佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jhnwoo

Survivor S36: Ghost Island (28/2/18~23/5/18)

夠力,我上個星期才知道season 36已經在二月位開播了
過了兩個月9集都沒發現到
終於追上來了直接看完最新的10集
一次過看完也是不錯,不用每個星期等

過了那麼多年所有haunted的idol都保留的很好,尤其是machela的那張vote都保留著,主辦當局多年前已經想好了要這樣辦?那也是很有遠見及耐心一下

kimhaolian 发表于 30-4-2018 01:48 PM
夠力,我上個星期才知道season 36已經在二月位開播了
過了兩個月9集都沒發現到
終於追上來了直接看完最新的10集
一次過看完也是不錯,不用每個星期等

過了那麼多年所有haunted ...

我個人猜測:
1)有些是跟auction 的人買回。。
2)跟玩家借。。
3)remake... ozzy 那個木頭真的覺得已經丟了啦。。

听到naviti strong 就讨厌!!!!
希望kellan被淘汰

第十一集。。

悲痛莫名啊。。

malolo 還是沒有運氣。。
我猜主辦單位也想幫malolo 的,可惜還是3-2, 3-2。。
如果能抽到5-0, 1-4 分組的話malolo 真的可以挽回一城。。
最後變4-4 就精彩很多了。。

Survivor: Ghost Island | Ponderosa #4 Jenna #5 Michael

Survivor: Ghost Island | Ponderosa #4 Jenna #5 Michael - Bonus

妈的 individual game了
还在naviti strong

闷死观众了
desiree 挑起的Big move 被人搅局

michael被淘汰后 剩下的没有一个讨喜
没有villain, 没有heroes

Follow Us
第十二集。。

advantage 都沒什麼用的。。
應該丟wendell 咯。。下來要丟就有防備了。。

Survivor: Ghost Island | Ponderosa #6 Chelsea

第十三集。。

reward challenge 緊張!新玩意

immunity challenge wendell 贏了不過放水給laurel

donathan 失去理智還以為可以給點顏色domenick 看,誰知道都是domenick 控制了場面。。

支持的sebastian 一直out of radar, 沒有得罪人,但是也沒有什麼big move...不懂有機會贏嗎?哈哈。。
不過我記憶中我支持的都進入不到finale...難得啊。。

Survivor: Ghost Island | Ponderosa #7 Kellyn

第十四,十五集 - Finale & Reunion Show。。

Sebastian 突然間就變最大Target 了!

真的看到最後竟然同票數!我有時就在想如果回美國才發現同票要怎樣解決,答案終於有了,就是當場已經知道有勝負jeff 才離開的。。

其實這個結果也不能說domenick 沒有選去生火。。
因為如果domenick 選擇去生火的話隨時也可以變成超經典錯誤的。。

reunion 少了steph...不懂什麼事,要去看看她instagram 了。。

steph 的instagram

不過感覺沒那麼簡單

Survivor: Ghost Island | Ponderosa #8 Sebastian

Survivor: Ghost Island | Ponderosa #9 Donathan

Survivor: Ghost Island | Ponderosa #10 Angela
--沒有 --

Sebastian 和Jenna 拍拖了。。

傻眼

survivor捧了多少对情侣了啊?
早期的couple有些连孩子都生了。。

话说下个season的david vs goliath是什么意思啊

龙之骄子 发表于 4-6-2018 10:15 AM
survivor捧了多少对情侣了啊?
早期的couple有些连孩子都生了。。

期待boston rob 的孩子參加survivor

等多9年
The Marianos have four daughters: Lucia Rose (born July 4, 2009),[6][7] Carina Rose (born December 10, 2010),[8][9] Isabetta Rose (born May 5, 2012),[10][11] and Adelina Rose (born June 20, 2014).

龙之骄子 发表于 4-6-2018 10:21 AM
话说下个season的david vs goliath是什么意思啊

你這樣問我也谷一谷。。哈哈。。
有歷史故事的哦。。
https://en.wikipedia.org/wiki/Goliath

大概是失敗者(弱者)vs成功者(強者)的意思。。

jhnwoo 发表于 5-6-2018 11:27 PM
你這樣問我也谷一谷。。哈哈。。
有歷史故事的哦。。
https://en.wikipedia.org/wiki/Goliath

大概是失敗者(弱者)vs成功者(強者)的意思。。

就是所谓的人生胜利组对人生失败组。。。

龙之骄子 发表于 6-6-2018 09:33 AM
就是所谓的人生胜利组对人生失败组。。。

大概是咯。。
被丟在荒山,結果會不一樣了?就是有得fight!