佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[2018年]预产期10月份的狗宝宝分享交流

carameloo 发表于 21-3-2018 04:04 PM
其实都很想不穿裤子了,可是要找时间去买适合的衣服,还要够我穿5天

你好厉害啊!现在还能穿高跟鞋!

没有时间的话可以上网买啊,怎样都应该会适合吧。尽量找宽松的裙子。

可能习惯了吧, 我第一胎的时候穿高跟鞋穿到大概4个月才换平底鞋。而且是被骂了才换的现在有时还会感觉不真实,觉得自己没有怀孕那样。除了吐和特别累的时候才会感觉到自己在怀孕。

pandaprincess 发表于 21-3-2018 03:56 PM
尽量穿让自己舒服的衣服吧,裤子紧了就不要穿了。我暂时还穿到平时的衣服,等到真的穿不下了才换吧。现在还是穿着高跟鞋的

这么厉害还可以穿高跟鞋,我都不敢穿,走楼梯还要很小心那种
请问注册KK需要什么程序?你们都register两边吗,私人和政府?我之前有个同事都注册两边。

carameloo 发表于 21-3-2018 04:01 PM
HL 鲜奶那些都ok吧?

等我能吃能喝的时候就去买

HL不怎么建议哦。看看图一和图二的Main Ingredient都是Pepejal Susu (Solid Milk),这种是人造牛奶。
图三的Ingredient写着100%cow Milk(有些牛奶是写Fresh Milk), 这种都比较天然, 算然还是有progress过拿去市场卖,比较起人造还好一点。

照片

照片

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享
carameloo + 3 谢谢分享

Mimimiko 发表于 21-3-2018 05:22 PM
这么厉害还可以穿高跟鞋,我都不敢穿,走楼梯还要很小心那种
请问注册KK需要什么程序?你们都register两边吗,私人和政府?我之前有个同事都注册两边。

可能我每天穿已经习惯了吧 当然还是会小心走路的。

第一次去kk需要带结婚证书,有些还需要水电单来证明你是住附近的。然后跟她说你第一次来,要register她们就会给你红簿子填你的资料了。
应该每一间kk的程序都一样吧。
第一胎的时候我先看私人,过后差不多4个月的时候开始去kk,也是两边跑。
因为kk不是每次都有scan的,只是听心跳罢了。久久才见医生scan一次,而且那边的仪器比较旧,scan的话也看得不清楚。
加上要等很久很久很久,唯一的好处是免费咯。验血拿药打针那些都不用钱。
私人的话就每次都会scan, 想看到宝宝所以两边跑。
但是到后期就没有去看私人了。因为那时打算去hukm生,所以后期的产检都是在kk和hukm两边跑了。

carameloo 发表于 21-3-2018 04:04 PM
其实都很想不穿裤子了,可是要找时间去买适合的衣服,还要够我穿5天

你好厉害啊!现在还能穿高跟鞋!

买一些宽松的连衣裙吧,现在都流行没什么人会发现你怀孕了

评分

pandaprincess + 5 我很赞同

Mimimiko 发表于 21-3-2018 05:27 PM
HL不怎么建议哦。看看图一和图二的Main Ingredient都是Pepejal Susu (Solid Milk),这种是人造牛奶。
图三的Ingredient写着100%cow Milk(有些牛奶是写Fresh Milk), 这种都比较天然, 算然还是有progress过拿去市 ...

可是怎么感觉HL那些营养成分比较多呢 还有folid asid什么的
虽然我也是比较prefer喝鲜奶
除了farm fresh的latte,巧克力和kurma.其它的我都喝不下

Follow Us
pandaprincess 发表于 21-3-2018 05:30 PM

第一次去kk需要带结婚证书,有些还需要水电单来证明你是住附近的。然后跟她说你第一次来,要register她们就会给你红簿子填你的资料了。
应该每一间kk的程 ...

请问你在那你看私人???

pandaprincess 发表于 21-3-2018 05:30 PM

应该每一间kk的程 ...

打针拿药去KK的话,那么请问如果去私人看的时候,
私人也有给药的,和他们说不要吗?

pandaprincess 发表于 21-3-2018 03:56 PM
尽量穿让自己舒服的衣服吧,裤子紧了就不要穿了。我暂时还穿到平时的衣服,等到真的穿不下了才换吧。现在还是穿着高跟鞋的

我是到了7个礼拜才知道自己怀孕。
7个礼拜之前,
还是维持一个星期跳两次zumba
现在想起来,还真的怕怕

7个礼拜之前,
现在想起来还有点怕怕

水墨123 发表于 21-3-2018 10:36 PM
请问你在那你看私人???

我在colombia asia cheras看的

Mimimiko 发表于 21-3-2018 02:51 PM
怀孕前我很爱吃鱼,可是怀孕之后吃都吃不下,感觉鱼腥味很重没办法吃,新年期间很多family dinner餐餐都有鱼只能勉强自己吃一点点
希望过了morning sickness可以吃的下,毕竟鱼的营养很好。

蒸鱼/鱼汤我吃不下,
煎或炸的我就没问题。。。
基本暂时我的饮食还是照旧。。。
但比起还没怀孕,比较喜欢找水果吃

yellowpigpig 发表于 22-3-2018 09:46 AM
打针拿药去KK的话,那么请问如果去私人看的时候,
私人也有给药的,和他们说不要吗?

可以啊,我第一胎的时候先看私人才去kk。 每次私人给的药都有剩,反而在kk没拿药。真笨

yellowpigpig 发表于 22-3-2018 09:49 AM
7个礼拜之前,
现在想起来,还真的怕怕

我第一胎的时候也是差不多7个礼拜才知道自己怀孕,然后练yoga时还倒立,就奇怪为什么那次练完后特别累特别晕。过后才怀疑自己怀孕,回想起来还真的会怕怕呢

yellowpigpig 发表于 22-3-2018 09:53 AM
蒸鱼/鱼汤我吃不下,
煎或炸的我就没问题。。。
基本暂时我的饮食还是照旧。。。
但比起还没怀孕,比较喜欢找水果吃

我暂时最有胃口的就是汤和水果。
然后也很想吃酸辣,我本来都不太能吃辣的,但是这次吃东西会想加辣椒了 奇怪了。

Mimimiko 发表于 21-3-2018 05:40 PM
买一些宽松的连衣裙吧,现在都流行没什么人会发现你怀孕了

嗯!谢谢你们的建议!等我身体比较ok了就去买,不然每天穿裤子要松开纽扣,有supplier走进来还要提心吊胆

Mimimiko 发表于 21-3-2018 05:27 PM
图三的Ingredient写着100%cow Milk(有些牛奶是写Fresh Milk), 这种都比较天然, 算然还是有progress过拿去市 ...

谢谢你很用心跟我们分享!我本来都不会看这些成分,也看不明白。

既然这样我觉得我还是选fresh milk会比较好吧~那个kurma的真的不错喝,不过到现在还是只有大瓶装是吗?

有时开了喝不完就要丢掉,很浪费

其实牛奶开了多久要喝完比较好?

pandaprincess 发表于 22-3-2018 09:57 AM
我第一胎的时候也是差不多7个礼拜才知道自己怀孕,然后练yoga时还倒立,就奇怪为什么那次练完后特别累特别晕。过后才怀疑自己怀孕,回想起来还真的会怕怕呢

真的。。。想起来也觉得恐怖!还去facial被按摩打背!

carameloo 发表于 22-3-2018 10:07 AM
谢谢你很用心跟我们分享!我本来都不会看这些成分,也看不明白。

既然这样我觉得我还是选fresh milk会比较好吧~那个kurma的真的不错喝,不过到现在还是只有大瓶装是吗?

...

hi...冒味问一下,KURMA是牌子吗?

carameloo 发表于 22-3-2018 10:07 AM

...

开了放冰箱应该几天内要喝完比较好吧。farm fresh的kurma milk我一天一杯, 两天就可以喝完了呢。