佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: DriftyFly

请删除帖

weiwei318 发表于 1-3-2018 11:17 AM
其实那个darlie我要买的,miss掉了,没有想到你有买到

原来这位鼎鼎大名的大大也是位网购达人@phone8

你居然要买darlie。
话说你之前贴张图,换了三星note8吗?

weiwei318 发表于 1-3-2018 11:17 AM
其实那个darlie我要买的,miss掉了,没有想到你有买到

原来这位鼎鼎大名的大大也是位网购达人@phone8

Darlie从来不网购。

每次买Darlie一定要有赠品在会买,所以家里的厨房有一些Darlie多年的赠品。

Darlie好棒棒,所以我不用Colgate,妈妈说我比女人更女人

评分

weiwei318 + 5 原创内容

phone8 发表于 1-3-2018 01:17 PM
你居然要买darlie。
话说你之前贴张图,换了三星note8吗?

跟大家一样给那个杯电到,可是没有买到,那天看到已经迟了

不是啦,那个是新年朋友发Samsung note8的红包,我拿来跟真机合影一下而已,暂时没有那么多钱还笔记本8

虽然楼主说bukit很多,怎么删帖了?

whyip1988 发表于 1-3-2018 11:08 AM
尿片,奶粉,洗衣液,softlan,milo都是网上买了。
连驾车的车油卡都是online买,有offer时,100块车油用80去买。

老师说
jimit sikit sikit ,lama lama jadi bukit

油卡要搜索什么字眼?哪个网站有卖?

weiwei318 发表于 1-3-2018 01:36 PM
跟大家一样给那个杯电到,可是没有买到,那天看到已经迟了

不是啦,那个是新年朋友发Samsung note8的红包,我拿来跟真机合影一下而已,暂时没有那么多钱还笔记本8

如果卖家不回答expire date,我肯定不会买了。几十块可以买几个可爱杯了。

原来是这样,因为现在三星pay很多优惠,以为你买来赚好康。在qoo用三星pay可以拿到10元鸡卷,详情没看。

你算土豪级的了,note8只是小儿科而已,话说x折扣很多,有入手了吗?

Follow Us
phone8 发表于 1-3-2018 01:54 PM
如果卖家不回答expire date,我肯定不会买了。几十块可以买几个可爱杯了。

原来是这样,因为现在三星pay很多优惠,以为你买来赚好康。在qoo用三星pay可以拿到10元鸡卷,详情没看。

你算土豪级的了,note8只 ...

没有错是那个卖家,风险还是有一点点

haha那个我有买可是一个户口只能买一个

note8贵啊,前几天我原本要败fe了的,11妹1869+bpoint,我朋友的户口有送1500-100 cart coupon都到手价才17XX,可是我的户口没有送

x更贵而且这个时候买有点不上不下了

weiwei318 发表于 1-3-2018 01:59 PM
没有错是那个卖家,风险还是有一点点

haha那个我有买可是一个户口只能买一个

note8贵啊,前几天我原本要败fe了的,11妹1869+bpoint,我朋友的户口有送1500-100 cart coupon都到手价才17XX,可是我的户 ...

如果是在lzd早拿sc了,可惜在那边,有问题就像一颗球踢来踢去。
果然是爱鸡人士,应该有开多几个拿卷吧。如果不用消费,我也有二台三星机能拿鸡卷。
买鸡不能急,有降价空间。
X我是看到文章,64gb好像卖4500,你是果粉,可能吸引了你。

weiwei318 发表于 1-3-2018 11:02 AM
恭喜lz抢到第一手机王

機王是會爆炸的意思?

Jason929 发表于 1-3-2018 05:10 PM
機王是會爆炸的意思?

哗,你不好陷害我,其实真心恭喜lz的啊,这架目前是dxo榜首啊,连宇宙最强莱卡都要靠边站

手机帖变Darlie帖??? 我看楼主很厉害下,11street也应你需求做Darlie的促销。公仔可以留来追女孩。