佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在赌场“搭筹码”会输钱?云顶熟客大闹赌场!

不少经常到赌场“搏杀”的赌客都有自己的一套“禁忌”,包括:不能被人催、不可以被人打肩膀等等等等。星期五(23日)这天,云顶赌场就因为荷官疑似触犯了某个赌客的“禁忌”,上演了一场闹剧。

根据面子书专页花生哥Andrew Chin发布的视频,一名身穿卡其色外套的中年男子不断对着一名男性荷官,和女主任破口大骂。尽管女主任一直向她道歉,但中年男子并不肯罢休,坚持要女主任交出男荷官的名字。

图片来源:花生哥 - Andrew Chin 面子书

这名荷官到底犯了什么事,让中年男子大动肝火?其中一名疑似在现场的网友Ivan就在留言区说出事情的起因。他说,中年男子一开始是把三个500令吉的筹码放在赌桌上,然后就很大声地告诉其他人,“我不要人家搭我的chip(筹码) , 过后就有个女子想放她的筹码,可是没放到,他就开始发神经了,在那边X那个女子。”

Ivan说,男子接着收回桌上的筹码,然后再把另外两个500令吉的筹码放回去。岂料,他竟然在这次的赌局中输了1千令吉,然后就开始大发雷霆,把矛头指向该名男荷官,大骂他已经不止一次这么做,“你已经是第二次了,之前我在下面你也是这样!你已经是第二次在我的手了,我很给脸你了,ok?

眼见赌客的情绪有点失控,女主任便忍住情绪好言相劝,让他冷静一些。怎知道,最终还是换来一阵臭骂。不过,女主任依然没有动怒,反倒是回应道:“我知道,我知道,你一直以来都不喜欢人家搭你,每个人都知道的啦!”

赌客:他是不是木头?
主任:他没看到是吧?
赌客:什么没有看到啊?
主任:你有看到吗?
荷官:没有
主任:你要知道,我们有时看到他们搭,我们可以跟他讲

双方纠缠了一阵子后,主任便提出,如果赌客不满意的话,她可以把荷官调离相关赌桌,但是,赌客不领情,最终只抛下一句:我再给你一次机会,就离开了现场。

这段视频上传到面子书才短短数个小时,就迅速吸引超过5千多人转发分享,成为当下最热门话题。然而,不少网友不解地表示,为何这场风波持续了这么久,却没有任何警卫上前调解?

- 警卫警卫,却不警惕,也不保卫!外国赌场如果发生这种事,早都被警卫拉出去了!

此外,也有不少网民表示,经常在云顶赌场看到这名中年男子,同时奉劝大家,下次见到他时,还是避而远之比较好,避免惹祸上身!

类似这种事天天都在上演,只是没有爆出来而已,比这个uncle更烂赌品的大有人在

女主任的表现不错,很快又会升级了

输不起就去跳楼吧。

评分

kel2b + 5 我很赞同

这么厉害,去vip room 慢慢玩,没有人来搭

这种LJ赌客就blacklist他啦
跟乃哥一样输不起

女主任漂亮,谁认识?!

Follow Us
先霸个位子,看看几个人点击率,几个人回复

什么是“搭筹码”?对方筹码叠在你筹码?
有个女子放她的筹码!
关 男荷官 什么事情?

不错不错,不到一小时 7k 了

叫那个 Uncle 不要下1000, 要下100千maximum bet ,就没有人可以再搭uncle 了

愿赌服输,禁忌这麽多,最好不要赌.

傻孩赌徒。。。                        

什么是搭筹码

顾客为主,宠坏了

云顶赌台都有最低赌注限额,例如 RM100,但有些只要下注20还是50,达不到最低下注额,为了要参与下注必须叠在别人的筹码上,有些人"班当"有筹码压在他的筹码上,加上荷官没有禁止,这赌客又输了钱嘛头风咯。

叫那Uncle吃大便啦!
不要别人搭就进VIP包厢赌~
不给人搭就直接鸟搭人那个,或者直接收回筹码不赌而不是输了钱后吗工作人员!

其实应该是赌客自己场外 settle 啦,你盯死你的筹码不要给人搭,不就可以了。。。

佳礼记者,请问这是哪门子的政治?哪门子的时事?

有人被打?有东西被毁坏?
赌鬼输钱赖地的戏码每天发生,有什么好讲的?
这种所谓的新闻放在鸡渣论坛都嫌阻定。

版主们难道没权移动这种没营养的鸡渣贴吗?

之前我也是讨厌人家塔我的chip, 有些人真的很衰

不塔还好,一塔马上输

好心那个uncle啦 想当年我也是1千1千这样下 都面不改色
只是回家dum春袋吧了

又是一个输打赢要....输不起就回家睡觉啦uncle