佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: simba1990

---

古晉直飛汶萊就可以多個國際航點了

lawbylawbsm 发表于 11-3-2018 01:47 AM
古晉直飛汶萊就可以多個國際航點了

我比较期待曼谷
汶莱对我来说可有可无

那就增加曼谷、雅加達和汶萊好了

不過去年砂拉越15萬人去曼谷,
7千人來砂拉越,比例有點懸殊

lawbylawbsm 发表于 12-3-2018 02:20 AM
那就增加曼谷、雅加達和汶萊好了

不過去年砂拉越15萬人去曼谷,
7千人來砂拉越,比例有點懸殊

請問哪裡可以看到數據

如圖所題,應該是泰國,範圍弄太小寫成曼谷了

lawbylawbsm 发表于 14-3-2018 12:25 AM
如圖所題,應該是泰國,範圍弄太小寫成曼谷了

砂的知名度太低了

Follow Us

没有直航没有人知道

simba1990 发表于 16-3-2018 04:51 PM
没有直航没有人知道

其實我認為古晉其實可以主打吃,因為我真的覺得古晉的東西至少比檳城好吃很多

无名人物 发表于 17-3-2018 05:26 PM
其實我認為古晉其實可以主打吃,因為我真的覺得古晉的東西至少比檳城好吃很多

同感,自从我吃了槟城laksa之后才知道古晋laksa是天堂美食
古晋好吃又具有特色的美食太多,只是缺乏宣传
现在来说外国人来古晋的管道还是需要透过吉隆坡,再加上西马只顾宣传他们自己的东西,很难让马来西亚真正的美食宣扬海外 。。。因为各大美食评论家来到马来西亚,第一个下机的地方就是西马,所有的媒体都被他们给控制住,的确要让他们踏上东马的土地几乎是难上加难
如果古晋有很多的国际直航就自然而然的可以招来很多外国人的评价,经过一传十、十传百很快的古晋的美食就可以家喻户晓了

simba1990 发表于 17-3-2018 07:16 PM
同感,自从我吃了槟城laksa之后才知道古晋laksa是天堂美食
古晋好吃又具有特色的美食太多,只是缺乏宣传
现在来说外国人来古晋的管道还是需要透过吉隆坡,再加上西马只顾宣传他们自己的东西 ...

CNN應該是沒吃過砂朥越laksa所以才讓asam laksa有機會上榜
目前我遇到的砂朥越人都不會吃asam laksa,我自己也吃不下

雖然我是美里人,但我每年都會去古晉2-3次去吃東西
檳城勝在有晚上大排檔吧,而且地方比較集中
但論美食古晉真的可以完勝檳城

西馬旅遊也是經常宣傳砂朥越是森林+長屋的形象(KILA2就是用這樣的看板)
所以應該讓西馬覺得東馬很ulu一樣

无名人物 发表于 18-3-2018 02:17 AM
CNN應該是沒吃過砂朥越laksa所以才讓asam laksa有機會上榜
目前我遇到的砂朥越人都不會吃asam laksa,我自己也吃不下

雖然我是美里人,但我每年都會去古晉2-3次去吃東西
檳城勝在有晚上大排檔吧,而且 ...

我刚刚跑去youtube看到这个有趣的马来西亚叻沙大比拼,看到最后amo直接捧走古晋laksa

我觉得外国人是比较喜欢这里的口味,如同我们说的外国人不知道这里所以才让槟城有机会冠名美食之都
我来自中区,现居古晋算哪里人不知道
槟城政府有在推广美食领域,如果这里的政府可以在这方面积极一些我觉得要拿下称号并不难
真的。。。西马根本不注重这里的发展,随便找几块森林拍个照就拿出来做宣传一点诚意也没有

simba1990 发表于 18-3-2018 05:46 PM
我刚刚跑去youtube看到这个有趣的马来西亚叻沙大比拼,看到最后amo直接捧走古晋laksa

我觉得外国人是比较喜欢这里的口味,如同我们说的外国人不知道这里所以才让槟城有机会冠名美食之都
...

其實砂朥越Laksa有上過CNN,是主持人的十大最愛美食之一

https://www.youtube.com/watch?v= ... outu.be&t=9m50s

飞多 2-3个月就停飞了吧, 只是给些糖果你们吃, 竟然那么认真.。。