佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想知道Johor Desaru Coast到底适合投资吗?

大家好

刚才被人拦住介绍房子,因为有时间所以坐下来听了一下,那人介绍了desaru coast的双层排屋,扣了大概rm550k左右,说这很适合投资,因为现在那里开始发展越来越好,有水上乐园,4间高级酒店,还有边佳兰炼油与石油化工综合发展计划。
重点是那人说房租竟然在rm3000-rm5000的范围,这点让我很惊讶,还说一定租得出去,因为那里没那么多机会起房子。

所以想请教各位大大们,那里到底适合投资吗?因为听起来很诱人

首先,你熟悉那一区吗?柔佛的房子现在供多于求,很多房子都空着租不出去,而且那位推销员还说可以租到3K-5K的价位.我不相信~~

刚刚在 Trovit.my 看看,RM3K~RM4K 租金似乎不像是在吹牛。

我的表弟有买一间,他很看好那里的发展
我只能够说你最好自己去看看和衡量那里的投资价值
问别人没有用,因为有人看好也有人不看好,你不懂该听谁的。
那里因为PENGERANG的重工业发展而增加住屋需求。
我有多余的钱的话也会买一间

個人意見,要看當地長遠發張,要看那邊會多屋子賣不出,或很多屋子要出租嗎?
是否發展項目是長遠的或衹是幾年。。。?

KLIP829 发表于 23-2-2018 09:10 PM
刚刚在 Trovit.my 看看,RM3K~RM4K 租金似乎不像是在吹牛。

楼主说他看的是双层排屋的单位,而你给看到的 desaru Utama 有的是 差不多1-2 mil++的bungalow 和 link bungalow. 租金当然高啦。 所以说我不相信双层排屋可以用3K-5k租出去。

Follow Us
shilotape 发表于 24-2-2018 11:36 AM
楼主说他看的是双层排屋的单位,而你给看到的 desaru Utama 有的是 差不多1-2 mil++的bungalow 和 link bungalow. 租金当然高啦。 所以说我不相信双层排屋可以用3K-5k租出去。

不好意思,没留意到是独立式还是双层排楼。

我朋友时常有跑那儿,那边的租金是蛮高的。

shilotape 发表于 23-2-2018 07:40 PM
首先,你熟悉那一区吗?柔佛的房子现在供多于求,很多房子都空着租不出去,而且那位推销员还说可以租到3K-5K的价位.我不相信~~

我不是柔佛人,所以不熟悉那里的地区,不过大概上网做了点功课,因为石油厂的关系所以现在可能真的有他们说的很多专业人士想租房,可是我不知道这租出去能租多久。
万一4/5年后工厂停止运作的话,就不懂租给谁了

SLKO80 发表于 23-2-2018 09:18 PM
我的表弟有买一间,他很看好那里的发展
我只能够说你最好自己去看看和衡量那里的投资价值
问别人没有用,因为有人看好也有人不看好,你不懂该听谁的。
那里因为PENGERANG的重工业发展而增加住屋需求。
我有多余 ...

因为我听起来觉得不错,可是家人就好像不太支持
你表弟开始租出去了吗?

hoo82 发表于 24-2-2018 08:56 AM
個人意見,要看當地長遠發張,要看那邊會多屋子賣不出,或很多屋子要出租嗎?
是否發展項目是長遠的或衹是幾年。。。?

因为投资这方面是新鸟,所以让我很犹豫,哈哈
水上乐园算长远项目吧
石油厂就不懂了

kkc0308 发表于 24-2-2018 05:22 PM
我不是柔佛人,所以不熟悉那里的地区,不过大概上网做了点功课,因为石油厂的关系所以现在可能真的有他们说的很多专业人士想租房,可是我不知道这租出去能租多久。
万一4/5年后工厂停止运作的话,就不懂租给谁了
...

看得出你其实也在犹豫。投资嘛。。不急。。 多看几个楼盘再打算啊。话说我也不是柔佛人。。

shilotape 发表于 24-2-2018 11:36 AM

iproperty找的话好像很多
可是就是因为太多,就觉得这投资风险很大

shilotape 发表于 24-2-2018 05:33 PM
看得出你其实也在犹豫。投资嘛。。不急。。 多看几个楼盘再打算啊。话说我也不是柔佛人。。

哈哈哈,是咯,所以打算放弃那里了,不然真的买了起来,以后租房见客户也是挺头痛的事

kkc0308 发表于 24-2-2018 05:36 PM
哈哈哈,是咯,所以打算放弃那里了,不然真的买了起来,以后租房见客户也是挺头痛的事

真的多看一下比较好。 你是想直接和发展商买吗?就是还没建起来的楼盘,还是你想sub sales的? 你是销售工作的,所以需要见客户?

kkc0308 发表于 24-2-2018 05:24 PM
因为我听起来觉得不错,可是家人就好像不太支持
你表弟开始租出去了吗?

他还没有拿锁匙。
不过他之前已经买了一间单层的现在刚租人rm1700(更之前租2千多)
双层的是他投资的第二间
不管你投资哪里,租人是一定会遇到麻烦的,看你的运气遇到怎样的租户。

所以楼主你有买了没有?

我最近也是在看着  感觉  就感觉也是不错

550k 租1700, 回报大概3%。。。不是很诱人。 除非买家以后会自己住在哪(工业区),不然如果没人租怎么办。

有兴趣也想投资那边的朋友可以看看,真的有兴趣可以联络我
比desaru更容易出租,更便宜,更值得
016-7948659 Jimmy

20x70 Double Storey Landed House Is Launch NOW
Good News To All #Investor
The Highest Rental Investment Project In #JOHOR #Penggerang
Monthly Installment Only Rm2100 , Monthly Rent Up To Rm3700 Above
Selling Price #RM521K And #EarlyBrid Promotion Now Only #Rm445K
*【R.O.I】Return On Investment 9.9% 9.9% 9.9%
Land Size 20x70 & Build Up 1552sqft & 3 Bedroom & 3 Bathroom
Will Complete On 2020 May

Downpayment Rebate + #Free Lawyer Fee +
#Free Legal Fee + #Free Stamp Duty +
#Free L.A + #Free M.O.T +
#Free Kitchen Cabinet + #Free Cooker Hood And Hob +
Move In Bonus #RM35000

* Permas Area Have Sales Gallery , Can Direct Contact Sales Staff To Meet Appointment To Visit Sales Gallery

Whatsapp / Call / SMS
Jimmy Koh 016-794 8659

More Details For 20x70 Double Storey Please Click ↓↓↓
☞☞ http://wassmee.us/w/?c=d5dc
☞☞ http://wassmee.us/w/?c=d5dc

【 Welcome To Contact Me If You Want Find A Property To Invest 】
Ps :This Project Only Malaysian Can Buy , Because The Price Is Below 1Million

https://www.facebook.com/pg/Jimm ... /?ref=page_internal