佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bernard_08

美安馬來西亞讨论区 - (AJL932186 - Market Malaysia Sdn. Bhd)

vincpheng7687 发表于 6-5-2018 11:51 PM
有谁有经营这个shop.com吗?有兴趣了解更多。

你好 想了解更多可以聯繫我唷 謝謝你 0122452388

jozzie 发表于 26-6-2018 09:56 AM
我试过了他们的TLS确实不错,本身是化妆师也用了他们的化妆品 CP值高,不伤皮肤,的确很好。因为他们的化妆品让我在考虑要不要加入。但是我去了韩国之后消失了一段时间,现在回来他们好像不想理我了

carine 发表于 29-6-2018 10:43 AM
有兴趣了解更多。

jozzie 发表于 26-6-2018 09:56 AM
我试过了他们的TLS确实不错,本身是化妆师也用了他们的化妆品 CP值高,不伤皮肤,的确很好。因为他们的化妆品让我在考虑要不要加入。但是我去了韩国之后消失了一段时间,现在回来他们好像不想理我了

制度我不评论,产品的话,去书局或amazon.com找supplement comparison guide book,里面有完直销与非直销的营养品评分,是10多个不同领域的医生拿一样样的产品实验出来的结果。满分5星,shop.com的1.5星。

怎么那些打工的都那么有钱啊?一下可以拿出RM1600去做生意啊?为什么有一个平台是买日常生活用品,不需要会员费就能当消费者而且又能有收入,我却遭受拒绝呢?是不是要出钱才有安全感啊?哈哈哈哈哈

Follow Us
Amber_Liang 发表于 24-6-2019 01:27 PM
怎么那些打工的都那么有钱啊?一下可以拿出RM1600去做生意啊?为什么有一个平台是买日常生活用品,不需要会员费就能当消费者而且又能有收入,我却遭受拒绝呢?是不是要出钱才有安全感啊?哈哈哈哈哈

RM1600换价值RM3700 的产品,也是划算啊。

bernard_08 发表于 28-7-2018 02:31 PM
公司没有限定谁一定要买几张。。。你情况会不会是被不对的人强迫呢...

有時候不是平台的問題是做這個平台的人有問題

YongBeng 发表于 25-7-2018 12:11 PM
这东西真心的不能做。我的朋友从新加坡开始有做到现在,估计已经倒贴SGD3000。
新加坡的年中大会,强迫他拿五张票,每张好像是新币220.结果自己吞了三张。马来西亚的刚开张,他被迫拿了5张,自己吞四张因为卖不出
...

创业本来就没有说一定会成功,但在shop.com不成功就只能是经营的方式不对,不是系统的问题。一个态度不对的人,即使创造了阿里巴巴,也没有办法让自己致富。更何况你觉得你朋友自己出来创业的话,倒贴的会只有SGD3000吗?shop.com是给想成功并且肯努力的人做的,而不是给想一辈子为老板打工赚稳定收入的人做的。很多人不成功不是因为没有机会,而是自己根本不努力,做事不认真,不愿意改变,觉得自己那套才是对的。

Amber_Liang 发表于 24-6-2019 01:27 PM

他们不是有钱,只是比别人想要做这门生意,假如今天你的电话坏了,你也是会立马掏钱出来买电话的。难道你朋友看到你的新电话后讽刺你有钱,你会开心吗?

xiaoYI 发表于 11-3-2019 04:29 PM
制度我不评论,产品的话,去书局或amazon.com找supplement comparison guide book,里面有完直销与非直销的营养品评分,是10多个不同领域的医生拿一样样的产品实验出来的结果。满分5星,shop.com的1.5星。

产品从来都不是shop.com生产的,他们只是独家代理的产品,需求量少或有问题的产品随时可以下架不卖,shop.com从来不怕货卖不完的问题。不像那些真正的直销传销,产品生产出来了,产品再烂也要卖,不卖就赔大咯。

虽然这个贴文被放在直销传销里,但是要让你们知道的是,shop.com从来都不是直销传销哦,而是结合了行销业里所有的长处结合而成的系统。包括直销,网络行销,组织行销,一对一行销,连锁行销,甚至是微商行销。他就好比是一架手机,你不能因为它有拍照功能就冤枉它是一架相机吧

kuikang514 发表于 7-10-2019 01:53 PM
虽然这个贴文被放在直销传销里,但是要让你们知道的是,shop.com从来都不是直销传销哦,而是结合了行销业里所有的长处结合而成的系统。包括直销,网络行销,组织行销,一对一行销,连锁行销,甚至是微商行销。他就好 ...

我自己也是shop.com的店主,但真的不明白为什么大部分的店主都不肯承认自己经营着的生意是属于直销行业...

https://dsam.org.my/members-list

浏览马来西亚直销协会,就可以看到market malaysia shop.com的名字了。

不是直销?那是拿来骗谁?真的当大家白痴哦。

说真的,承认是直销公司那么难吗?倘若公司的产品真的有效,谁管它直销不直销?多番掩饰才让人反感。

当然你可能会问我酱不爽做么加入?我是名营养师,真心觉得它的产品很好 (天然,高效,最重要吸收率好.......而蛮多其他的直销公司所卖的产品都添加了不少的添加剂,丸丸粒粒的,吸收真的没那么好)!

所以只要是好的产品,管它是不是直销啊

各位好 我来报到了!

banana111111 发表于 5-11-2019 03:52 PM
我自己也是shop.com的店主,但真的不明白为什么大部分的店主都不肯承认自己经营着的生意是属于直销行业...

https://dsam.org.my/members-list

浏览马来西亚直销协会,就可以看到market malaysia shop.com的 ...

需要拉下线的不是直销是什么?他们不想承认直销因为人听到直销都怕你跟他讲是直销他还怎么去拉下线?直销定律,2成的人成功,8成的人垫脚石,成功比率就是这样,不管你赞不赞成,事实就是那么无情。

Kingsley87 发表于 6-11-2019 12:03 PM
需要拉下线的不是直销是什么?他们不想承认直销因为人听到直销都怕你跟他讲是直销他还怎么去拉下线?直销定律,2成的人成功,8成的人垫脚石,成功比率就是这样,不管你赞不赞成,事实就是那么无情。

直销并没有错,错的是那种利用直销招摇撞骗的人......
既然决定要走直销这一行,不是应该知道整个公司的营运模式了吗? 入会了赚不到钱,就到处说公司的不是,骗人啦,吸血鬼啦,只有上线在赚啦,下线等着去死啦等等

可是,没有一份行业是无需付出就能收获满满的,不是吗?

当初并没有人拿枪指着他们入会的哦!既然决定加入,何不踏踏实实,努力地去经营这份事业,让自己成为那2成的人? 完全不付诸努力,一昧想着坐享其成,终究只会变成那8成的人啊......

再来说说保健品 (用保健品来说,因为大部分直销公司都主打保健品).

平日我们都在哪里购买保健品呢? Pharmacy吗? Supplement Retail Store? Organic Shop之类的?

有特定品牌是吃到有效而持续食用的吗?

还是觉得身体不舒服,健康出问题,所以才想要买保健品来改善问题? 倘若没亲身经历,其实我也不知道通常店员都会推销那些平时销量不怎么好/接近截止日期/commission较高的产品......抑或他们根本不知道什么产品是针对什么问题,然后就随便推销一个产品...........(当然还是会有良心,有健康保健知识的商家)

而对于直销公司呢,为了迎合市场上大大小小的竞争者,其实有很多直销公司的保健产品是真心不错的. 对于那种尝试过产品,感受到产品对身体改善,从而决定长期服用的...直销公司给予他们的purchase bonus/commission,不是恰恰能够让他们吃得更便宜吗? 而且很多直销商是真真实实地接受过训练,保健知识绝对是有的.

当然也会有人问......如果你的产品真的那么好,做什么还要用直销方式去贩卖?好的产品肯定有很多人买的咯!(但马来西亚人对于保健品的认知还是蛮差的,倘若我开家保健品实体店,我要付租金水电费,没有直销商帮我分享产品知识所以我还要自己花钱打广告......我的成本价越来越高,单靠门市生意我能支撑多久..............你觉得我什么时候会关门大吉?)

或许直销并不可恶,可恶的是刻意隐瞒公司营运模式,骗人入会的人......

用对的方式,做对的事情,不去欺骗别人,我觉得就行了。
不要想着为了拉人而拉人
美安不是这样做的

songping 发表于 2-10-2019 07:05 PM
有時候不是平台的問題是做這個平台的人有問題

赞同

平台本身没问题
是被老鼠屎做坏了

banana111111 发表于 5-11-2019 03:52 PM

浏览马来西亚直销协会,就可以看到market malaysia shop.com的 ...

你说的没错,你就只能在马来西亚直销协会看到SHOP.COM,因为在其他国家里都不属于直销,所以这就是问什么美安马来西亚只能拿shop point而不是cash back,你自己可以去bbb网站找一找你就知道了,shop.com是属于Internet Marketing Service。所以不是我们不愿意承认,而他根本就不是,既然大家都是美安店主,那我希望你可以更清楚了解什么叫直销,直销是指公司生产了产品,交给零售商直接卖给顾客,过程中少了被其他商家抽成,所以直销的产品都很便宜。反之,美安是代理商品,公司是有从产品中抽成的,所以美安的产品会比其他的产品贵。https://www.bbb.org/us/nc/greensboro/profile/internet-marketing-services/market-america-shopcom-0503-4002355

Kingsley87 发表于 6-11-2019 12:03 PM

直销的意思是把商品从厂家直接卖给消费者,与拉人不拉人无关,你有没有听过Tone Wow,你可以去了解一下,这也是一个需要拉人的事业,但是为什么他不属于直销?