佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sillygal

我当了别人的第三者

现在什么情况了呢?

sillygal 发表于 5-3-2018 05:11 PM
名分可以拿来做什么?

有孩子有名分有屋子 人生才算完整吗

他带你看戏吃饭和你培养感情然后做爱
可见他浪漫,注重前戏。

很多女人都认为他是她们的理想对象。
但她们比较聪明,她们会放弃他,免得浪费时间

他不喜欢鸡女般方式见面就做爱做爱,
很多男人喜欢一夜情多过嫖妓。
男人也和女人一样,注重感觉的

女人就自以为他对自己产生好感,认为对方很爱自己,认为对方不爱老婆了。
其实,这些都是自己幻想出来的

如果他爱你,你就不是小三了

好比一只流浪狗(小三)和住家狗(正宫),
你永远都是那只流浪狗。

正宫是住家里的,主人回家就能陪陪对方,正宫有执照狗牌,不会被打狗队打死。

你是流浪狗,他暂时喂你吃几口,摸你的额头几下。

你就拼命摇尾巴对他说
‘名分可以拿来做什么?

有执照狗牌,有屋子住 狗生才算完整吗’

此时此你的心态,就像一只流浪狗。

simple_go 发表于 13-3-2018 09:05 AM
他带你看戏吃饭和你培养感情然后做爱。
可见他浪漫,注重前戏。

但她们比较聪明,她们会放弃他,免得浪费时间。

他不喜欢鸡女般方式 ...

这种妓女不是妓女,小三不是小三,情妇不是情妇的炮友,狐狸精,拿去做狗肉 satay 也不知道会不会吃到人家食物中毒。
楼主,破坏人家家庭永远是一种罪恶,是罪恶滔天的罪恶。不是普通随手丢垃圾的罪恶。
回头是岸。

无谓的执著真的会害了自己。

脚往后踏一步,以旁人的角度看一看自己,会比较清楚。

现在爱得要生要死,时间久了感觉淡了,其实什么都不是,就只剩下回忆。

如果还年轻,任性一下就好,不要白白赔上一辈子的快乐。
天涯何处去芳草?

情牵軒尼詩 发表于 5-3-2018 05:59 PM
可以一起唱友谊之光

人生于世上有几个知己,
多少友谊能长存,
今日别离共你双双两握手,
友谊常在你我心里。

今天且有暂别,他朝也定能聚首,
纵使不能会面,始终也是朋友。

可惜生平真的最讨厌以“友谊”之名来绑架别人的时间。这个世上有很多人可以作这种人的朋友,但绝对不是我。别浪费时间,尤其是我的时间。

simple_go 发表于 13-3-2018 09:05 AM
他带你看戏吃饭和你培养感情然后做爱。
可见他浪漫,注重前戏。

但她们比较聪明,她们会放弃他,免得浪费时间。

他不喜欢鸡女般方式 ...

虽然你说的也有道理,但你有没有听过,话多不如话少,话少不如话好?
你把楼主比喻成流浪狗,其实流浪狗也是会有找到主人的一天。做人凡事别把话说绝,我活到这把年纪,从来不敢看轻任何人。
人生,此一时,彼一时啊~~~

Follow Us
卡螺丝 发表于 18-4-2018 05:05 PM
可惜生平真的最讨厌以“友谊”之名来绑架别人的时间。这个世上有很多人可以作这种人的朋友,但绝对不是我。别浪费时间,尤其是我的时间。

你的时间很宝贵的吗?

痛恨小三的我来跟你分享一下我最近的心情。

我和我5年的男朋友最近发生问题,因为他对一个只是在网上聊天,见过一次面的小三动心了。小三手段很高,明知道他有女友都不会闹,一直都在暧昧。那次他们第一次见面[他们住不同城市] 小三主动牵了他的手我知道了当然心痛,哭闹。过了一周他就把小三拉黑了。
我和他也是一年没有发生关系了,而且没有婚姻,不是应该很容易分手?但他还是选择和我重新修补关系而没有选择和那个小三一起。所以不要以为男人和老婆淡了就会离婚和小三在一起,有些男人对他们老婆还是有爱的。他们知道哪些可以做老婆,哪些只是偶尔来调剂一下。

当然也有对小三认真的男人拉,不过我觉得不是你的那个。你们小三不会想到正宫有多难过的吗?当然最渣的还是男人。

路过看看热闹顺便留一个脚印。各种呸呸呸已经各位网友骂过了,如果楼主还觉得不够刺激那就keep going你生命你时间你自己掌握。不要回首已是百年身,生命没有take two。你享受没有责任的感情和肉欲生活但请别伤害别人。他老婆他孩子知道了会怎么样?扪心自问如果你老公和别人上床,或者你爸是这样带着面具和你妈妈假恩爱你会不会伤心难过?放下你的欲望,你不是一个坏心肠的人,你只是有点寂寞想有人关心你想有人紧张你但你找错了对象。

版主我长气了一点点,言尽于此

人生除了时间,还剩下什么?我回复你用了20秒,这20秒永远不会回来。

卡螺丝 发表于 19-4-2018 04:02 PM
人生除了时间,还剩下什么?我回复你用了20秒,这20秒永远不会回来。

算死草的20年都不值钱,因为你压根活得不快乐。

情牵軒尼詩 发表于 19-4-2018 08:45 PM
算死草的20年都不值钱,因为你压根活得不快乐。

你说我不快乐,就是反映你自己的内心。

卡螺丝 发表于 19-4-2018 09:27 PM
你说我不快乐,就是反映你自己的内心。

哈哈哈哈。那你就错了。

你真的是很自私,把自己的快乐建筑在他妻子的痛苦上。

将心比心,你希望别人搞你男朋友或老公吗? 己所不欲,勿施予人。女人何苦为难女人?

亲爱的

他既然可以炮你,他也会炮上别人(小心心病 )
还是回头是岸,一个真的爱你的人,绝不会伤害你 。
不要为了一个渣树,放弃仰慕你的小花 。

佛说,只要修好自己的心 , 就不会百毒不侵 。

sillygal 发表于 3-3-2018 04:19 PM
他說過 很多夫妻並不是別人外面看的那麼恩愛 他們只是演戲。就如他跟他老婆一樣。他現在不離不代表以後。還是一句 我好賤

LZ 一味的说自己贱,但说那么多完全也没有要离开的意思~
他会说全世界出轨的男人一样的话语,但你选择相信! 真的走不下去的婚姻一定是离婚收场的,
这个很明显不是婚姻走不下去是自己贪心想要多一个在身边~
反正就是旁观者清,当局者迷。希望你早日看清。