佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[2018年]预产期10月份的狗宝宝分享交流

jclover1022 发表于 25-9-2018 05:04 PM
恭喜!恭喜!
我的宝宝也在中秋节出世了~

谢谢祝福。
我也祝妳坐月好好,出来一条龙。

韩国bebefood 宝宝福德,给宝宝最天然的米饼,欢迎妈咪和mm们了解哦^^
https://cn.cari.com.my/forum.php ... extra=#pid132907450

韩国bebefood 宝宝福德,给宝宝最天然的米饼,欢迎妈咪和mm们了解哦^^
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4118722&page=1&extra=#pid132907450

jclover1022 发表于 25-9-2018 05:04 PM
恭喜!恭喜!
我的宝宝也在中秋节出世了~

恭喜恭喜。我宝宝迟你两天出来,比预产期早了几天。

饼干及面包 发表于 14-9-2018 04:55 PM
小瓜昨天已经出来跟我们在一起了。前一晚太太有点阵痛,以为是小瓜乱踢,之前已经是这样的,就只吃了胃痛药。
来到昨天早上,太太说不寻常的痛,就立刻去看医生。医生检查之后,立刻安排手术。

因为不是很足日 ...

想问你是全母乳吗?全母乳如何在坐月期间好好休息?我现在是全母乳觉得很累没有什么休息到哦。。。

饼干及面包 发表于 2-10-2018 03:25 PM
谢谢祝福。
我也祝妳坐月好好,出来一条龙。

谢谢啊~ 大家一样

Follow Us
Mimimiko 发表于 6-10-2018 11:40 AM
恭喜恭喜。我宝宝迟你两天出来,比预产期早了几天。

恭喜啊~
自然产吗?

jclover1022 发表于 8-10-2018 03:42 PM
恭喜啊~
自然产吗?

是的,自然产

Mimimiko 发表于 6-10-2018 11:44 AM
想问你是全母乳吗?全母乳如何在坐月期间好好休息?我现在是全母乳觉得很累没有什么休息到哦。。。

太太是在家全母乳,就是当小瓜睡觉的时候她尽量也休息。。。。。。。不过近几天小瓜开夜班,从凌晨两三点就没有入睡或者哭哭闹闹,蛮辛苦的。

不过因为有了之前的经验,只能撑。

太太说Dome蛮提神的。

饼干及面包 发表于 11-10-2018 10:32 AM
太太是在家全母乳,就是当小瓜睡觉的时候她尽量也休息。。。。。。。不过近几天小瓜开夜班,从凌晨两三点就没有入睡或者哭哭闹闹,蛮辛苦的。

我的bb也是这样。我撑的很辛苦不知该不该放弃

饼干及面包 发表于 11-10-2018 10:32 AM

Mimimiko 发表于 11-10-2018 01:14 PM

当妳想到母乳是给孩子最好的礼物,还有跟小孩的互动,妳可以坚持下去的。。。。。。加油!

我太太母乳大的那个。。。。。。从出生到三岁多(直到发现怀孕这个小瓜)才停止母乳。

当KK问我们是否有打算在政府医院生产, 我该怎么回答?

其实是这样, 我去那边follow up只是预防早产, 其实我是想去私人医院生, 但是我们这里私人医院是没有NICU的。 所以不接受35周以下的宝宝。

这样的情况我应该如实回答吗?

不知不觉已经来到10月最后一天了。。。。。。。明天就是11月了
祝妈妈们好好坐月休息。

请问10月生产的妈妈们有开微信群吗?可以加我吗?谢谢

Serene舒盈 发表于 11-5-2018 11:32 AM
希望你和宝宝健康平安

谢谢女宝现在6个多月了。

各位妈咪好,不知不觉宝宝就快要1岁了哦,时间过的好快啊。。。
各位妈咪可以分享下这一年有了宝宝之后过的如何啊?

Mimimiko 发表于 9-8-2019 04:07 PM
各位妈咪好,不知不觉宝宝就快要1岁了哦,时间过的好快啊。。。
各位妈咪可以分享下这一年有了宝宝之后过的如何啊?

每次到了保姆家,看到小瓜在门口等的样子,就很geram了,现在还会像招财猫般跟你摇手。
现在小瓜在学习要走路。。。。。。不过连起身也难(这个我太太就很担心,不过坐着的话,小瓜可以扶着周围的东西站起来)。

饼干及面包 发表于 9-8-2019 04:32 PM
每次到了保姆家,看到小瓜在门口等的样子,就很geram了,现在还会像招财猫般跟你摇手。
现在小瓜在学习要走路。。。。。。不过连起身也难(这个我太太就很担心,不过坐着的话,小瓜可以扶着周围的东 ...

为什么geram?我的宝宝也是一直像招财猫招手,和他说byebye他就会一直招手。。。
慢慢来,当宝宝觉得自己可以的时候他们会自己学会的,现在的宝宝都很厉害。
请问你们自己顾一大一小会难顾吗?

Mimimiko 发表于 12-8-2019 05:50 PM
为什么geram?我的宝宝也是一直像招财猫招手,和他说byebye他就会一直招手。。。
慢慢来,当宝宝觉得自己可以的时候他们会自己学会的,现在的宝宝都很厉害。
请问你们自己顾一大一小会难顾吗?

geram的意思就是很想一直抱抱她来嗅
BTW,现在大的比较懂事,虽然有时候一直来干扰(比如一些大动作造成小的被惊醒而不能睡觉),至少没有之前那边头痛,还可以handle下。