佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的大叔(李善均、IU)3月21日首播

《我的大叔》劇情以擁有相同沉重的生活負擔40歲男人與20歲女人出發,互相觀察並治癒對方的故事。
【劇名】:我的大叔
【播送】:韓國tvN
【類型】:tvN水木劇
【首播】:2018321
【時間】:每週三、四晚間22:00播放一集
【接檔】:Mother
【編劇】:朴海英《又,吳海英》
【導演】:金元錫《未生》、《信號》
【主演】:李善均、IU、羅文姬、吳達庶、宋清晨
【集數】:未定
【簡介】:以擁有相同沉重的生活負擔40歲男人與20歲女人出發,互相觀察並治癒對方的故事。

【人物介紹】
朴東勳-李善均
三兄弟中的老二,建築公司的結構技師,個性沉默寡言,但了解後其實是位惹人喜愛的男子。
李智安-IU
建築公司的約聘職員,受代表理事的唆使而努力地找尋朴東勳的弱點,卻在過程中陷入了朴東勳的魅力。
卞瑤順-羅文姬
三兄弟的母親,對大兒子與小兒子感到焦慮擔心。
朴尚勳-吳達庶
三兄弟中的老大,二次就業的危機的中年。
朴奇勳-宋清晨
三兄弟中的老么,放不下二十年來想成為電影導演的夢想。

IU有新戏。。期待!

不过不过男女主角相差20岁。。 好像大过头。。

AH猫 发表于 25-2-2018 01:39 PM
IU有新戏。。期待!

不过不过男女主角相差20岁。。 好像大过头。。

因为主题素要跟“阿家系”谈恋爱~

希望张基龙在这部的戏份可以多点~

李善均,对于他在Pasta的演出很喜欢,很大男人的feel。。。 这部不晓得是怎样的大叔。。。

Follow Us
cathy82 发表于 26-2-2018 09:46 AM
李善均,对于他在Pasta的演出很喜欢,很大男人的feel。。。 这部不晓得是怎样的大叔。。。

嗯嗯,印象深刻他在里边所饰演的主厨,在厨房念一句台词的音量会从小小声渐渐喊到大大声来指挥他的助厨们,确实man爆了~

tigercat 发表于 28-2-2018 02:17 PM
嗯嗯,印象深刻他在里边所饰演的主厨,在厨房念一句台词的音量会从小小声渐渐喊到大大声来指挥他的助厨们,确实man爆了~

那可是我第一部看完的韩剧,嘻嘻嘻。Chef不帅但很man,后来Oh,我的鬼神君曹政奭也是演类似的角色,不过我还是比较喜欢李善均版的Chef

cathy82 发表于 28-2-2018 02:25 PM
那可是我第一部看完的韩剧,嘻嘻嘻。Chef不帅但很man,后来Oh,我的鬼神君曹政奭也是演类似的角色,不过我还是比较喜欢李善均版的Chef

我要对你强买强卖鸟~你看了爱情的温度里的chef吗?我最爱这个chef,虽然我记几素跳着快进看完的~

会煮饭的帅哥帅屎惹~

tigercat 发表于 28-2-2018 04:17 PM
我要对你强买强卖鸟~你看了爱情的温度里的chef吗?我最爱这个chef,虽然我记几素跳着快进看完的~

会煮饭的帅哥帅屎惹~

没啊,太多了,没本事追

cathy82 发表于 1-3-2018 03:53 PM
没啊,太多了,没本事追

那慢慢来,先按记几喜欢的来追~

张基龙好像饰演坏银,虐女主用的吗~

阿家系和偶爸的差异~

看完了..我们的万福同志原来也有出演
还要逼着IU做跟他在“爱的降落”里所做的就是窃听
前一阵子看了“夫妻的世界”的介绍我们的万福同志跟女主滚床单
结果现在看这部又看到他跟男主的老婆滚床单
还蛮有趣的,他跟这些元素都蛮有缘份

说回这部剧,如果你是想看到一些放闪或浪漫的东西的话
这部会让你上车的感觉,我还熬夜看完
看到剧情的进度我本已经接受可能到最后他们才能一起
结果看到最后真的崩溃了,我以为男主的老婆会自己离开
结果竟然没事发生,我不禁问自己到底看了什么

不过如果撇开这些我们想看的画面,这部剧是还蛮写实和励志的

jlsl715 发表于 8-5-2020 09:58 AM
看完了..我们的万福同志原来也有出演
还要逼着IU做跟他在“爱的降落”里所做的就是窃听
前一阵子看了“夫妻的世界”的介绍我们的万福同志跟女主滚床单
结果现在看这部又看到他跟男主的老婆滚床单
还蛮有趣 ...
其实不止有万福同志的出演,还有 “夫妻的世界” 里的渣男啊~

世间安得两全法,不负如来不负卿。

有钱的话,我也可以变得很善良~

我很喜欢这首 ost ~

tigercat 发表于 11-5-2020 03:55 PM
其实不止有万福同志的出演,还有 “夫妻的世界” 里的渣男啊~

世间安得两全法,不负如来不负卿。

有钱的话,我也可以变得很善良~

我很喜欢这首 ost ~

你说的渣男是指男主角对吗? 因为我还没开始看夫妻的世界但是想起之前看到的片段那个和尚就是你说的渣男吧?很大的对比一下

jlsl715 发表于 14-5-2020 12:23 PM
你说的渣男是指男主角对吗? 因为我还没开始看夫妻的世界但是想起之前看到的片段那个和尚就是你说的渣男吧?很大的对比一下
嗯啦~他怎么可以蓄起了三千烦恼丝,还俗下山去别的故事位面祸害人,太不应该了~

THE SHADOW LIKE ME 吐舌.gif

评分

jlsl715 + 5 我很赞同