佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

在赌场“搭筹码”会输钱?云顶熟客大闹赌场!

去拿vip可以进房赌饱他。没人会来搭沉船。

blackcat98 发表于 23-2-2018 09:10 PM
之前我也是讨厌人家塔我的chip, 有些人真的很衰

不塔还好,一塔马上输

加 chip下另一边。

贏的話有給Tips嗎?

其实何必激动,把那些叠上来的都收来放在自己前面,开出,自己赔,没开出,把它扫进自己的筹码堆。

那里的赌场?。。

输钱又输品,何必呢?

Follow Us
那主任蠻漂亮的。

uncle是没品,可是没人觉得那荷官一脸鸟样?他还真以为自己了不起。hello,打工仔罢了,这么串的表情?云顶又不是你的老爸开的,给老人家骂几句就低声下气几句没事了咯,摆出那个懒叫样还要女主管帮他解围,垃圾。

那些都是刚会啼的小公鸡,马来瑟Q又随传随到,一脸不妥协就是表示不会怕你老安哥的。

叠筹码搭人买其实是禁止的做法,我还看过荷官把叠上去的筹码丢回给赌客。要叠筹码只有交给那个赌客,要他帮你叠上他的筹码,如他不要也没法子了,我一般都是把人家要叠的筹码放在自己前面,开出,赔,没开出,扫进自己的筹码堆。

其实我也不喜欢被搭,但是无奈没有不给搭,除非你是贵宾房。哈哈 对吧

大便不出赖狗掌!

kingpower2016 发表于 23-2-2018 10:32 PM
其实我也不喜欢被搭,但是无奈没有不给搭,除非你是贵宾房。哈哈 对吧

你可以拒绝的,没人会怪你,他们只是暗地里不爽而已。比如我放最低投注100,有人要搭20,我收20,算我自己赌80咯,有人再搭20,算我自己赌60,没事喔。

很多退休的安格安迪都是去那边打发已经剩余不多的人生,大赌没那个钱,只能拿100-200块搭顺风车小小玩玩一下。

哎哟uncle翻盘失败

換是我,我也不喜歡被人塔籌碼,現在賭錢你以爲玩沙子?

不夠錢就不要學人家上雲頂賭,在家也可以小小5分1角慢慢玩的~

云顶应该禁止搭筹码咯,这些赌客没钱赌就滚回家看孩子看孙啦!

devilsroad 发表于 23-2-2018 10:20 PM
uncle是没品,可是没人觉得那荷官一脸鸟样?他还真以为自己了不起。hello,打工仔罢了,这么串的表情?云顶又不是你的老爸开的,给老人家骂几句就低声下气几句没事了咯,摆出那个懒叫样还要女主管帮他解围,垃圾。

看你这说法 有进过赌场吧 有赌过钱吧 如果有的话你是不是也一样喜欢掏出几十块钱搭在其他赌客的筹码上呢 赌场里面 庄家有庄家的规矩 赌客有赌客自己不知所谓的规矩 搭注 在赌场没错本来就不允许 很多时候庄家只眼开只眼关 不去多说搭注的赌客 因为毕竟说出口了 很多时候会让一些搭注的赌客觉得没面子 感觉庄家在羞辱他们 让他们觉得几十块的不叫做钱 百百声以上的才是钱 但是下注的是顾客自己 如果真的不愿意其他赌客搭注 那就盯好自己的筹码 阻止任何赌客搭注 庄家是有义务提醒赌客不可以搭注 但要明白的是有义务不代表就是一定 庄家的工作不是单单注意台面上的动静 换筹码 排筹码 输入游戏结果等 很多时候根本是忙得根本就顾不及台面上有哪个顾客押注了 你可以说是庄家在推卸责任 但我敢说的是你在赌场的经验少 所以对赌场的一切根本就不了解 也有可能你和那个赌客是同一类型 认为顾客就是上帝 员工就是狗 想怎样就怎样 员工会摆出那副脸 就因为几乎每天都会遇到那个赌客 而且那个顾客三两天就闹一次 所以由起初的低声下气 恭恭敬敬的 自然而然就会变成你所谓的臭脸 很正常 那个赌客在十年前就曾经被云顶列入黑名单禁止踏入云顶五年 因为曾经发生肢体上的冲突 他是近几年才又“放监”出来的 脾气依然像以前那么坏 但却不敢像以前那么放肆 在赌场里面 只要赌客不是破坏 打架 出千 偷窃 黑名单的 又或者只是普通吵闹的 基本上是不需要动用保安 云顶也不会随随便便把顾客列入黑名单 吵闹到不肯罢休的顾客 到最后就只有叫保安带进保安室处理 员工能安抚的 都会尽量去安抚 安抚不了的 当然由更高层的出面解决 不同阶级有不同的权利 高层自然有更大的权利可以使用 你不会连这个都不知道吧 而且员工还要继续游戏 不可能就为了一个顾客的吵闹而耽搁整桌的赌客 赌场里很多规矩你根本就不懂 唯一懂的就是和其他不懂的人一起在这里嘴炮
还有一点的就是 很多当初在赌场贵宾房里赌到有多大且不可一世的赌客 都是由大注变小注 到最后连贵宾房都不敢进 只敢在普通区摆姿态惹人厌的 员工自然也不会有太好的脸色给他 因为 当初你怎样去对待一个人 之后人家就怎么去对待你 好的顾客自然就得到好的对待 这是在赌场里老顾客都知道的 不知所谓的顾客可以任意去投诉员工态度不好或什么无厘头的 但是 那时候 所谓的投诉到最后都是会被过滤掉 很多事情不懂的话 可以先去了解 不懂的可以问 而不是表现得自己鸟样好像很厉害但却是没有素质不懂装懂的在这里狗吠 垃圾

#打工仔也是人
#不是任意让垃圾糟蹋的
#说人前先照照你自己的样
#串串的鸟样就是给垃圾懒叫人看的

坐着派牌那个是荷官,男的是主管 ,哪位穿西装的是经理,分都不会分,就写新闻,无语

惠比寿 发表于 23-2-2018 07:14 PM
女主任漂亮,谁认识?!

人妻了