佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

翻生武林 (主演:萧正楠、黄智贤、陈凯琳、汤洛雯)

Diend 发表于 30-3-2018 05:30 PM
哈哈~也有道理...所以翻生武林就很现实的做了一个设定就是5大门派都是靠朝廷供养

恩,看“五大派”的掌門整天在那裡炫富及“銅臭味相投”都已經笑點十足了……

唉~还以为可以破解多年神雕侠侣的巨雕之谜....原来此巨雕非玉云龙

diotung 发表于 30-3-2018 02:59 PM
其实,小时候就一直在想,桃花岛岛主是以什么来养家?整天不事生产还要养女儿,整班徒弟以及那些哑仆。。。

黄老邪当然是做回老本行啦,卖桃花. 当年数桃花货源他应该是数一数二的.

鬼之水刃 发表于 30-3-2018 04:51 PM
桃花島四面環海,可以吃海鮮為生 ,除非啞僕自己有從事農耕業吧,畢竟桃花島的面積也蠻大的……

“邏輯的詳情”可要詢問老金本身了……

逻辑?老金的小说是没有这样的理论的。

Diend 发表于 30-3-2018 05:32 PM
黄药师外号东邪应该有他的自然有生财之道

可能是桃花岛原本就是个宝藏的地方

seicaibao 发表于 1-4-2018 10:27 PM
黄老邪当然是做回老本行啦,卖桃花. 当年数桃花货源他应该是数一数二的.

桃花供应商?

Follow Us
diotung 发表于 2-4-2018 08:03 AM
桃花供应商?

花只是基本.

桃花岛还供应这个桃花精油,桃花食油等等.

评分

鬼之水刃 + 3 精品文章
diotung + 5 精品文章

diotung 发表于 2-4-2018 07:59 AM
逻辑?老金的小说是没有这样的理论的。

至少劇情裡的歷史事件還有些邏輯的……

結局篇……任我飛的洗白過程也未免太過狗血了,“光明面”(正飛)及“黑暗面(惡飛)這個設定真的是……

五大派掌門竟然搞起”旅行團“來了……

很懷疑仇不群的“死“應該也是玉雲龍在結尾處所“虛構”的劇情……

鬼之水刃 发表于 2-4-2018 11:09 AM
至少劇情裡的歷史事件還有些邏輯的……

結局篇……任我飛的洗白過程也未免太過狗血了,“光明面”(正飛)及“黑暗面(惡飛)這個設定真的是……

五大派掌門竟然搞起”旅行團“來了……{ ...

至少是合理啦。。不过杀皇帝这一招应该是第一次在喜剧看到。。这点有惊喜到。

五大派的旅行团我笑死了,最难顶的还是纯真派。哈哈哈。

diotung 发表于 2-4-2018 01:21 PM
至少是合理啦。。不过杀皇帝这一招应该是第一次在喜剧看到。。这点有惊喜到。

五大派的旅行团我笑死了,最难顶的还是纯真派。哈哈哈。

哈哈哈,就是咯, 在那個“弒君就是叛國”的封建專制年代,這一幕哪裡可能會發生的??還有皇太子在繼位後肯定會對武林大開殺戒、為父皇報仇雪恨,哪裡會將“大義凜然”去赦免這些“武林亂黨”?…… 除非這個新君(皇太子)不是“狗皇帝”所親生的……

個性自戀,所搞的旅行團也是“自戀成份”十足……

鬼之水刃 发表于 2-4-2018 04:36 PM
哈哈哈,就是咯, 在那個“弒君就是叛國”的封建專制年代,這一幕哪裡可能會發生的??還有皇太子在繼位後肯定會對武林大開殺戒、為父皇報仇雪恨,哪裡會將“大義凜然”去赦免這些“武林亂黨”?……  ...

我业是过后才想到,杀皇帝怎么可能不株九族,就算玉家两姐弟不死,仇在心肯定要死了。哈哈哈

diotung 发表于 2-4-2018 04:51 PM
我业是过后才想到,杀皇帝怎么可能不株九族,就算玉家两姐弟不死,仇在心肯定要死了。哈哈哈

皇帝那么容易就被杀,房外一个御前侍卫都没有而玉云龙那么容易就逃过御林军防卫....这个皇宫Management问题蛮严重的说

鬼之水刃 发表于 2-4-2018 04:36 PM
哈哈哈,就是咯, 在那個“弒君就是叛國”的封建專制年代,這一幕哪裡可能會發生的??還有皇太子在繼位後肯定會對武林大開殺戒、為父皇報仇雪恨,哪裡會將“大義凜然”去赦免這些“武林亂黨”?……  ...

那两个老的在哪里yiyiyapyap看到都betahan

Diend 发表于 2-4-2018 11:32 PM
皇帝那么容易就被杀,房外一个御前侍卫都没有而玉云龙那么容易就逃过御林军防卫....这个皇宫Management问题蛮严重的说

哈哈哈,任我飞一进去就有几把火枪等着,这次居然没有人在防。真的很有问题。

Diend 发表于 2-4-2018 11:36 PM
那两个老的在哪里yiyiyapyap看到都betahan

被壓抑數十年的感情突然間得到解放及宣洩是這樣的啦…… 他們倆確實比各自的“原形”——王重陽及林朝英還要幸福得多了 ……

diotung 发表于 3-4-2018 08:07 AM
哈哈哈,任我飞一进去就有几把火枪等着,这次居然没有人在防。真的很有问题。

畢竟任我飛被朝廷通緝多年,“狗皇帝”猜忌及提防他也是蠻合理的;至於仇不群一直以來都是對朝廷忠心耿耿,“狗皇帝”自然完全沒有預料到他會突然間造反,再加上他潛入皇宮前已經假扮成魯公公,皇宮侍衛自然絲毫沒有察覺到他的存在……

至於玉雲龍,”狗皇帝“壓根兒都不知道他到底是誰,所以更加沒有提防啦……

评分

diotung + 5 我很赞同

看完了