佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美安馬來西亞讨论区 - (AJL932186 - Market Malaysia Sdn. Bhd)

美安马来西亚 (Market Malaysia) 这间公司
背后一个强大平台shop.com

聚合一些知名合作店比如马来西亚有nike/agoda/booking.com/agoda.com/fave
马来西亚合作商家
是什么原因这些知名网店愿意跟我们合作?

这家公司很特别,
不生产不制造任何产品,
只是整合所有网店在一个网站,
而且透过网络来行销

目前在大马还很新,
想起以前连网络都很慢的时代,到现在网络快速,
只要按一下就可以看到我们想看的资讯
现在终于也越来越多人开始透过网络开始购物。。。
partner store短短几个月目前已经有百多家~
希望未来会有更多partner store能够帮助网购市场在马来西亚发展

不知道大家有听说过这间公司吗??
可以给我一点意见吗??
好的坏的都可以,最重要的是它的产品好不好。
或是有任何疑问的可以在这里问。
谢谢!

它的网址是
大马网站入口:my.shop.com
台湾网站入口: tw.shop.com
新加玻网站入口:sg.shop.com
澳洲网站入口:au.shop.com
香港网站入口:hk.shop.com

我是SHOP.COM連鎖網店的店主,這個網賣生意的模式與產品都很特別也具有優勢。
包含網站系統、教育訓練系統、利潤分紅模式、生意理念都獨樹一格,是個適合一般人經營的生意
目前我每個月都從台灣來馬來西亞開發市場以及培訓加盟店長

有谁有经营这个shop.com吗?有兴趣了解更多。

vincpheng7687 发表于 6-5-2018 11:51 PM
有谁有经营这个shop.com吗?有兴趣了解更多。

我正在经营shop.com,其实这个生意是很有潜力的
有兴趣的话可以留言给我,会让你知道整个系统是怎样运作的。

我自己有在用它某几样产品,很快就看到效果了,身边的朋友也表示真的很有效。
还有shop.com里的partner store,基本上已经涵盖了衣食住行,从饮食到机票都可以找到,以后还会增加更多的商家

不知楼主已经加入market malaysia了吗?如果还没的话可以留言给我,可以让你知道这个系统是怎样运作。

我试过了他们的TLS确实不错,本身是化妆师也用了他们的化妆品 CP值高,不伤皮肤,的确很好。因为他们的化妆品让我在考虑要不要加入。但是我去了韩国之后消失了一段时间,现在回来他们好像不想理我了

Follow Us
jozzie 发表于 26-6-2018 09:56 AM
我试过了他们的TLS确实不错,本身是化妆师也用了他们的化妆品 CP值高,不伤皮肤,的确很好。因为他们的化妆品让我在考虑要不要加入。但是我去了韩国之后消失了一段时间,现在回来他们好像不想理我了

hello 你好~可以跟我連絡喔,我目前仍然努力在發展以及協助台灣、馬來西亞的店主發展SHOP.COM網賣生意
如果想要在這邊賺錢的話,歡迎加盟我喔~

有兴趣了解更多。

这东西真心的不能做。我的朋友从新加坡开始有做到现在,估计已经倒贴SGD3000。
新加坡的年中大会,强迫他拿五张票,每张好像是新币220.结果自己吞了三张。马来西亚的刚开张,他被迫拿了5张,自己吞四张因为卖不出

一年到头有开不完的会,每开一次会议他就得吞票。还有每一月都得花大约RM1200买货,因为要maintain50 和不懂多少IBV。买了的保健品吃不玩下个月又得进货。

他拿了公司第一张支票奖金,开心的不得了。但是噩梦在后头。一旦拿了奖金,每一个月都得进double的货。
马来西亚还没开张时他走遍东马西马,租酒店会议厅招揽人。
三年了,倒贴。

https://0800happy.com/archives/7486  看看这里吧。。。

https://internetscamsreport.com/ ... repare-to-take-risk

美安是蛮烧钱的玩意!一加入就游说你用马币1600加入,之后每场讲座都要去听,还要付费!
大会一张票要马币600,而且还要限定一人最少要拿2张!
去看张学友演唱会都没这么贵

评分

YongBeng + 3 我很赞同

YongBeng 发表于 25-7-2018 12:11 PM
这东西真心的不能做。我的朋友从新加坡开始有做到现在,估计已经倒贴SGD3000。
新加坡的年中大会,强迫他拿五张票,每张好像是新币220.结果自己吞了三张。马来西亚的刚开张,他被迫拿了5张,自己吞四张因为卖不出
...

好可怜。我觉得赚到钱的人也很多一下  ... 要好好评估

庭轩 发表于 26-7-2018 12:40 PM
美安是蛮烧钱的玩意!一加入就游说你用马币1600加入,之后每场讲座都要去听,还要付费!

公司没有限定谁一定要买几张。。。你情况会不会是被不对的人强迫呢...

YongBeng 发表于 25-7-2018 01:34 PM
http://www.sohu.com/a/191840258_642002
https://www.cbsnews.com/news/marketamerica-federal-racketeering-lawsuit/

收入决定与个人的能力,也有在这里赚到钱的人

有兴趣了解更多。

有兴趣了解更多。

YongBeng 发表于 25-7-2018 12:11 PM
...

大大你好,你說的事情我能理解,因為我也有過這樣的想法,要買票還要maintain每月的額度,實在吃不消

但是等我詳細地去了解這個生意並且按步就班地經營之後,才發現買票賣票以及每月maintain的自動購貨是有道理的

首先關於買票賣票這件事情,很多經營SHOP.COM生意的人都是平凡人,都是一般上班族,沒有做生意買賣的背景

藉由每場會議讓自己與生意更貼近、更了解分紅制度、商品以及商機,有了基本知識後才能做零售,有了零售後才有辦法拓展分隊(團隊)的可能

發展團隊後還要帶領這些合伙人成長,協助他們開店賺錢,我們才能賺錢,協助團隊成長最好也最有效率的方法就是帶進會議一起培訓

SHOP.COM的會議不是激勵、不是畫大餅更不是什麼表揚大會,每一場都是紮紮實實的培訓,把合伙人帶進會議系統是最好的培訓方式

如果手上沒有票,當然就無法帶人進會議~所以才會希望每位店主都能有多的票,去帶潛在合作對象或是團隊伙伴一起進會議學習成長
(不過這並不勉強,全看個人想要賺錢成功的意願有多高)

再來談到拿獎金後,每月的進貨。我一開始也覺得這是個很大的問題,為什麼每個月都要叫我進貨.....但我後來想通了,

第1,我們是在做生意,做連鎖網賣,要求每間店有業績是一件非常合理的事情,如果你今天去加盟了一個生意或是開一間店,結果都不用要求每天的營業額,這樣不是很奇怪嗎?即使今天開一個檔口,你也會要求今天要賣出多少產品吧?

第2,FINE,如果不要求每間店每個月都要進貨達到基本營業額,我們發展了團隊之後,收入還是不會穩定,因為大家想買就買,不買就不買,每個月業績來源不穩,那麼我們就無法穩定的領到錢

第3,我本來就會使用洗髮精、沐浴乳、用一些保養品,女生會用一些彩妝品,再加上保健食品都是我日常生活用品,但是我今天經營這生意換個平台消費就能轉換成業績,而且這業績還能送給我的團隊伙伴,何樂而不為?

創業本來就會有很多挫折,但是就看自己怎麼去面對與解決,我經營到現在也是一直在挫折中學習,但我知道這生意是我目前能做的生意,風險比較小又能夠兼差經營的生意

而且不用負擔囤貨的風險與省去寄貨的麻煩,所以一直努力奮戰到今天~

提供我的一些經驗給大大參考嘍....

评分

blaze85 + 5 谢谢分享

庭轩 发表于 26-7-2018 12:40 PM

如果要說燒錢,看要跟什麼比啦....

美安這個生意是有機會讓我們能夠1個月有65K左右收入的

如果做生意要達到65K的月收入,光是店租、人事管理、水電、貨運、囤貨的成本就不知道要多少個1600了

而大會票600也是真的不便宜!!但是看了張學友演唱會之後,我們得到的就是開心,但最後還是不能變成張學友

可是如果買了3張大會票,把自己跟2位合作伙伴一起帶進去大會裡,學習SHOP.COM經營之道,我們是有可能翻轉自己的人生

那600塊值不值得? 你到時候一定會說非常值得...

以上是我的看法嘍...謝謝大大~~

FIREHULK 发表于 6-8-2018 10:29 AM
大大你好,你說的事情我能理解,因為我也有過這樣的想法,要買票還要maintain每月的額度,實在吃不消

但是等我詳細地去了解這個生意並且按步就班地經營之後,才發現買票賣票以及每月maintain的自動購貨是有道理 ...

能做得出成绩是好事。但是这种说到底还是金字塔游戏,成功的就是在金字塔上方的那几个,失败的在多数。

金字塔游戏多少都有欺骗的成分,连骗带哄地招募。要不然我的朋友当初要骗我的时候,怎会死活都不肯承认,却一直说要和我一起评估一门生意,美其名说他已经创业成为网络商店的店主。这MLM打从一开始都已经遮遮掩掩,言不尽,尽不实。

当然,也恭喜你们这些已经成功的。

FIREHULK 发表于 6-8-2018 10:45 AM
如果要說燒錢,看要跟什麼比啦....

美安這個生意是有機會讓我們能夠1個月有65K左右收入的

如果做生意要達到65K的月收入,光是店租、人事管理、水電、貨運、囤貨的成本就不知道要多少個1600了

而大會票600 ...

你成功的话,你的确不需要朝九晚五地打工,确实好过很多打工族。但是成功的毕竟没几个,其实最成功的就是market America集团。他们除了能赚消费人的钱,还在你们这些商业伙伴们的身上捞了一大笔。你们的training门票,大会门票,还有逼迫你们每一个月进货,领过奖金的要进double的货等等。

但是他也有回馈你们。他们的产品比世面上的贵,原因我想应该是要让你们这些商业伙伴赚钱。我朋友给我看过你们后台拿货的价钱,比你们卖出的零售价差很多。有一种产品竟然可以净赚80元新币的差价。确实好赚。

我就问过我的朋友,你们的fish oil supplement卖那么贵,镶砖石的啊??
他说,我们的是从小鱼身上提取的fish oil,小鱼比较难提取而且小鱼在海里的时间不久,受污染的程度也不大。  总而言之shop.com的产品是最好的。

如果我有固定的顾客群,我也想试一试,赚消费人差价,狠狠地砍他们。