佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

《十年還不夠嗎,檳城 你聽了我的故事嗎?》一齣讓林冠英無地自容的真實故事

tanxinrong 发表于 23-2-2018 07:14 PM
我只能说:看你要的是怎样的生活咯。

如果说要林神等级的豪宅,800k是根本不够的。3个800k也不够。

如果说要置产的是三房二厅比较宽阔舒服点的公寓,的确没有800k也真的很难。

然而,如果只是少过1k sq f ...

没有林神的等级和其交际圈,哪里买到又大又“便宜”的房子,别妄想了,槟城又不是我爸爸的。
不过一开始工作就要买rm800k就有点OVER了,500多千都很吃力。
不过年轻人口都往外跑了,需要建海底隧道吗?倒不如拿来建可负担房屋比较实际。

詳細的看了這個錄影,那個女人除了穿著Bersih的T-shirt,並沒有證明她去參加集會.

沒有圖片。沒有在場的證明。 這很明顯的是誣蔑,你創作這個影片的時候,一點都不真實。

你是在欺騙網民,欺騙大眾。你是騙子.

我抓住你了,你犯了很低級的錯誤,

相信很多網民都發現你的錯誤,一個低級的錯誤.

騙子..................一燈騙子

我不喜歡林冠英,但是更不喜歡欺騙一燈騙子

carinoobs 发表于 23-2-2018 07:28 PM
没有林神的等级和其交际圈,哪里买到又大又“便宜”的房子,别妄想了,槟城又不是我爸爸的。
不过一开始工作就要买rm800k就有点OVER了,500多千都很吃力。
不过年轻人口都往外跑了,需要建海底隧道吗?倒不如拿 ...

其实同样的能力,如果去吉隆坡,肯定薪水较高,人才外流不出奇。然而,槟城的消费水平应该没有到吉隆坡的水平啦。
在吉隆坡,收入一两万也只是普通水平,在槟城,的确可以过得不错了。还有,槟城说大不大,小也不小,槟城也有分地区啦,我从影片中是猜不出里面的女主角是在哪里工作啦,一下子很像在town,一下子又拍intel好像在工业区。如果是工业区,bayan baru/bayan lepas 就有不少价廉物美的房产,不要跟pulau tikus gurney那一带比咯。要买gurney或tanjung tokong/bungah一带的比较好一点的住宅,没有一两百万还真不可能。

至于海底隧道,那真的要看住哪里咯,如果你给我住tanjung tokong,要在威北做工的话(或者倒转),我当然是巴不得这隧道马上建好。只是很多来槟岛做工的,还是Bayan Lepas一区较多,海底隧道成了鸡肋。当然,这只是我的看法啦。而且两岸三通现在其实已经有了,第三就是ferry咯,当然慢了点啦,不过省车油。

senior executive RM2600 ?!??!

我笑了。

瘋流材子 发表于 23-2-2018 05:54 PM
10年前槟城和吉隆坡薪水,难道就相差不远咩

赛城有条友, 轻松就赚 2.6 亿。
槟城这种烂地方, 想都不用想。

carinoobs 发表于 23-2-2018 07:28 PM
不过年轻人口都往外跑了,需要建海底隧道吗?倒不如拿 ...

月薪2千6, 要买500K的房子?是脑进水, 还是家里有人在后面支持?

Follow Us
PENANG是苦,但是這幾個月我去過KEDAH, PERLIS, KL, JOHOR, 和當地的人談過話。 人民罵的最多的是

1. GST,  什麼都要給GST

2. 油價,大家都搞不清楚是如何計算的?
國際油價下的時候,我們的油價起。,國際油價起的時候,我們的油價下.拿什麼做根據 ?????

3. 政府賺取GST的錢花在那裡?

4. 為什麼第一夫人可以住那末昂貴的酒店房?

5. 為什麼國家的GDP那末好,但是人民的錢還不到月底就不夠了?

6. 為什麼議員的津貼薪金要增加那末多?

7. 他們的收入已經是那末高了,為什麼還要再提高?

8. 1 MDB到底是什麼一回事?一方說沒有,一方說有。老馬說得最利害,沒有的話為什麼不捉住他?

9. 還有很多,不講了

我整个影片都看不到2.6k,请问2.6k是怎样来的?

jellyfish_8 发表于 23-2-2018 05:52 PM
【豪华公寓有什么意义,都只有外国人有能力享用】

没有门路拿到折扣

只好过桥住大山脚去吧

听起来几心酸一下的

还是可以大声向住在槟岛的外国人说

i love Penang

你和谎话楼主全家富贵发进财

卖华民憎汉奸下流无耻!
Pinang Island大把RM300,000的公寓,还有4-8万的中廉价屋。

RAMAH PAVILION
1250sq RM488,000
  800sq RM300,000

ONE FORESTA
900SQ RM300,000

下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(119, 119, 119) !important]19-2-2018 09:16 PM 上传

Tri-Pinnacle
900SQ RM300,000

I-Santorini in Tanjung Tokong

One Foresta in Bayan Lepas

Rumah Pavilion in Teluk Kumbar

Tripinnacle in Mount Erskine

Chelliah Park City in Georgetown
[imghttp://img1.penangpropertytalk.c ... 013/04/the-rise.jpg[/img]

PR1MA in Gelugor

Duo Residensi in Teluk Kumbar

Hijau E-Komuniti in Batu Kawan

Jirane Residensi in Kampung Jawa

tanxinrong 发表于 23-2-2018 08:14 PM
我整个影片都看不到2.6k,请问2.6k是怎样来的?

她手機那一幕。

评分

tanxinrong + 5 谢谢分享

tanxinrong 发表于 23-2-2018 07:48 PM
其实同样的能力,如果去吉隆坡,肯定薪水较高,人才外流不出奇。然而,槟城的消费水平应该没有到吉隆坡的水平啦。
在吉隆坡,收入一两万也只是普通水平,在槟城,的确可以过得不错了。还有,槟城说大不大,小也不 ...

谢谢你的分享。

绝地榴莲 发表于 23-2-2018 08:02 PM
月薪2千6, 要买500K的房子?是脑进水, 还是家里有人在后面支持?

哪里看到的rm2600,可以指教一下吗?

陰功,被憤青攻擊了。

支持和尚的换政府大计。

请说出具体的策略和行动以供大家参考与落实。

KLIP829 发表于 23-2-2018 09:24 PM
支持和尚的换政府大计。

请说出具体的策略和行动以供大家参考与落实。

具體,白紙黑字 和 錄像都有。

你是好人还是坏人.

cyberjaye 发表于 23-2-2018 08:22 PM
你和谎话楼主全家富贵发进财

卖华民憎汉奸下流无耻!
Pinang Island大把RM300,000的公寓,还有4-8万的中廉价屋。

RAMAH PAVILION
1250sq RM488,000
  800sq  ...

兄弟,看下密度。

比起槟岛人,威省人会比较不满林冠英!!!!!

一燈大師 发表于 23-2-2018 09:40 PM
具體,白紙黑字 和 錄像都有。

这个预算案录像不算,那些有政治才干和商业点子的人都提得出。

我想是否有特殊性,针对性,一击即中的攻略,一劳永逸的换掉现在的政府。

家驹 发表于 23-2-2018 10:23 PM
比起槟岛人,威省人会比较不满林冠英!!!!!

如太陽東昇般屬實。