佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

在中共手里铁定统一不了台湾

白布飘扬 发表于 25-2-2018 10:28 AM
韩朝两国民众皆有统一之心,然而金家王朝与中共的态度是最大的绊脚石。只要中共放手,金家一灭,两国就会迅速统一,就如东德与西德在柏林围墙倒下后迅速统一。

至于台湾,由于经历了中共长期的文攻武吓, ...

朝鲜和韩国是联合国和世界各国所承认的独立国家!

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... A%E5%85%B3%E7%B3%BB

[size=15.008px]1974年5月31日,中华人民共和国始与马来西亚建交,两国邦交开始;马来西亚亦与中华民国结束外交关系,关闭马来西亚在台北的领事馆。马来西亚政府承认中华人民共和国政府为中国的唯一合法政府,并承认中国政府关于台湾是中国领土不可分割的一部分的立场。
[size=15.008px]

[size=15.008px]--------------------------------
[size=15.008px]

[size=15.008px]做个版主,你就继续吹,继续秀你们这些人的下限!

某某某某 发表于 25-2-2018 07:39 AM
原来锅里老鼠屎占了8%,你是否以身为8%之一员为荣?

你是锅里的老鼠?

白布飘扬 发表于 25-2-2018 10:36 AM
马共解散的背景,正是中国六四收场,世人对共产主义彻底绝望,东欧随之剧变,马共党员也因而决定放下武器、从此挥别马列毛主义。

六四震央所在地的中国虽然止住了动荡,但它所激起的革命海啸却冲垮了 ...

哈哈哈哈!原来是这样啊!
六四所激起的革命海啸却冲垮了千里之外的共产阵营么?
那你们马来西亚阵营又如何??
使你们原来那些亲中的华人也知道了中共在自由民主上甚至还比巫统差么?哈哈!!
马共解散的背景,正是中国六四收场,世人对共产主义彻底绝望?
哦?那北欧的那些民主社会主义又怎么样??世人对北欧的那些民主社会主义可有彻底绝望?
另外你们的那个PSM又是个什么东西啊!是北欧式民主社会主义还是共产主义啊?哈哈!!

Cinabaku 发表于 25-2-2018 04:28 PM
你是锅里的老鼠?

哦,忘记你是脑残不会明白“一粒老鼠屎坏了一锅粥”的意思

阿杜 发表于 25-2-2018 01:47 PM
不要天真 中共短期是不可能倒台的 至少可以tahan200年
1 中共有解放军
2 中共有超级防火墙

哈哈!是的!那不然你们华人就在吉隆坡搞反中共,支持民主的游行!

然后让中共觉得你们华人是一大威胁!
然后联合巫统把你们给屠了!
来搞一个马来西亚的天安门事件!!
这样你们就为我们中国的民主事业做出了血的贡献!!
这样我们全中国人都会感谢你们华人啊!!
哈哈哈哈!!!

白布飘扬 发表于 25-2-2018 12:37 AM
因为,最近有舆论说,马来西亚就快成为中国的一部份了。

哦?会么?
但你们华人不都是反中的吗?
为什么马来西亚就快成为中国的一部份了呢?
道理说来听听??哈哈!!

Follow Us
阿杜 发表于 25-2-2018 03:13 PM
你比较惨,你的国家有超级防火墙,把你变到傻傻的

哈哈!我怎么变到傻傻的?说来听听??
难道台湾不应该被李登辉之流统治?你们不应该被巫统统治吗?哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 25-2-2018 05:24 PM
难道台湾不应该被李登辉之流统治?你们不应该被巫统统治吗?哈哈哈哈!!

你的发言已经证明你脑补残缺了,这就是封锁的后遗症

所以你说你可怜吗?

三鹿阿中仔 发表于 25-2-2018 05:24 PM

对不起,你被墙了,看不到youtube

阿杜 发表于 25-2-2018 05:54 PM
你的发言已经证明你脑补残缺了,这就是封锁的后遗症

所以你说你可怜吗?

哦?我的发言怎么具体脑补残缺了??能否具体说说?那你是说台湾之流不应该被李登辉类,民进党类统治吗??

阿杜 发表于 25-2-2018 05:55 PM
对不起,你被墙了,看不到youtube

哈哈!对啊!那你倒说说这个youtube在说什么啊!哈哈!!

阿杜 发表于 25-2-2018 01:47 PM
不要天真 中共短期是不可能倒台的 至少可以tahan200年
1 中共有解放军
2 中共有超级防火墙

那就维持现状200年吧。

白布飘扬 发表于 25-2-2018 07:50 PM
那就维持现状200年吧。

只怕台湾自己撑不到那个时间咯!!!!  

tling9988 发表于 25-2-2018 08:54 PM
只怕台湾自己撑不到那个时间咯!!!!

其他我不知,习近平肯定活不到那个时间。

白布飘扬 发表于 25-2-2018 09:03 PM
其他我不知,习近平肯定活不到那个时间。

你我都活不到那个时间!
至于台湾,就让咱看着它慢慢烂吧!

三鹿阿中仔 发表于 25-2-2018 06:48 PM
哦?我的发言怎么具体脑补残缺了??能否具体说说?那你是说台湾之流不应该被李登辉类,民进党类统治吗??

脑部残缺症状

1. 开口闭口就说我们被巫统统制,没有逻辑思维。

2. 马来西亚华人过的生活好的不得了,被你说到我们很可怜,什么被巫统统治,笑到我肚子痛。

3. 真的懒得跟你说,你的水准也就是小学文化水平,建议你要多学习多提升自己文化教育水平,不然辛苦的是你。

4. 我不才,厦大本科电子信息,你也就是小学文化,我们的思想有着天壤之别,真的不适合交流。

tling9988 发表于 25-2-2018 09:05 PM
你我都活不到那个时间!
至于台湾,就让咱看着它慢慢烂吧!

没关系,只要比习近平活得长就可以。
今年是戊戌变法二甲子,中国政制再次来到十字路口:

如果习近平在世时能将中共引向民主化,那他就是大陆的蒋经国;
反之,如果他留下的依然是由上而下的一党专制,那么中共就会在他死后迅速衰败,就如慈禧太后一般。

白布飘扬 发表于 25-2-2018 09:35 PM
没关系,只要比习近平活得长就可以。
今年是戊戌变法二甲子,中国政制再次来到十字路口:

如果习近平在世时能将中共引向民主化,那他就是大陆的蒋经国;
反之,如果他留下的依然是由上而下的一党 ...

呵,请你不要用蒋经国的名字,
君不见蒋经国的名字已经被台湾人自己搞臭了吗?
这就是我说坐瞧台湾烂下去的真正原因。
最后,作为一个政治斗争的输家,
屡败屡战是让人敬佩的。
但是台湾这个原本的正统最后却沦落成为美日的走狗,
甚至蓄意把中华正统抹杀以迎合主子喜好的谄媚行为,
实在让人遗憾。

tling9988 发表于 25-2-2018 09:44 PM
呵,请你不要用蒋经国的名字,
君不见蒋经国的名字已经被台湾人自己搞臭了吗?
这就是我说坐瞧台湾烂下去的真正原因。
最后,作为一个政治斗争的输家,
屡败屡战是让人敬佩的。
但是台湾这个原本的正统最后却 ...

中共那么成功的话,那你还需要急什么?

中共整天“反西式民主”,结果,到最后自己却不知道“中式民主”是什么。

三鹿阿中仔 发表于 25-2-2018 05:17 PM
哦?会么?
但你们华人不都是反中的吗?
为什么马来西亚就快成为中国的一部份了呢?
道理说来听听??哈哈!!

你喝三鹿牌喝儍了???