佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Danang,Vietnam

再多2个星期要去Danang,Vietnam了~网友们你们有什么可以介绍吗?目前没头绪要去参观哪里啊啊啊啊啊啊

我也是想去 没有人有质料吗?

期待分享

哈哈哈 去了回来...不错不错 待会分享行程 有很多价钱的东西忘记了

Dlee10453 发表于 22-3-2018 04:00 PM
哈哈哈 去了回来...不错不错 待会分享行程 有很多价钱的东西忘记了

DaNang 是從HCM那兒過去嗎?

小墨鱼 发表于 22-3-2018 04:44 PM
DaNang 是從HCM那兒過去嗎?

不是. KLIA2直到Danang 2个小时飞机

Follow Us
Hope above does help

Day 1 :

Check in hotel at danang

Dinner at water front restaurant which can view the night at dragon bridge

Day 2:

Go to banahill . Overnight at banahill

Day 3:

From banahill to Hoi An

Day 4:

City tour at danang

Visited han market , lotte mart, pink church , and lady Buddha

Dinner at 99 sky lounge which highly recommend as you can easily view the fire performance from dragon bridge

评分

Dlee10453 + 5 谢谢分享

我的是这样。不好意识,价钱那些忘记了。但笔者用了少过RM1200 (机票+住宿+吃喝玩乐)东西非常便宜。

5天4夜

住宿 - Hoi an (Nuni Homestay)
       - Danang (Iris Hotel)

第一天
KLIA2(10.30am) - Danang Airport (12.30am)
先前和Nuni Homestay安排机场载送

Danang Airport > Linh Ung Pagoda > Marble mountain (预算3个小时在这里) > Hoi an。抵达Hoi an大概傍晚5点左右。晚上很多人,也很美。但如果你想拍美照,建议你早上早点起来,街上会很少人。

第二天
Hoi an > Myson Sanctuary (8点出发,1点回到酒店) (可以向酒店安排行程,便宜过上网订购)> Danang自由行 (Big C血拼,Con Market走走,找当地美食)

第三天
Klook跟团去Hue的紫禁城/王陵一日游。建议你们跟团比较好。带团的很仔细介绍每一个景点。

Danang 火车站 > Hue (火车路程2小时半)>Danang

第四天
Danang > Banahill

第五天

回国

评分

小墨鱼 + 5 谢谢分享

Dlee10453 发表于 26-3-2018 10:51 AM
我的是这样。不好意识,价钱那些忘记了。但笔者用了少过RM1200 (机票+住宿+吃喝玩乐)东西非常便宜。

5天4夜

第一天
KLIA2(10.30am) - Dan ...

机票多少

我的买贵了,大概来回400++有40kg lugguage

Dlee10453 发表于 26-3-2018 10:51 AM

5天4夜

第一天
KLIA2(10.30am) - Dan ...

请问Nuni Homestay安排的机场接送大概是什么价钱呢?

请问你们有谁用过好的travel agent

请问danang的海鲜贵吗

mimizhi 发表于 8-1-2020 10:55 PM
请问danang的海鲜贵吗

算kg的也有算一盘60000vnd的也有。
装潢漂亮的也比较贵

这里有一盘60000vnd的海鲜,有人在FB分享过。
Quán c T Danh
1 Triu Vit Vng, An Hi Trung, Sn Trà, à Nng 550000越南
+84 90 576 82 49
https://goo.gl/maps/gSdop5m2s3YRrdSa9