佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:墨爾本租車介紹

求助墨爾本租車 (7-8人房車)介紹。
價錢和review參差不齊.
vroomvroomvroom, apex & avis.
Apex 最便宜但評語參差不齊.
Thanks!

我剛從墨爾本回來 (19-27/5),也是跟APEX租車。個人評價如下
1. 價格真的最便宜了,我租1個星期7人座,包含零風險保險(Zero Excess),還保了Road side assistance,而且額外司機不加錢,還有超過營業時間取車還車另外加了70(一趟35)總共也就澳幣413大洋。其他公司所能給的同等配套最起碼要加200澳幣以上。
2. 最後給的車子雖然不是真的7人座,但是因爲我們其實就5個人(有事先跟他們説)然後放行李的空間就很寬敞,基本上就是把7人座最後一排拆掉一樣。但是如果你真的超過5個人,最好事先溝通好,另外如果開第三排太多行李也會放不下,所以自己要斟酌。
3. 車齡不知多久,但是才走了不到1萬公里,整體性能都不錯,開車的跟乘客都還滿意。
4. 由於他不在機場然後我來回的時間都過了他們的營業時間,結果要通過第三方安排交接車輛。主要是等車子的時間,由於還有其他租客同時等車,可能要等20分鐘以上才能搭上接駁小巴(衹能載9個人左右)。

BH和 发表于 4-6-2018 05:50 PM
我剛從墨爾本回來 (19-27/5),也是跟APEX租車。個人評價如下
1. 價格真的最便宜了,我租1個星期7人座,包含零風險保險(Zero Excess),還保了Road side assistance,而且額外司機不加錢,還有超過營業時間取車還 ...

请问您跟Apex租的是什么7人座呢 ? 我也是跟Apex租了Peple Mover Auto car (iMax/Carnival)。
我们一共是8个人,如果Apex给的车不能坐8人我们不是jialat 咯

sally123 发表于 7-6-2018 01:33 PM
请问您跟Apex租的是什么7人座呢 ? 我也是跟Apex租了Peple Mover Auto car (iMax/Carnival)。
我们一共是8个人,如果Apex给的车不能坐8人我们不是jialat 咯

呃... 如果租车公司的车不符合你的要求,只要你还没签下租约你有权拒绝接受的嘛...

sally123 发表于 7-6-2018 01:33 PM

我當時要求的是 Mitsubishi Outlander 7 seater, 後來的那款我也不知是什麽了。 不過我想8人座應該不會出現這個問題吧,因爲好像就是Hyundai IMAX 跟 KIa Carnival而已。 不過我好奇問一下,你們8個人,行李夠放?因爲我去年去Perth,是6個人,也是租  Hyundai IMAX,所以我們還挺舒服的,但是要坐滿8個人又要放行李,如果一人一個行李箱可能有一點難度哦。

BH和 发表于 8-6-2018 10:55 AM
我當時要求的是 Mitsubishi Outlander 7 seater, 後來的那款我也不知是什麽了。 不過我想8人座應該不會出現這個問題吧,因爲好像就是Hyundai IMAX 跟 KIa Carnival而已。 不過我好奇問一下,你們8個人,行李夠放? ...

因为我们是2家8口,每家人带两个中型行李箱而已。。

Follow Us
BH和 发表于 4-6-2018 05:50 PM
1. 價格真的最便宜了,我租1個星期7人座,包含零風險保險(Zero Excess),還保了Road side assistance,而且額外司機不加錢,還有超過營業時間取車還 ...

我们一行人6大3小明年将游墨爾本, 据您所知Apex可有容得下这样人数的车辆?
好怕没有大车,,因为能驾车的只有一人。

游记分享 发表于 12-7-2018 01:08 PM
我们一行人6大3小明年将游墨爾本, 据您所知Apex可有容得下这样人数的车辆?
好怕没有大车,,因为能驾车的只有一人。

你需要Hyundai Starex这种11人车。但是那么多人行李必然也不少,Starex可能也容不下。或许你要考虑租Toyota Hiace那种van。

TitaniumZ 发表于 13-7-2018 10:44 AM
你需要Hyundai Starex这种11人车。但是那么多人行李必然也不少,Starex可能也容不下。或许你要考虑租Toyota Hiace那种van。

请问Toyota Hiace 一日大概多少澳币?租车会不会越迟租而越贵呢?
持有马来西亚驾驶护照,可以驾Toyota Hiace (这么大辆车)? 还是必须要国际驾驶执照?

谢谢!

游记分享 发表于 13-7-2018 12:20 PM
请问Toyota Hiace 一日大概多少澳币?租车会不会越迟租而越贵呢?
持有马来西亚驾驶护照,可以驾Toyota Hiace (这么大辆车)? 还是必须要国际驾驶执照?

[ ...

最近版上有位网友(@sawhooi)去墨尔本时租了两台Hiace(他们一行共大大小小21个人),她刚回来不久,或许你可以尝试问问她。