佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sillygal

我当了别人的第三者

sillygal 发表于 3-3-2018 04:58 PM
他說 炮友是互不關心 我們除了打炮 也有做其他事。比如 喝茶 看電影

炮友也分纯打炮和有交流的

sillygal 发表于 3-3-2018 05:03 PM
對。他是。而且他真的很聰明。而且我們會討論追我的男生。他都會說這個可以 那個不可以 跟什麼原因。都分析的很清楚

哈哈哈。你们像对恋人。他的妻子可能是个小女人,而且也可能没你这一份小聪慧。不过你有一天你还是会走出来的。
至于你男友我就不多加浪费时间,毕竟人是自私的...大家都懂的东西就不多说了....

Btw...没做过小三的人未必懂得爱情。小三的位置像昙花,只在夜里开花,2-4小时后枯悔....
说明你的感情昙花一现,只在暗地里开花(地下情),而且不长久。
当作人生磨练来历练人生姑且可以,但是再长的夜终究会有黎明的到来,你迟早会醒,只是时间的问题。人生不同的年龄层有着不同的人生需求和要求。你到了一定年龄就会离开他,到时考虑的可能是他愿不愿意放手。(尤其如果他妻子发现了你们的关系后你就难脱身了)
你是一个聪明人,只是在爱情里甘心做个愚昧的人,不够理智罢了。哈哈哈

diao你妈  你这条畜牲会有报应的!

你为了什么?钱??

timing 问题

sillygal 发表于 3-3-2018 05:00 PM
我也想 其實我做過 本來說好的約會 最後我放他飛機 約了別的男人過我生日。當下他真的很氣很氣。但是第二天還是一樣

这是你在这世界里自己选择的角色,不然就没有这个世界,也没有因果了。

Follow Us
最后一句写得很对。

可惜啊,很多人不到最后都不会醒来

浩浩荡荡 发表于 3-3-2018 05:08 PM
炮友也分纯打炮和有交流的

有没有故事听?

他的想法很简单,他只想啪啪,又不想负责任,又不想你粘着他,他想要时就找你,平时就跟你信息聊天保持关系抓着你的心,相信我,他外面还有别的小4,小5,只是看他追到手没有罢了

我真的好奇,你是为了钱,还是他床上功夫好,难道没有别人可以让你选择了?

其实男人呢,爱的始终是家里那一个,不然就不会不要离婚了。外面的是新鲜感,说到要负责任却退步,是有多爱呢

啪啪啪的时候,记得戴helmet,等下会不小心搞出人命

感情有很多种,你这种感情是最危险
除非,他老婆知道你的存在,而且批准你们在一起,并且三人行
不然,你这样下去,最后最伤害的是你自己,女人青春没有多少年

人家老婆肯批准你们一起的话,这个几率是非常渺茫,你知道的,这个时代没有一个女人是能够忍受或者可以和别的女人一起分享自己老公

感觉你的情况和我差不多,只是差别在我和她是单身,但是却做情侣做的事情 .. 在于一种暧昧的情况,久了会让自己迷失,依赖着对方,甚至伤害着自己

女人真好骗,那么烂的理由就有免费餐,而且还定个“好名分”给你,让你继续傻。朋友劝的不只几个了,网络更多....可怜无知

可以知道lz几岁吗?

感觉你好像是他的御用妓女。 对不起

这男的也太贱了吧。收集证据爆他出来,这样就可以一刀两断了

sillygal 发表于 3-3-2018 04:05 PM
谢谢提心。
我真的很不明白,他每次说因为孩子,所以没有办法离婚。

但是他都已经跟老婆完全没办法沟通,没有性行为,为什么不离婚呢。
而且没有办法沟通了,为什么还有family trip。还有family day。他说为 ...

我很多男性的朋友为了和别的女人上床,都会说和老婆没有感情,没有性行为,只是为了孩子所以才不舍得离婚!但是每一次都得逞,你说你们女孩子笨不笨!

你都知道自己贱了,又贱又傻。
什么时候才要清醒呢?
你跟人家讲感情,人家跟你讲肉体而已。
到最后你什么都没有。还是放手吧。
把他联系方式拉黑删除,跟追你的男人约会,找个能专属自己的男人吧。

当一个人不愿意醒来,别人怎么都唤不醒

既然对他有感觉短时间内是不能放弃他的。
就好好享受当下他可以给你的和拿该拿的好处。
即使你遇到对的男人也不一定可以给到这男人给你的感觉。
等一天你自己厌贱了,自己会找到离开的理由
"感情和感觉是生为人类最不能控制到的东西"