佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sillygal

我当了别人的第三者

缘分!!!

我老婆有一个女性朋友是小三,算命的说她情夫前世救了他 所以她是来还债的

"快一年了,但是他说,我们只是友谊关系,不是情侣, 每次都对我说只是朋友,不要想太多,但是又对我做出情侣之间事。"
呃。。。。你会对"朋友"做出情侣的事?
还是他会对"朋友"做出情侣的事?
那。。。他到底有多少个朋友??他和他的男性朋友也可以做出情侣的事?????

"在发展以前,他已经很清楚明白的跟我说了,我们只是好朋友,非一般的好朋友。他绝对不会离婚"
这一点一开始他已经把游戏规则说好了,你玩得起就"来吧",玩不起就走。

"他却为了这些日子准备了一大惊喜给我"
怎样的大惊喜?他从礼物盒跳出来?
在恋人的眼里,任何惊喜都是大惊喜。

每个外遇的男女都说和家里那个没感情,
拜托,感情是双方的,没有感情就培养啊。

我看大家还是别白费力气劝她了。因为吸引力法则的缘故,她本身的三观也很歪,一夜情出轨劈腿对她来说是小菜一碟啦。

他已经很清楚明白的跟我说了,我们只是好朋友,非一般的好朋友。
他绝对不会离婚,重要日子也不可能陪我,除非他老婆放他假,不然我不可能要他给我时间。

好朋友,还是非一般的,
就是说可以超越朋友的关系
但又不想负责任。

绝对不会离婚也在告诉你
这段友情是没结果的。

他每次都告诉我,我可以找男朋友,他总是强调我们只是好朋友关系。

青春是你的,你要挥霍在他身上,你要问自己,他值得吗?
他并没有要为这友情
负上什么责任,所以一只叫你找男友,同时也是他非一般好友。
就是一般男人自私的想法。

但是我的生日跟情人节很靠近,他却为了这些日子准备了一大惊喜给我

他不能给你名分,大日子不能陪伴你,
又要和你非一般,他能做到的也就是这样而已。

女人,青春有限。
做个有智慧的,好吗?
错的,再痛都要放下。
你若懂得爱自己,你就懂怎么做。
祝福你

sillygal 发表于 3-3-2018 05:01 PM
我只想上來發發牢騷 然後被人罵醒

你连鸡都不如, 免费炮友, 这样骂你爽吗?

lovecsw 发表于 5-3-2018 12:10 PM
你连鸡都不如, 免费炮友, 这样骂你爽吗?

你醒醒啦!死蠢!

Follow Us
永远叫不醒一个在装睡的人…

你都知道自己很贱了,或许你只想要得到别人的安慰和同感,没必要!自己选择的,自己该承受。

大龙女郭香 发表于 4-3-2018 01:57 PM
其实不是他聪明,是他 懒叫 进化出了松果体,拿那些烂到家的招数都可以 trick到你。

他若真的聪明的话,

你这需要问他两个问题

问题1,我跟着你,十年过后我三十多岁了,我又没名分,我该当如何?

看 ...

他都没有叫她跟他!也没有承认什么。
他还很清楚的告诉lz,他们什么都不是,连炮友都称不上,基本上就是个免费妓女,呼之则来挥之则去。

浴血天使: 所以你在纠结什么??他一开始就表明不要跟你发展什么稳定的关系,不是什么情侣关系,不是以结婚为前提交往,他只是要睡你,要在你这里找他与老婆已经没有的激情 ...

够直接, 不得不给个Like你

調查範圍:
1)男人有多渣(有沒有暗中叫妓女的習慣、是不是KL人)
2)女人有多賤 (有比越南老婆賤嗎。。。

最終解決辦法:做小三可以同時找兩個小王。

请不要找别的男人,自己贱就好,除了这个男人请以后都不要跟其他男人在一起。贱女人不要害了别个好男人。

lyy5688 发表于 4-3-2018 07:33 AM
女人真好骗,那么烂的理由就有免费餐,而且还定个“好名分”给你,让你继续傻。朋友劝的不只几个了,网络更多....可怜无知

你这句话突然感觉我自己好烂,骗不了女人当一世的老婆。年年都庆祝11/11光棍节。别人有了老婆还可以到处留情,让那些女人心肝情愿当小三,小四。

还好你还知道这样下去会很贱。
你没必要要作践自己,跟自己过不去。
找个好好爱你的人,好好爱去吧。

sillygal 发表于 3-3-2018 04:05 PM
谢谢提心。
我真的很不明白,他每次说因为孩子,所以没有办法离婚。

但是他都已经跟老婆完全没办法沟通,没有性行为,为什么不离婚呢。
而且没有办法沟通了,为什么还有family trip。还有family day。他说为 ...

他说你就信?

放手吧!你不放手,就一直被这种人渣以“友谊之名”来掠夺你的感情和青春而已。天涯何处无芳草?
甩掉他,拿回你的尊严!

不要紧 贱人
我在找小三
除了打炮 我也有做其他事 比如 約會 喝茶 看電影 吃饭

卡螺丝 发表于 5-3-2018 03:25 PM
他说你就信?

放手吧!你不放手,就一直被这种人渣以“友谊之名”来掠夺你的感情和青春而已。天涯何处无芳草?
甩掉他,拿回你的尊严!

谢谢你。 我知道我开这种贴肯定很多英雄出来说我自己怎么贱。
只是看到你这招劝告方式特别感动

beoa 发表于 5-3-2018 03:25 PM
还好你还知道这样下去会很贱。
你没必要要作践自己,跟自己过不去。
找个好好爱你的人,好好爱去吧。

我发现他是我要找的人,只是他结了婚,有了小孩

CircusBii 发表于 5-3-2018 12:20 PM
永远叫不醒一个在装睡的人…

我也知道

算了吧,不相信你只有他一个男朋友。也许你离不开他是因为在众多人选之中,他最得你心。因为得不到的,永远比较馨香。我也不说你贱或蠢了,因为你都认了。

知错能改,善莫大焉。别再沉沦了,回头才是岸!