎样的生活咯。

如果说要林神等级的豪宅,800k是根本不够的。3个800k也不够。

如果说要置产的是三房二厅比较宽阔舒服点的公寓,的确没有800k也真的很难。

然而,如果只是少过1k sq ft,gated又有基本facility的公寓的话,500k还是有很多选择,当然一些是sub sale,新的话地点可能差一点咯。

我有没有感同身受不重要,这影片有没有引起共鸣才重要。