佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

《十年還不夠嗎,檳城 你聽了我的故事嗎?》一齣讓林冠英無地自容的真實故事

carinoobs 发表于 24-2-2018 02:51 PM
不好意思,随便你说,别人不受的东西,最后都会留回你的,加油。

帮我跟你父母说一声,生出来不会教就别生。

你在你的公司都是这样吗?客户来询问,要求,你就会不着边际,天南地北来转移目标,模糊焦点,然后说客户不符合公司规条,叫客户走开吗?

carinoobs 发表于 24-2-2018 02:54 PM
自己看回你回的是什么?收入低就要被你酸学你做鸡?

又不是每个人都没有家教。

收入低就是她不会处理,这就是国阵枪手喜欢用的招数啊!你算是没有教育,不只是没家教、没有礼貌,连学校教育的逻辑处理都有大问题!

jellyfish_8 发表于 24-2-2018 02:50 PM
一共 4 栋

两栋卖 【450k起】,两栋卖【300k起】

那些【300k起】的,越好朝向的,

越好景观的,越高楼的,都越贵

谁在说谎一目了然

请无脑水母不要在这里谈论数学!水母还记得 kwsp 那项 RM740k 被一只妖孽乱兜,兜去了RM800k 吗?

carinoobs 发表于 24-2-2018 02:54 PM

请问你知道那 一燈大師 在这里讥笑了又取笑了多少个槟城水灾灾民吗?这厮的内心那么恶毒!它是怎样做到的呢?为什么你不抓着 一燈大師 来骂?难道说 一燈大師 讥笑灾民,取笑灾民是应该的?你同意吗

记得每次有那种因为低收入高物价而靠北纳吉哥哥和国阵政府的贴子,一般都会有几个事业成功又有钱的中立仔出来讲他们如何升职加薪,如何买房又买车,如何bonus 6个月,老板如何换新厂房,亲戚朋友如何出国扫名牌,那些没有钱的都是愤青,自己不努力只会上网靠北政府,诸如此类的回复的。

只要是矛头指向林神的贴子,那些事业成功又有钱的中立仔就不会进来分享他们人生胜利组的经验了。

这个贴子都开了一整天,还没有看到那几个中立仔浦头。

carinoobs 发表于 24-2-2018 02:51 PM
不好意思,随便你说,别人不受的东西,最后都会留回你的,加油。

帮我跟你父母说一声,愚蠢和人品低这两样特点不需要学,你天生就会了!

Follow Us
jellyfish_8 发表于 24-2-2018 02:50 PM
一共 4 栋

两栋卖 【450k起】,两栋卖【300k起】

那些【300k起】的,越好朝向的,

越好景观的,越高楼的,都越贵

谁在说谎一目了然

傻嗨全家死!rm300k的全部价格被州政府限制价格在30万以内,买家不能选择方向和第几层。说谎的全家到底有几个人能轮流死? 这些公寓叫可负担公寓,是火箭的善政,用来堵你们这些懒趴嘴!

cyberjaye 发表于 24-2-2018 07:42 AM
傻嗨全家死!rm300k的全部价格被州政府限制价格在30万以内,买家不能选择方向和第几层。说谎的全家到底有几个人能轮流死? 这些公寓叫可负担公寓,是火箭的善政,用来堵你们这些懒趴嘴!

cyberjaye 怎么还在这里浪费时间呢?还不赶快去拍 “黄金10年” 视频为行动党洗白一下。
你单是在佳礼开帖子洗白不够力啦,这论坛都没什么人看。不及 video 的传播威力强大。

我给你出个主意,你去叫马哈迪穿马褂,然后在 Komtar 前面一边唱 “像狗一样” 一边跳舞,肯定刷爆朋友圈。到时就没有人再谈这个 “十年” 视频了。
而且这一次是老马真人向大马华社拜年,怎样也比你P个图就说他向华人拜年来得有说服力吧?

cyberjaye 发表于 24-2-2018 03:42 PM

两栋450k 起;两栋300k 起,事实啊~

自己看回你回的是什么?每次 一燈大師 回答不到,你就来维护他!你是  一燈大師 的小号 ?

又不是每个人都像你这样没有家教又没脑!

jellyfish_8 发表于 24-2-2018 04:35 PM
两栋450k 起;两栋300k 起,事实啊~

事实啊?请水母出示证据!

倒是想知道如果檳城不行,那一州會比較好呢?

丁小蟹 发表于 24-2-2018 06:47 PM
倒是想知道如果檳城不行,那一州會比較好呢?

火箭執政檳城,是來自情緒票,不是火箭有治理能力。

交回給國陣,LRT、MRT 就會實現,看雪隆的的地鐵都已經到了第二、第三 phase 發展程度了。

来做个反映下KL生活

一燈大師 发表于 24-2-2018 07:09 PM

交回給國陣,LRT、MRT 就會實現,看雪隆的的地鐵都已經到了第二、第三 phase 發展程度了。

请问大师睡醒了吗?雪州是国阵治理的吗?那是PKR阿兹敏大臣治理的州啊!

么水母的痴呆症传染给了大师啊?什么时候的事啦?以前那次嗯嗯嗯嗯的时候传染的?还是最近几年才有的?

一燈大師 发表于 24-2-2018 07:09 PM

什么都是交给国阵才好吗?现在的雪州很好,难道要交回去给国阵吗?以前的那个大臣拔牙佬都贪污进了大牢了,来多几个国阵议员只会贪污受贿罢了!你同意吗?

还有一个以前的大臣泰益,携带巨款在国外被扣留,现在还要重新加入污桶,贪得无厌!他是怎样做到的?

SilLyPanDa 发表于 24-2-2018 07:56 PM
来做个反映下KL生活

來來去去不就是奢華的排隊買 iPhone、炒天王演唱會黃牛票 囉。

jellyfish_8 发表于 24-2-2018 09:40 AM
不只【水深火热】,还有【水淹土埋】

好好的一个槟城,给林冠英搞到土崩水淹,槟城人还那么支持他,那真的是活该的咯

jellyfish_8 发表于 24-2-2018 01:27 PM
十年之前,槟城人有骄傲的

十年之后,槟城人后悔了

宾城人都没后悔,不要到时水淹土埋的时候在那里哭爸哭妈

那些红豆兵多数是没脑的。。又没礼貌,有爷生没母教