佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于samsung s9的手机值得买吗?另外是samsung手机有哪架是128gb?

相信大家都有看新闻说前天星期二samsung s9要上市了!但官方说samsung s9正式上市是在3月中!在这里我想问各位samsung s9和s9 plus值得下手吗?但它的价钱真的超贵samsung s9要RM3299,s9 plus要RM3799比iphone还更贵!所以我想听你们的意见,你们觉得samsung s9如何?另外搂住最近想买新的手机我想买有128gb的手机,不知samsung有哪架手机有128gb,而且价钱方面比较便宜的!1千多也是可以的!因为搂主想买新手机玩王者荣耀!64gb的手机不够位下载王者荣耀!所以我想问有哪架samsung手机是128gb的?谢谢!

旗舰机都是酱上下价钱,跑不掉,你的需求不一定要坚持samsung

我觉得比苹果值得多了

有比iPhone X貴咩...

我朋友的機32G也能玩王者呀...

玩王者荣耀需要128gb?

我32gb还不是玩到爽爽

价格还好啦,爱疯8的rrp是3649起plus的rrp是4149起

评分

phone8 + 5 广告

Follow Us
也对,容量越大越好,喜欢就下载,不怕空间不足。

Honor View 10有128gb

samsung s9可以放sd card的

samsung机很快就跌价...
内存再大,敌不过一张memory card。
买class最高的,使用上看不出什么明显的分别...
认真玩game的话只能推旗舰机了。
中价机可能你会投诉。

那你们认为哪架手机是值得买的?而且价钱方面不算贵的那种!samsung,huawei,oppo,apple?哪个手机好用?

看到preorder:http://www.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayNumber=607921&sourcepage=mainpage&clicklocation=billboardbanner&promo-id=DriveSales-MD2-SamsungS9PreOrder-20180301
比较了,除了freegift,11street的还可以扣150固本,​ ​加上最高36个月0%分期付款,​考虑得过S9+ 有128GB。 比较了,除了freegift,11street的还可以扣150固本,​ ​加上最高36个月0%分期付款,​考虑得过

summerng921 发表于 1-3-2018 10:54 PM
S9+ 有128GB。 比较了,除了freegift,11street的还可以扣150固本,​ ​加上最高36个月0%分期付款,​考虑得过

嗯!但我想知道samsung S8或A8这两个手机好用吗?值得买吗?

古代机械兵 发表于 1-3-2018 11:00 PM
嗯!但我想知道samsung S8或A8这两个手机好用吗?值得买吗?

出了S9,还要买S8 吗?

有128GB S7 Edge

古代机械兵 发表于 1-3-2018 11:00 PM

A8是中阶机

现在手机都差不多。只看你喜欢什么牌子

真的没有必要买太大的ROM,还是买张SD卡比较经济和安全。
照片和文档资料等放在SD卡上,手机坏了还可以拿出来。

时常有人说现在 samsung 贵过 iphone,怀疑数学有问题。samsung 不就是4字头,而且是最高容量的,iphone 5字头。

S9
S9+
Iphone X
64GB
RM 3299
RM3799
RM5149
128GB
RM3999

256GB
RM4399
RM5899

楼主的数学是体育老师教的吗?
我不明白S9哪里比 Iphone 贵,即使是最顶级的256GB,也比IPhone X便宜RM1500 好吗
而且Samsung 这次已经很佛心了,价钱跟去年的S8一样,没加价
不像IPhone 从8+ 跳 X 就是RM1000,还砍掉128GB,活该它要停产
如果楼主没钱买的的话,就买中国机oppo,vivo 还是小米吧