佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: robbins123

能不能接受女友以前当过小三

robbins123 发表于 2-3-2018 04:37 PM
老兄,我不在乎她以前的什么德国人,法国人。
我心里矛盾,郁闷,是因为她和一个已婚男人发生关系。我感到我似乎看走了眼。。。。。

兄弟,德国法国的那段是和那有妇之夫同步发生中的,你觉得这女人会是波大没脑的,还是城府深得可怕?

robbins123 发表于 2-3-2018 04:40 PM
我,女友,那个男人 都是马来西亚人。
女友第一次被他甩了后 是2012,就跑来新加坡。。。但是还是继续发生关系。

你何必这样子宣传书信和照片泄愤
看你这么多怨气何苦纠缠下去
看来你和她前男友没多大差异
其实 你是不是单身/离过婚的Uncle ?

robbins123 发表于 2-3-2018 04:17 PM
我11月初和女友摊牌了,说我收到了这封信。之前我有试探过说,‘有一个名字叫某某 发了电邮给我, 内容莫名奇妙的,说恭喜你们两位,但愿你们白头偕老。  我不认识这个人,是谁来的?‘ 女友明显慌了 , ,叫我 赶 ...

搞了4个月都还在耿耿于怀,不如分了吧,你不适合他,她也不适合你。何必搞到自己那么痛苦。醋坛本就容不下其他的微生物。

情牵軒尼詩 发表于 2-3-2018 04:04 PM
他的对手岂不也和当你的曹操一样。
话说当年夏侯淵兵困定军山,曹操发了一道纸给夏侯淵,要他再撑3日,3日内救援的铁骑就会把蜀军打退,解定军之危。
但其实曹操老早已经晓得夏侯淵已是蜀军的瓮中之鳖,发那道纸 ...

还有一句: 宁我负人 毋人负我。
曹操会做的比我更果断。

robbins123 发表于 2-3-2018 04:45 PM
还有一句: 宁我负人 毋人负我。
曹操会做的比我更果断。

那你就去吧。别口不对心。

robbins123 发表于 2-3-2018 04:43 PM
我就怕这个。 他可以把我人肉出来,难保他不会再找到我同事,我亲戚,家人。。。。。
真的很害怕艳照会陆陆续续发给我来折磨我。

讲真,你对于她的过去了解多少?
我是你的话,既然已经有刺(如果没有你不会来这里问)我选择长痛不如短痛。
Btw,如果是以前的我可能无法那么决绝,总是要经历一些事的。

Follow Us
robbins123 发表于 2-3-2018 04:43 PM
我就怕这个。 他可以把我人肉出来,难保他不会再找到我同事,我亲戚,家人。。。。。
真的很害怕艳照会陆陆续续发给我来折磨我。

那你觉得你们未来会快乐还是惶恐不安? 你不会幻想你女人暗中被威胁出来向那男的妥协?

robbins123 发表于 2-3-2018 04:40 PM
我,女友,那个男人 都是马来西亚人。
女友第一次被他甩了后 是2012,就跑来新加坡。。。但是还是继续发生关系。

女人是天生感情动物。如何去判断最终在你手上。你问我,我也觉得你应该放手。
至于那位英文不错的大马人,我的评价就是教育水平越是高深的人,越是输不起。
过后,决定在你手上。

blackburn89 发表于 2-3-2018 04:43 PM
兄弟,德国法国的那段是和那有妇之夫同步发生中的,你觉得这女人会是波大没脑的,还是城府深得可怕?

不是同步发生的。

又不是别人女友当小三,你那样问有用吗?别人说接受,你就可以接受?别人不接受,你就不能接受!我觉得你会那么问,其实答案已经很明显了

情牵軒尼詩 发表于 2-3-2018 04:27 PM
现在不是在养宠物,还需要掌控?要像祈福党这样给她喝神水搞到她神智不清的给你掌控拿叫悲哀。锁住人家的身体但得不到人家的灵魂。

你是想告诉我,你过去的前女友们,都对你言听计从

原来你比楼主更胜一筹,看来楼主要拜你为师咯。

thunder 发表于 2-3-2018 04:51 PM
又不是别人女友当小三,你那样问有用吗?别人说接受,你就可以接受?别人不接受,你就不能接受!我觉得你会那么问,其实答案已经很明显了

帮她做宣传
基本和她前男友1样
觉得自己在吃亏

你既然都这样子了,还是分吧。你不适合她,她也不适合你。你现在做的事情也是在伤害你女朋友,到处泄恨。

pml_318 发表于 2-3-2018 04:54 PM
帮她做宣传
基本和她前男友1样
觉得自己在吃亏

真的,是理智大脑和情感大脑在打斗,非常矛盾,非常难受。
撇开那封信,情感大脑对她的主观感觉是感情是非常的,非常的好,很亲热, 很体贴。尊重父母,很明显的疼爱我家里的侄子,侄女。  
只是有了这封信后,我就忐忑不安。 没有这封信,我就万事OK

mikestudio 发表于 2-3-2018 04:56 PM
你既然都这样子了,还是分吧。你不适合她,她也不适合你。你现在做的事情也是在伤害你女朋友,到处泄恨。

我又没有露出了什么个人资料。

robbins123 发表于 2-3-2018 05:01 PM
我又没有露出了什么个人资料。

你在新加坡论坛说自己是新加坡人
你在这里却说自己是马来西亚人
其实你在网上宣传这女人用意何在

robbins123 发表于 2-3-2018 12:02 PM
第一:怕她对婚姻誓约的态度。能破坏别人家庭的人,对自己的家庭是什么概念?我真的能相信她彻底改过自新了吗?毕竟她是遇到我才和那个已婚男人分,不是她自觉当小三是可耻才和他分。是不是他找到了一个不知情的傻 ...

你有对她阴影了改天真的一起了 你脑里面一定一直想着想多多的
那个刺一直会在

不健康的爱情
但是我明白这感觉 我也面对类似情况
接受不到另一半的过去
也是在想那是过去 可是就是因为以前那边过来的
总感觉对方会变回以前那样
但是你的感觉严重好多

唉。。。

堕落死神 发表于 2-3-2018 04:51 PM
你是想告诉我,你过去的前女友们,都对你言听计从  

原来你比楼主更胜一筹,看来楼主要拜你为师咯。

你有没有拍过拖的?掌控几时要用?当出现不平等时...比如皇上掌控朝中滿臣,比如老板掌控下属,比如父母掌控儿女,比如有钱人掌控没有钱的人。
拍拖叻...还要掌控,拜托,太累了。不如嫖妓解决生理需求就算了,还浪费时间跟她磨合,寻找同等的脚步和思维的差距干嘛???

pml_318 发表于 2-3-2018 05:03 PM
你在新加坡论坛说自己是新加坡人
你在这里却说自己是马来西亚人
其实你在网上宣传这女人用意何在

刷存在感。

blackburn89 发表于 2-3-2018 04:43 PM

2种都可怕,但总有一种适合你。当然,只会搞搞震没帮衬兼发表毫无建树观点的人我最怕