佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

翻生武林 (主演:萧正楠、黄智贤、陈凯琳、汤洛雯)

kingpower2016 发表于 20-3-2018 01:22 PM
香港真的要50年不变?
香港人的服务态度才要改变吧。

不止服务态度,连生活态度都需要去改变。。

鬼之水刃 发表于 19-3-2018 11:42 AM
為了符合/不要得罪支持真普選的香港觀眾吧,支持真普選的香港民眾仍然佔了大多數的呢……

昨晚连武林神话 风云 以及如来神掌都摆上来了!!

diotung 发表于 20-3-2018 02:23 PM
昨晚连武林神话 风云 以及如来神掌都摆上来了!!

恩咯,我還看到“雲師兄”及“風師兄”呢……

還有連83年版本《射雕》的兩大主題曲:《鐵血丹心》以及《世間始終你好》的歌詞都不放過,都被拿來惡搞了 (仇不群念“癡情詩”那一幕

鬼之水刃 发表于 20-3-2018 03:20 PM
恩咯,我還看到“雲師兄”及“風師兄”呢……

還有連83年版本《射雕》的兩大主題曲:《鐵血丹心》以及《世間始終你好》的歌詞都不放過,都被拿來惡搞了 (仇不群念“癡情詩”那一幕 )

而且连丧尸病毒都不放过,这部剧够“绝”了

不过,这个星期开始好看了。值得继续追

diotung 发表于 20-3-2018 03:27 PM
而且连丧尸病毒都不放过,这部剧够“绝”了

不过,这个星期开始好看了。值得继续追

數年前的那部《四大名捕》也是有玩“喪屍”梗……

恩,劇情的twist也蠻勁的,任我飛及仇不群這兩人到底誰忠誰奸,目前都還是個未知數……

鬼之水刃 发表于 20-3-2018 03:52 PM
數年前的那部《四大名捕》也是有玩“喪屍”梗……

恩,劇情的twist也蠻勁的,任我飛及仇不群這兩人到底誰忠誰奸,目前都還是個未知數……

我看到普善真经的最后一招心心相印,就想起片头曲的两个人摆出的心心pose。。。

哈哈哈,任我飞是肯定要报仇的,但是昨晚仇家两父女都觉得有点委屈的说。。

Follow Us
diotung 发表于 20-3-2018 04:44 PM
我看到普善真经的最后一招心心相印,就想起片头曲的两个人摆出的心心pose。。。

哈哈哈,任我飞是肯定要报仇的,但是昨晚仇家两父女都觉得有点委屈的说。。

哈哈,你是說湯洛雯與陳港姐一起出招的那個“愛心pose”?

鬼之水刃 发表于 20-3-2018 05:26 PM
哈哈,你是說湯洛雯與陳港姐一起出招的那個“愛心pose”?

就是~~

以任我飛及仇不群目前的舉止來看,兩人都不是好人 ,一個為了復仇,人性都可以出賣;一個為了完成夢想(統一武林),可以不擇手段,這與他們在《笑傲江湖》裡的“原形”: 任我行及岳不群有異曲同工之處。

鬼之水刃 发表于 21-3-2018 10:56 AM
以任我飛及仇不群目前的舉止來看,兩人都不是好人 ,一個為了復仇,人性都可以出賣;一個為了完成夢想(統一武林),可以不擇手段,這與他們在《笑傲江湖》裡的“原形”: 任我行及岳不群有異曲同工之處。 ...

细节也是一样,一个被困了很多年,一个“自宫”

鬼之水刃 发表于 21-3-2018 10:56 AM
以任我飛及仇不群目前的舉止來看,兩人都不是好人 ,一個為了復仇,人性都可以出賣;一個為了完成夢想(統一武林),可以不擇手段,這與他們在《笑傲江湖》裡的“原形”: 任我行及岳不群有異曲同工之處。 ...

原来曲洋的爸爸是郑子诚。。。声音一模一样

diotung 发表于 21-3-2018 02:55 PM
细节也是一样,一个被困了很多年,一个“自宫”

也不算是“自宮”啦(仇不群),應該說“他人宮”(被任我飛擊中蛋蛋)更為恰當......

Diend 发表于 21-3-2018 02:58 PM
原来曲洋的爸爸是郑子诚。。。声音一模一样

哈哈,好像也同時自嘲他在現實中曾經任職廣告旁白員......

鬼之水刃 发表于 21-3-2018 03:17 PM
哈哈,好像也同時自嘲他在現實中曾經任職廣告旁白員......

郑子城发疯后的那一句,“朋友,你寂寞吗?“我笑死了!

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

鬼之水刃 发表于 21-3-2018 03:17 PM

郑子城发疯后的那一句,“朋友,你寂寞吗?“我笑死了!

现在连美国电影蜘蛛侠和frozen的剧情都出现了。。

diotung 发表于 22-3-2018 08:59 AM

frozen有吗?没注意到....

diotung 发表于 22-3-2018 08:59 AM

Spiderman + Frozen...

Diend 发表于 22-3-2018 11:00 AM

冰冰被咬后,躲在洞里就跟frozen里面她躲在雪地那边一样啊。
而且能力也是一样。

Diend 发表于 22-3-2018 11:00 AM

雲龍慘被冰冰“結冰”那一幕便是……