佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

在赌场“搭筹码”会输钱?云顶熟客大闹赌场!

赌场什么性格人都有,以后看到这位uncle下注就别跑去搭他码...他非常不喜欢下注时别人搭他筹码,通常他会说搭了后果自负。长期有在云顶赌场混的应该知道他被搭码后就会发疯的吊人!之前看过他在一张百家乐桌追买Tie ,下了好几手也没开Tie...偏偏就在下一局跑个人出来搭他一起买Tie ,他就大骂然后把筹码拿回不下注...结果偏偏就在这局开Tie ....当时uncle发疯吊到爆情况比这次更够力!

dreamz_ 发表于 24-2-2018 02:54 AM
看你这说法 有进过赌场吧 有赌过钱吧 如果有的话你是不是也一样喜欢掏出几十块钱搭在其他赌客的筹码上呢 赌场里面 庄家有庄家的规矩 赌客有赌客自己不知所谓的规矩 搭注 在赌场没错本来就不允许 很多时候庄家只 ...

不好意思我有进过赌场但没搭过人家的筹码,别自以为是了。

听你的回复,也是从事低贱的工作然后憋了一肚子气的可怜虫,真是没出息又没教养啊,你父母一定很失望。

nicktay1016 发表于 25-2-2018 06:59 AM
赌场什么性格人都有,以后看到这位uncle下注就别跑去搭他码...他非常不喜欢下注时别人搭他筹码,通常他会说搭了后果自负。长期有在云顶赌场混的应该知道他被搭码后就会发疯的吊人!之前看过他在一张百家乐桌追买Tie  ...

自以为是, 自以为对的人, 横财就是不会到他家。

赌博毛病多.

我不会输,是你们害的

都没有拍到脸,下次如果我遇到,我哪里认的出来?

Follow Us
我老婆不知道拿筹码直接压在一个aunty 的筹码上面, 直接被aunty 鸟。她骂讲不能这样的,代表赌运会一直被压····。我只能sorry 的说我们不知道规矩。
结果那场aunty 输了直接走了。

所以看到要撘人的筹码要问看看, 有些人是可以让人撘筹码的。

评分

AMOS5566 + 5 谢谢分享

garyke 发表于 25-2-2018 04:33 PM
我老婆不知道拿筹码直接压在一个aunty 的筹码上面, 直接被aunty 鸟。她骂讲不能这样的,代表赌运会一直被压····。我只能sorry 的说我们不知道规矩。

所以看到要撘人的筹码 ...

要搭筹码,首先要找出是谁的赌注,然后问他可不可以搭?他讲可以才放下去,这是礼貌。
你有问的话,十个赌客九个都会给你搭的。你有问过的话,输钱他也不会怪你的谢谢。

garyke 发表于 25-2-2018 04:33 PM

所以看到要撘人的筹码 ...

要叠码还是先问一下吧。他的筹码落在那格上,那筹码所在的位子就是他的了。

snsv 发表于 23-2-2018 08:29 PM
云顶赌台都有最低赌注限额,例如 RM100,但有些只要下注20还是50,达不到最低下注额,为了要参与下注必须叠在别人的筹码上,有些人"班当"有筹码压在他的筹码上,加上荷官没有禁止,这赌客又输了钱嘛头风咯。

可以这样凑齐最低数额么?

竟然可以拍攝還可以post.

所以我很讨厌跟那些臭老家伙同台

补多两张又说补走他的牌

马的

fomico 发表于 24-2-2018 09:42 PM
坐着女的是荷官(dealer) 站着男的是主管(supervisor) 解围女的可以简称经理助理 (assistant manager)

错了,那个解围女叫做pit manager, 简称pit boss.

plouffle0789 发表于 26-2-2018 02:03 PM
可以这样凑齐最低数额么?

我本身下的注就已经是达到最低限额,比如100.  后来后面的要叠在我的筹码上面,比如25,我不须他叠,他只须把25给我,我押上的100就是开出,赌场赔我100+还我的赌本100,我把25(他赢的)+25(他的赌本)给他嘛对了咯,变成我只是赌75而已咯,输赢75块。

Carpenter 发表于 23-2-2018 07:05 PM
类似这种事天天都在上演,只是没有爆出来而已,比这个uncle更烂赌品的大有人在

女主任的表现不错,很快又会升级了

赌到太迷信了。呵呵。

死蠢 发表于 23-2-2018 07:06 PM
输不起就去跳楼吧。

赌鬼以为赢才是理所当然

我发现这里一些人对赌徒的看法很奇怪!

跟赌徒讲道理?好笑~!

怎么不骂其他人啊

你们知道吗。如果打闹赌场他们有法令可以直接把你送去牢房的。已经很多赌仔中招了

wei2 发表于 26-2-2018 05:54 PM
错了,那个解围女叫做pit manager, 简称pit boss.

在外国应该是叫pit boss or pit manager, but at genting malaysia is assistant manager. 如果有机会上云顶,可以留意他们的id, id是他们的工作证。