佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Live(李光洙、鄭有美、裴晟佑)3月10日首播

Live》劇情講述為了守護生活中珍貴的價值與小小的正義而努力的警察的悲歡故事,也是一部講述警察制服背後隱藏的人性故事。
【劇名】:Live/라이브
【播送】:韓國tvN
【類型】:tvN週末劇
【首播】:2018310
【時間】:每週六、日晚20:00播放一集
【接檔】:和遊記
【編劇】:盧熙京(世上最美麗的離別2017、Dear My Friends、沒關系,是愛情啊、那年冬天,起風了、聽見他的心跳、)
【導演】:金圭泰(月之戀人-步步驚心:麗、沒關系,是愛情啊、那年冬天,起風了、聽見他的心跳、IRIS)
【主演】:鄭有美 李光洙 裴晟佑 李周英 成東日 張鉉誠 南文哲 申東旭 李施彥 廉惠蘭 趙莞基 李淳元 李珠英 高敏詩 金健宇 李順載
【集數】:18
【簡介】:該劇以在警察支隊發生的事件為中心,講述了守護平凡正義的警察們的喜怒哀樂的故事。

【人物介紹】
嚴尚秀-李光洙
在退伍後成了社會的邊緣人,為成為公務員而奮鬥的警察支隊巡警。
雖有著鬥志和勇氣,但嚴尚秀負責的每個案件都成了他倒霉的標誌,總是與各種事情發生衝撞。

韓靜五-鄭有美
嚴尚洙的同期巡警、與大男子主義社會風氣對抗的狠毒地區女巡警。
與和自己一樣擁有強烈鬥志的同事嚴尚秀一同解決各種事件。

吳楊村-裴晟佑
本已憑借出眾的辦案能力快速升職,原本有刑警界因處理前所未聞的事件的能力獲得認可。卻因意外事件而被派到警察支隊當警衛。

李光洙演警察

李光洙第一天上班就得罪前辈鸟~

Follow Us
楼主,这部好看吗?
有点想捧光洙的场

jlsl715 发表于 27-6-2018 10:08 AM
楼主,这部好看吗?
有点想捧光洙的场
蛤~我最近陷在副会长的傲娇自恋和机器人南神3的笑容中不能自拔,所以对这部剧的剧情情节有些模糊鸟嘞~
我不敢随便评断一部剧不好看,因为我曾经也因为在剧荒找戏看时,看了其他网友的差评而错过了合自己心水的戏剧~
上面一句感觉很装逼有木有,咩哈哈,因为我喜欢情情爱爱的戏码,所以这部我其实素跳集快进看(完)的,但你可能会稀饭嘞~
不懂你的看戏喜好啊,我觉得你可以先点开个2到4集来试试看,首先这部剧要表达的应该是低层警察的生活写实与卑微感~

男女主会选择当警察不是为了什么高大上的保护市民,其实就只是为了混口饭吃,因为自身条件所致没得挑了~
然后卧薪尝胆,艰辛万苦的过上考警察的日子,还要每天面对恐怖教官的变态训练与随时会被扣分踢出局的折磨~
再然后成为了实习警察后,磨刀霍霍的上班,结果一天到晚遇到的都是酒鬼呕吐啊,奶奶迷路等小案件~
光洙按照警察守则抓了醉酒驾驶的议员被骂,遇到市民撒野选择挨打不还手没保护好自己被骂,急着救人结果破坏了犯罪现场被骂~
最后为了救自己的师父也就是曾经的魔鬼教官,杀死了行凶犯人,结果还要被上层惩处,因为民众质疑警察执法过当,因为犯人也有人权~
下面这段我素google抄来的,吴杨寸是光洙的师父,尚秀是光洙,有洋葱吗~
在惩戒委员会上,当事人吴杨寸特地出席为尚秀说话,「今天,我失去了警察像生命一般的使命感。我对后辈们说『任何瞬间都要对国民的安全负责,在任何瞬间,比起警察的安危,要先保护市民,这是警察的使命感』,但我后悔说了这句话的所有瞬间。『无论是被害者还是同僚,不要救了,逃跑吧,想着你的家人不要强出头。我们不是民众的拐杖,是在现场挨骂的靶子,而现场是死线,所以大家都快逃走去找舒服的工作吧!』没有这样教他们,我感到后悔又后悔。」。吴杨寸的一席话撼动人心,他问「是谁拿走了我的使命感」,同僚救了自己,却成为警察上层和大众的箭靶,警察的人权该由谁来守护呢?

对了,明虎警长好帅~

突然想听JJ的伟大的渺小肿么破~

tigercat 发表于 29-6-2018 12:25 AM
蛤~我最近陷在副会长的傲娇自恋和机器人南神3的笑容中不能自拔,所以对这部剧的剧情情节有些模糊鸟嘞~
我不敢随便评断一部剧不好看,因为我曾经也因为在剧荒找戏看时,看了其他网友的差评而错过了合自己心水的戏 ...

谢谢你的详细解释,那我先去尝试看看

jlsl715 发表于 29-6-2018 09:57 AM
谢谢你的详细解释,那我先去尝试看看
咋就拐不到你陪我追副会长和机器人嘞,haiz~

tigercat 发表于 29-6-2018 06:13 PM
咋就拐不到你陪我追副会长和机器人嘞,haiz~

副会长有美女看,有时间可以考虑看看
因为我不止泡韩剧