佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

果栏中的江湖大嫂 (主演:陈炜、黄浩然、岑丽香、杨明、黄光亮)

Diend 发表于 6-4-2018 10:17 AM
昨晚无端端春美哥上身....有点怪怪的感觉

恩咯…… 不懂接下來是否會輪到“萬長哥” ……

Diend 发表于 6-4-2018 10:17 AM
昨晚无端端春美哥上身....有点怪怪的感觉

对啊,就是有点跳tone的感觉,冯宝宝会功夫就说得通,吴家乐突然会功夫就怪了。

鬼之水刃 发表于 6-4-2018 11:01 AM
恩咯…… 不懂接下來是否會輪到“萬長哥” ……

哈哈~对对...

diotung 发表于 6-4-2018 01:08 PM
对啊,就是有点跳tone的感觉,冯宝宝会功夫就说得通,吴家乐突然会功夫就怪了。

可能现在不潮流“烂仔打架”了,打就要打得有层次境界和修为。以后打架被警察抓的时候我可以告诉警察我们只是在交流武学心得罢了

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

前几集不是拍到葡塔很型好像很能打,
哪里知道kelefei就能打到他扑街

Diend 发表于 6-4-2018 05:40 PM
可能现在不潮流“烂仔打架”了,打就要打得有层次境界和修为。以后打架被警察抓的时候我可以告诉警察我们只是在交流武学心得罢了

你赢了

Follow Us
收购公司这part,香香真的是白痴。

去那个冯宝爸爸死对头家里讲道理,别人都不理会,还说这是做生意手法。
借了钱不还,被人报仇很正常吧!

johannalee82 发表于 28-3-2018 05:17 AM
我其实不太欣赏小狼女的演技,一味的瞪大眼睛和翻白眼,有时候有些对白都不是翻白眼的情景但她还是翻了  她其实很幸运因为角色设定得不错,有观众缘。

她的戏都被我快进了,演凶却“得把声”,wiwiwawa的吵死人还有那个恶人菊,也是一个不会演戏一直的吵死人演员

棠叔(劉江)的舉止真的令我徹底無言了……

鬼之水刃 发表于 9-4-2018 04:31 PM
棠叔(劉江)的舉止真的令我徹底無言了……

香香公主更令我无言。。
之前冯宝宝的父母丢弃孩子可以叫他原谅
之前冯宝宝父母的敌人可以叫他们原谅
结果现在自己的姑姐背叛自己的时候就不能原谅。。
只能说事情不是发生在自己的身上就不知道痛了。。

diotung 发表于 10-4-2018 09:21 AM
香香公主更令我无言。。

还有一个无言的就是无端端打起咏春....这部戏的剧组是不是有分参与叶问电影的

阿勇这样就死了。。

阿勇与阿美这对情侣,既然是这样的结果。。。。

diotung 发表于 10-4-2018 09:21 AM
香香公主更令我无言。。

恩,香香這個舉止,不知要說是“假仁假義”,或是“自私自利”才好呢…… 就好像你所說的:事情不是發生在自己的身上就不知道痛了,之前還要在那裡“濫清高”醬,豈止之後自己也是與之前的馮寶半斤八兩罷了……

話說回來,阿勇“領便當”真的有點意外的說……

Diend 发表于 10-4-2018 10:23 AM
还有一个无言的就是无端端打起咏春....这部戏的剧组是不是有分参与叶问电影的

哈哈…… 口水堅教大巴“詠春”那一幕,我真的是完全沒有印象……

Diend 发表于 10-4-2018 10:23 AM

这一点是最可笑的,感觉好像是要让口水坚和梦露有感情线的联系一样。。一个男人连女人都打不赢 ,真的羞死了。

鬼之水刃 发表于 10-4-2018 12:38 PM
恩,香香這個舉止,不知要說是“假仁假義”,或是“自私自利”才好呢…… 就好像你所說的:事情不是發生在自己的身上就不知道痛了,之前還要在那裡“濫清高”醬,豈止之後自己也是與之前的馮寶半斤八兩罷了……{:c ...

这就是每次TVB的“传统” 。。。
任何种类的烂人只要做一件好事后,大家都会原谅他/她。。。真可笑。

对,我还以为这是个喜剧 ,原来不是啊。。。大佬勇就出那么几集就bye bye了。。。真的想不到。。
不过,其实我觉得杨明的身材还比较适合做黑社会打架高手还比较有说服力一点。。
他们两个的角色应该对换的。

diotung 发表于 10-4-2018 01:25 PM
这就是每次TVB的“传统” 。。。
任何种类的烂人只要做一件好事后,大家都会原谅他/她。。。真可笑。

对,我还以为这是个喜剧 ,原来不是啊。。。大佬勇就出那么几集就bye bye了。。。真的想不到。。
不过, ...

但杨明的脸不是那么适合当坏人。

bluemonday86 发表于 10-4-2018 01:30 PM
但杨明的脸不是那么适合当坏人。

我说的是他跟大佬勇的角色对换,大佬勇可不是坏人来的。
黄嘉乐身体太瘦弱了,说服不了我他有这么好身手。

diotung 发表于 10-4-2018 01:37 PM
我说的是他跟大佬勇的角色对换,大佬勇可不是坏人来的。
黄嘉乐身体太瘦弱了,说服不了我他有这么好身手。

杨明只有一副好身材,但演技就嘛嘛,演什么角色都不对。

bluemonday86 发表于 10-4-2018 01:42 PM
杨明只有一副好身材,但演技就嘛嘛,演什么角色都不对。

跟杨怡同届的,但是每次演戏就是嘴巴含金一样都张不大的,所以机会一直都有,但是就是没有人喜欢他的演技。