佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

嫌媳妇肚子“没消息”!家婆赶走媳妇怒呛“找个会生的”

JatonSam 发表于 3-3-2018 03:24 PM
中华文化很厉害道士,骗鬼骗无知妇孺你就会,还有,“你” 和 “妳” 都分不清楚怎么用,还好意思说自己好中华,种你番薯就有啦!
中华文化你搞清楚多少?连华语字都搞不清楚怎么写,还要在那边装高尚有文化,败 ...

現代人男女不分了啊,形容妳這種人最適合了。難道妳看不出我是特地寫妳?啊妳看不懂,忘了你是腦殘。

道士教你怎樣死要不要?你去填張organ donation card,確認時記得補上一句kecuali otak就行了。

去加拿大或欧洲旅行顺便找代理孕母即可

最後一封信 发表于 3-3-2018 04:03 PM
現代人男女不分了啊,形容妳這種人最適合了。難道妳看不出我是特地寫妳?啊妳看不懂,忘了你是腦殘。

道士教你怎樣死要不要?你去填張organ donation card,確認時記得補上一句kecuali otak就行了。

男女不分是因为你不会分,脑进水了还怎么分?对错都不知道了,还要扮先家在那边死鸡撑饭盖!

还有,organ donation card 不是要你马上死的,你白痴就算,还真当人家也跟着你白痴脑进水啊?要我去申请器官捐赠卡?还要慢慢等啊?你不是很厉害的咩?道士不会法术?还要教人器官捐赠?白痴脑进水去看医生啦,不要以为会法术不用死。还自以为是的觉得练就一身好武功?

你不是很专注传统中华文化的咩?怎么会接受得到死无全尸?那边说文化传承,这边说器官捐赠。自打嘴巴的白痴,呃神骗鬼还好意思在那边说东说西批评人家。惭愧不?

你妈妈知道你白痴脑进水没得医吗?快点去买副地啦,趁地软啊,白痴。

已经没有爱了,早离好解脱.

JatonSam 发表于 3-3-2018 04:33 PM
男女不分是因为你不会分,脑进水了还怎么分?对错都不知道了,还要扮先家在那边死鸡撑饭盖!

还有,organ donation card 不是要你马上死的,你白痴就算,还真当人家也跟着你白痴脑进水啊?要我去申请器官捐赠卡 ...

道士沒有那麼狠心要妳立刻死,道士是在試探妳,如果妳肯照著我的話自願填寫器官分離書,我是能考慮納妳為腦妾,可是看妳的態度已能說明我們不可能是同類人,無疑妳是腦殘,妳愛自己多過愛華人,我們華人不接受腦殘。

我會向版主申請休掉妳。

好蠢的AUNTY

應該叫那2自己的兒子,媳婦去做身體檢查嘛

無知很可怕

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

JatonSam 发表于 3-3-2018 06:06 PM
不要每次版主版主的,你自己看看的评论,每一个都是针对马来西亚华人,现在大马华裔杀你主宗十八代啊?现在大马华裔挖你主坟啊?

你他妈的白痴脑进水还想要我和你同类人啊?你睡醒了没有?试探?不要说到自己那 ...

按照華人傳統禮制竟然會危害華社?妳還當自己是華人嗎??!天啊,怎麼會有懂漢語的馬國人在這裡搗亂啊 (搖頭)

最後一封信 发表于 3-3-2018 06:39 PM
按照華人傳統禮制竟然會危害華社?妳還當自己是華人嗎??!天啊,怎麼會有懂漢語的馬國人在這裡搗亂啊 (搖頭)

麻烦你不要一直在说什么按照华人的传统礼制?华人传统礼制不是你有资格说的,因为你本身就看不起华人,看不起马来西亚华裔!那你还说什么 按照华人传统礼制?你配咩?
每次都马国人马国人,你他妈的移民了没有?我会汉语不行么?我还会英文马来文又怎样?死罪?你他妈的中国人不学马来文的,你还不是一样学了?你有多按照中华礼制?你要是那么爱支持华人礼制,你就不应该还是大马人,移民啦!中国欢迎你。

完美@1010: 不能是男的问题阿

很难讲,等一下男的在外面try了有,又怎样讲?

跟这样没有用的老公离婚也不见得是一件坏事。

最後一封信 发表于 3-3-2018 12:59 PM
傳統家庭是這樣的,不能怪他們。他們是圍護禮制的堅持守護者。是中華文化的傳承,你們無知者不要犯華,馬來西亞華人靜靜看就好,尤其是非華人馬國人沒資格出聲。

七出”是对于古代男性休妻的标准理由,“三不去” ...

中华文化传承....你这一番解释就证明传承不但没进步反而偏激和倒呢~

绝情人 发表于 3-3-2018 08:48 PM
跟这样没有用的老公离婚也不见得是一件坏事。

她老公應該是非常有用啊,不然她怎麼會捨不得離婚呢?

JatonSam 发表于 3-3-2018 01:57 PM
我是马来西亚华人,我有资格说话吗?
你说他们就是中华文化的传承,那么很多华人的文化他们是不是真的一一的传承了下来?中华文化根究到底是来自中国,你承认台湾是中国的吗?其实是,不过很多因素导致不一样,政 ...

如果是男方无精,女方正常……
女子也想生孩子,没生孩子的女人,是不完整的人生……

同样因男方不孕,女方起诉男方要求离婚,……
想找一个能生孩子的男子结婚……
也是极正常的事……
是否应该剥夺女子的离婚权?……

所以无论任何一方不精不孕……
就是剥夺另一方的正常生育权……
做为一夫一妻条件的婚姻……
亲生孩子是婚姻的目得、基础,与重大要件!
如果双方无法达成和解,比如:
收养他人孩子、人工他人受情、人工他人代孕,……或是出轨、婚外情等……

法官应判决准许另一方、无过错方,准许离婚……
都是合法合情合理的情……
毕竟强扭的瓜不甜!
更是对无过错方的重大不公和不人道!

所以无论台湾法院判决其:无继续维持婚姻的意思,准许离婚……
还是中国大陆法院判决:感情破裂,准许离婚……
还是西方法院判决:婚姻违约、婚姻缺陷、准许离婚……
都是合法、合理、人道的世界惯例……

而离婚的结果:
能生的一方,去找一个能生的另一方结婚生孩子……
不能生的一方,去找一个单亲或离婚有孩子、或不要孩子的、或同意收养孩子的一方结婚……
各自追求各自的幸福……
总比每天在同一家庭里打架吵架,好的多吧?……

为什么有些大马华人,总是想不开呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

JatonSam 发表于 3-3-2018 01:57 PM
我是马来西亚华人,我有资格说话吗?
你说他们就是中华文化的传承,那么很多华人的文化他们是不是真的一一的传承了下来?中华文化根究到底是来自中国,你承认台湾是中国的吗?其实是,不过很多因素导致不一样,政 ...

不用浪费时间和这个道士讲道理……

fly6636 发表于 4-3-2018 05:56 AM
说的对,现代医学这么发达,三年时间足够夫妻到全世界各大医院检查多次了……
到底是男方的问题,还是女方的问题,一检查就清楚了……

如果真是男方的问题,女方肯定早提出医生检查证明或据……
甚至向法院申 ...

你那么厉害?就一定是知道事情的真相?我是看不过眼有人米ingmingziji是大马人,还要贬低大马人,那么不喜欢大马,可以离开,可以说自己不是大马人,不过不要贬低大马人,现在大马人杀你全家主宗十八代?现在大马人挖你主坟烧你主先尸体了?你他妈的那么厉害批评那么厉害贬低大马人,去做官啦!大马有很多高官任你说!

Jinjinjan 发表于 4-3-2018 09:53 AM
不用浪费时间和这个道士讲道理……

不止道士,来多一个!看来cari网站是被有心人贬低大马,捧lanjiao的网站来。就是有很多喜欢捧大陆狗或者鬼岛lanjiao,不明就里!

JatonSam 发表于 4-3-2018 10:00 AM
不止道士,来多一个!看来cari网站是被有心人贬低大马,捧lanjiao的网站来。就是有很多喜欢捧大陆狗或者鬼岛lanjiao,不明就里!

我有时候猜,这个道士或其他古灵精怪的人在佳礼论坛这里乱是被版主默许的,如果不是他们专门请的搞手,来制造话题的。。。

如果我猜对的话佳礼已经是强弓末弩。这个看法还有待进一步观察证实。所以这些怪人的言论看看就好,不值得为了他们大动肝火,浪费我们的时间,精力和热情回应。

JatonSam 发表于 4-3-2018 10:00 AM

小弟弟,对的就是对的,错的就是错的……不要找借口,要加强自己的学习与思考、修养……
要学会见微知著、一叶知秋、未雨绸缪……

我看有些大马华人的讨论,真的是好脑残,

比如,有一贴子说泰国、越南等海关查获进口人体液氮冷冻精液……
而大马许多华人在下面讨论中,除“我来代劳”外……
居然还有许多人提出与赞同:
当场把“人体液氮冷冻精液”喝掉,以“销毁证据”……
这不是脑残,智商偏低,是什么?
不想想“液氮冷冻”的人体精液多少度?喝下去会怎样?……
不想想人家进口的精液,是需要高智商、高颜值的父本……
象中原历代表现优秀、又长的漂亮的贵族后代……
就象本人一样的优秀稳定父本基因……
真需要交配,还需要你们“代劳”吗?……

那些进口的人也真傻瓜,
随便说是高价进口购买的“乌克兰大白猪、荷兰高产奶牛”等精液等优秀家畜父本……
就完了……为什么要说是中国人的呢?
这种做法,在全世界养殖业中普遍现象……
那怕海关花大成本去做DNA鉴定……
就说自己也是被骗了,是受害者……又不犯法……
不花成本鉴定,就威胁不放行,就要投诉他,要他们赔偿损失……
看他们放行不放行?敢不敢没收销毁?……

我本来就不是大马人,也从没说过我是大马人……
为什么你会认为我是大马人?
还要在大马当什么高官?……
我在中国都不想当什么高官,去大马当什么高官?……

那修道士,我看极象大马一个陈姓在澳洲跳飞机,教小学汉语的大马华人注册的小号……
我以前经常踩他的……但这件事上我支持他的……
但我对事情只分对错,就事论是,不会搞人身攻击的……